Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Взял здесь

MD5 65F843D233BA6F0267412A5066C6F60F

для 64?

65f843d233ba6f0267412a5066c6f60f

Опубликовано

Надо новую учетку создавать или можно действующую переименовать?

Опубликовано

Установка SP2 на полностью обновлённую систему увеличивает число обновлений на 1, а не уменьшает. То есть не замещает собой ничего

• Улыбнуло 1
  • Нет слов 1
Опубликовано

Что то изменилось в 7. На виртуальной 7 стали исчезать ярлыки ведущие в общую папку, воспринимаемою 7 как сетевой диск. Или особенность VMware-player-12.1.1.

Опубликовано

То есть не замещает собой ничего
Это улучшения качества работы телеметрии и усилитель системных микрофризов, наиболее важно обновление в нынешней политике работы MS и ее нового генератора бесполезного трафика и баннеров, windows 10/
  • Улыбнуло 1
  • Согласен 1
  • 4 недели спустя...
Опубликовано

Про ускоренный поиск обновлений на чистой системе

У меня система не чистая )) обновления установлены, но в этом месяце очень долго ищет обновления, в предыдущих месяцах  было быстрее

Опубликовано

Про ускоренный поиск обновлений на чистой системе

У меня система не чистая )) обновления установлены, но в этом месяце очень долго ищет обновления, в предыдущих месяцах  было быстрее

Да, месяц назад было примерно вдвое быстрее.

P.S. Спустя 5ч 40 мин виртуальная Виста наконец нашла обновления.

Опубликовано

@sputnikk,  еще сколько скачивать будет ))

В прошлом месяце, на чистую висту устанавливал обновления с помощью wsus offline update, установка обновлений началась после 12-15 часов

please be patient ids of missing update

После этого я обновил агент обновления виндовс. Не совпадала версия последнего агента обновления с установленным, и поиск майских обновлений прошел на удивление быстро

• Улыбнуло 1
Опубликовано

для чистки папки Installer http://www.homedev.c...ee/PatchCleanerУдалила 6 гб, накопившихся за 3,5 года
У папы очистилось 6 гб. Наверно типичный размер для 3 летних систем с Офис 2010 Х64
Опубликовано

Шли третьи сутки поиска обновлений для windows vista, нервишки начали сдавать

Опубликовано

Шли третьи сутки поиска обновлений для windows vista, нервишки начали сдавать

Вы вроде поставили 7 на ноут.

Сами скачайте и поставьте.

post-22080-0-46552700-1466248944_thumb.jpg

Опубликовано

@sputnikk, 7 на пк, на ноуте виста. Скачал, но это не панацея, надо решать вопрос. Кстати скорость скачивания обновок вручную низковата

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Artem039
      Автор Artem039
      Столкнулся с такой проблемой после перезагрузки ноутбука, что делать??? 

• Киберсокол
      Автор Киберсокол
      Согласно справке (https://support.kaspersky.ru/kaspersky-for-linux/2.0/287140), браузер Firefox входит в список поддерживающихся браузеров. Защита от веб-угроз работает действительно в Firefox. Несмотря на эту работоспособность, я обнаружил, что при включении такого компонента не все сайты в Firefox, в отличие от браузеров на движке Chromium (подразумевает Яндекс Браузер, Opera и Chrome), стали долго грузиться или, по другому говоря, зависаться на загрузке, и через кнопку «Перезагрузить сайты» сразу открывались, как обычно. В случае отключения защиты от веб-угроз сайты в Firefox как обычно открываются. Добавляю, на домашней странице Firefox отображается фон из альбома от интернета, а при открытии Firefox с включенной защитой от веб-угроз этот фон не отображался на домашней странице, а без защиты отображался.

Браузер Firefox был установлен через репозиторий в ОС Альт 11.

Если кто-то сталкивался с этой проблемой, пожалуйста, поделитесь решением проблемы
    • Roman_Hz
      Автор Roman_Hz
      Здравствуйте. Очень прошу поделиться дистрибутивом Kaspersky security center 14.2 для debian linux, веб консолью и агентом администрирования для  linux (debian) и windows. Заранее спасибо. 
    • Артём Муняев
      Автор Артём Муняев
      Могу ли я поставить 2 Kaspersky Security Center Web Console на разные АРМ (linux, windows) и подключить их к одному серверу с KSC (linux)?
    • kuloone
      Автор kuloone
      Здравствуйте, появилась такая проблема. Почти всегда экран "чернеет" после включения минут через 5, также не могу обновить систему. Все необходимые логи могу предоставить 
      Desktop 2026.03.30 - 19.30.29.02.mp4
  • Создать...