Перейти к содержанию

Обсуждение и вопросы по 8-летию

Kristy

Рекомендуемые сообщения

Все вопросы и пр задаем тут! Постараюсь оперативно отвечать!

т.к. в турции будем жить парами ))) то предлагаю вам подумать так сказать насчет соседа )) а то ведь я расселю опять не так )))

Информация от Mark D. Pearlstone

Просьба ко всем обсудить между собой в ЛС кто с кем хочет проживать. После создать беседу в ЛС между мной и вашими двумя аккаунтами с темой "Проживание в Турции", в содержании указать только ники. Второй пользователь должен подтвердить в ней, что согласен, чтобы не получилось, что кто-то с кем-то хочет, а кто-то уже договорился с другим. Подтверждённые заявки будут публиковаться в первом сообщении темы. Кто не отправит сообщение, тот будет расселен рандомно.

Проживание в Турции (подтверждённые заявки)

Список тех, кто заявки не прислал

• Pomka.
  • -=Kirill Strelets=-
  • Paddington
  • Тётя Евдокия
  • Спасибо (+1) 4

• 1 month later...

Кто может пробежаться по всей теме, чтобы составить точный список? Я потом им всем отпишу.

Из темы "Знак бесконечность" или о чем это?:

Nesser, http://forum.kasperskyclub.ru/index.php?showtopic=43559&p=632793

Из темы Обсуждение и вопросы по 8-летию (смотрел страницы с 1 по 22 включительно):

vit9696, http://forum.kasperskyclub.ru/index.php?showtopic=43560&p=632665

JIABP, http://forum.kasperskyclub.ru/index.php?showtopic=43560&p=635347

Из общения по Skype:

Cybertronix (сообщал о смене планов с поездкой, но в офисе точно будет)

• Спасибо (+1) 1
  • Согласен 1

В гостинице будут ночевать как минимум 22 наших фан-клубовца.

Спасибо. 22 человека- это не все однако.

В Кассе дороже на 60р, я могу купить ей билет, потом вернёт деньги...Я буду покупать онлайн за пару дней до отправления.

Именно это я и хотела. Значит den  договорились. Рассчитываю на тебя, деньги, конечно же, отдам сразу.  Благодарю заранее.

Ехать надо до  станции Водный стадион... тут уже в теме мелькал адрес.

Да это я поняла, когда читала обсуждения, но меня интересует  время, затраченное и какие может пересадки есть, Я ведь не горожанка, а неисправимая деревенщина... Или может наземным...

А во-вторых, как долго и далеко от ст. Южная(туда приходит наш автобус из Щёкино) до гостиницы и офиса ЛК? Смогу сама добраться?
Если эта ст. Южная - станция метро, то примерно ~46 минут на метро ехать.

В Кассе дороже на 60р, я могу купить ей билет, потом вернёт деньги...Я буду покупать онлайн за пару дней до отправления.

Именно это я и хотела. Значит den  договорились. Рассчитываю на тебя, деньги, конечно же, отдам сразу.  Благодарю заранее.

Договорились, за пару дней до отправления буду покупать.....я скажу заранее

• Спасибо (+1) 1

Если эта ст. Южная - станция метро, то примерно ~46 минут на метро ехать.

Ого, почти час. Значит надо ехать на метро до ст. Водный стадион. Вот теперь белее менее. Значит надо приехать за пару часов не меньше? Что сначала?Гостиница, а потом офис? Или офис, а потом заселение?

@MASolomko,

Из темы "Знак бесконечность" или о чем это?:

Nesser, http://forum.kasperskyclub.ru/index.php?showtopic=43559&p=632793

Из темы Обсуждение и вопросы по 8-летию (смотрел страницы с 1 по 22 включительно):
vit9696, http://forum.kasperskyclub.ru/index.php?showtopic=43560&p=632665
JIABP, http://forum.kasperskyclub.ru/index.php?showtopic=43560&p=635347

Этим троим написал. Есть ещё желающие из числа тех, кто не летит в Турцию, посетить офис ЛК? Если да, то присылаем мне в Личные сообщения свои ФИО полностью, по-русски, как в паспорте. Тема письма: "8-летие: офис ЛК".

