Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

7-32. После обновлений IE начинает запускаться, появляется белое окно, как обычно, возле курсора начинает моргать крутящийся кружок загрузки и секунд через 10-15 IE закрывается без объяснений. Откатил обновлений всё заработало. KB 4088875. Вечером поковыряю ещё.

Опубликовано

Проблема локализована. Это расширение от KPM. При его отключении или удалении всё нормально. Попробовал называется.

Опубликовано

Снова предлагают к установке обновление которое скрыл в прошлом месяце

Опубликовано

Снова предлагают к установке обновление которое скрыл в прошлом месяце
Какое?

может новый вариант, посмотрите дату выхода статьи

Опубликовано

KB 4088875

Он как, ставится вместо KB4074598? Если да, файлы старого обновления заменяются файлами от нового без резервирования дополнительного места на диске (если, например, размеры обновлений совпадают)? Файлы от старого обновления архивируются или удаляются?

Опубликовано

Понятия не имею о механизмах обновлений. Но идея замены файлов старого обновления новыми мне кажется сомнительной. Каждое обновление решает свои задачи, и не заменяет другие.

Опубликовано (изменено)

KB 4088875

Странно, при первом поиске обновлений за сегодня было предложено установить его. Потом снова запустил поиск, уже предлагалось  KB4074598. Подержал окно  панели управления открытым некоторое время, снова KB 4088875.  :eyes: Правда, у меня 2008 R2.

Изменено пользователем Peter15
Опубликовано

Вообще для семёрки сегодня было три обновления, одно - обновление защитника и его баз, накопительное за месяц 4074598 и ещё одно, номер не помню мегабайт на 25.

Опубликовано

4074598

Может, 4088875 ? :) У меня предлагается как раз оно.

Опубликовано

У меня семёрка-32. Было 4088875, 2952664 обновление для windows 7, 890830 - средство удаления вредоносных программ

Опубликовано

Из переписки:

Вчера какое-то жопное обновление вышло, после которого комп в ребут уходит, стоит сеть почуять. Причем молча без бсода. А если кабель не подключен - нормально.

Уже 2 компа с одинаковыми симптомами. Прием на одном антивирус веб секьюрити спейс заявил, что ключ заблокирован.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Artem039
      Автор Artem039
      Столкнулся с такой проблемой после перезагрузки ноутбука, что делать??? 

• Киберсокол
      Автор Киберсокол
      Согласно справке (https://support.kaspersky.ru/kaspersky-for-linux/2.0/287140), браузер Firefox входит в список поддерживающихся браузеров. Защита от веб-угроз работает действительно в Firefox. Несмотря на эту работоспособность, я обнаружил, что при включении такого компонента не все сайты в Firefox, в отличие от браузеров на движке Chromium (подразумевает Яндекс Браузер, Opera и Chrome), стали долго грузиться или, по другому говоря, зависаться на загрузке, и через кнопку «Перезагрузить сайты» сразу открывались, как обычно. В случае отключения защиты от веб-угроз сайты в Firefox как обычно открываются. Добавляю, на домашней странице Firefox отображается фон из альбома от интернета, а при открытии Firefox с включенной защитой от веб-угроз этот фон не отображался на домашней странице, а без защиты отображался.

Браузер Firefox был установлен через репозиторий в ОС Альт 11.

Если кто-то сталкивался с этой проблемой, пожалуйста, поделитесь решением проблемы
    • Roman_Hz
      Автор Roman_Hz
      Здравствуйте. Очень прошу поделиться дистрибутивом Kaspersky security center 14.2 для debian linux, веб консолью и агентом администрирования для  linux (debian) и windows. Заранее спасибо. 
    • Артём Муняев
      Автор Артём Муняев
      Могу ли я поставить 2 Kaspersky Security Center Web Console на разные АРМ (linux, windows) и подключить их к одному серверу с KSC (linux)?
    • kuloone
      Автор kuloone
      Здравствуйте, появилась такая проблема. Почти всегда экран "чернеет" после включения минут через 5, также не могу обновить систему. Все необходимые логи могу предоставить 
      Desktop 2026.03.30 - 19.30.29.02.mp4
  • Создать...