Просьба для сообщений о времени с датой приезда создать отдельную тему и перенести туда сообщения.

Сделано: 8 лет, Поиск попутчиков

• Спасибо (+1) 2

Жители Москвы, посоветуйте крайнее время прибытия на поезде в Москву, чтобы точно успеть в офис 18.09.2014 к 14.00. 

Собираюсь брать билет на поезд, но понятия не имею сколько реально времени может занять путешествие от ж/д вокзала до м. Водный стадион. Достаточно ли будет приехать в районе 10ти утра или нужен более серьёзный запас по времени? :) 

Жители Москвы, посоветуйте крайнее время прибытия на поезде в Москву, чтобы точно успеть в офис 18.09.2014 к 14.00. 

Собираюсь брать билет на поезд, но понятия не имею сколько реально времени может занять путешествие от ж/д вокзала до м. Водный стадион. Достаточно ли будет приехать в районе 10ти утра или нужен более серьёзный запас по времени? :) 

Часа хватит, полтора, ну уж чтоб совсем не торопиться :)

https://www.google.ru/maps/dir/55.836394,37.4816725/%D0%9A%D0%B8%D0%B5%D0%B2%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%8F+%D1%83%D0%BB.,+1,+%D0%9C%D0%BE%D1%81%D0%BA%D0%B2%D0%B0/@55.7913634,37.4826254,12z/data=!3m1!4b1!4m9!4m8!1m0!1m5!1m1!1s0x46b54bc757b2291f:0xd777da1e8580900d!2m2!1d37.5630829!2d55.7426489!3e3?hl=ru

• Спасибо (+1) 1
  • Согласен 2

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Похожий контент

• Мирный Атом
      От Мирный Атом
      СЕЗОН ПРОГНОЗОВ
      2 0 2 4
      Данная тема создана для обсуждения грядущего конкурса по чемпионату мира «Формулы-1»  (F1). Описание конкурса и подробные его условия озвучены в теме конкурса. 

Хотелось бы услышать ваши пожелания, прогнозы и видения на сезон 2024. 

• Mrak
      От Mrak
      @dkhilobok, буду признателен за более точные сведения.
      Хотим брать билеты на поезд в Москву и обратно. Как раз за 45 суток дешевле. Когда будет известно окончательное время, чтобы в этот раз не ошибиться?
      Плюс вопрос по гостинице после прилёта обратно в Москву - одобрена ли гостиница с 25ого на 26ое августа?
    • Pomka.
      От Pomka.
      короче простым клубням тут не место ?
    • MiStr
      От MiStr
      Цикл интервью с экспертами "Лаборатории Касперского" сезона 2024 года подходит к концу. В завершении года мы позвали на интервью эксперта по тому продукту, которым пользуются многие участники клуба – Kaspersky Password Manager.

Какие новые функции в менеджере паролей появились в последнее время? Сколько аккаунтов хранит в Kaspersky Password Manager среднестатистический пользователь? Без какого функционала, предложенного в ходе форумного бета-тестирования, сегодня невозможно представить менеджер паролей?

Ответы на эти и многие другие вопросы знает Алексей Тодираш, менеджер продукта Kaspersky Password Manager.

@Алексей Тодираш готов отвечать на вопросы участников клуба по 20 декабря 2024 года включительно. Традиционно интервьюируемым будет выбран лучший вопрос, автор которого получит подарок от клуба. Вопросы можно начинать задавать уже сейчас.

• Elly
      От Elly
      Вопросы по работе форума следует писать сюда. Вопросы по модерированию, согласно правилам, сюда писать не следует.
      Ответ можно получить только на вопрос, который грамотно сформулирован и не нарушает правил\устава форума.
  • Создать...