Перейти к содержанию

Туда-сюда-2012, часть 2H

E.K.

Рекомендуемые сообщения

Всем привет,

Только-только закончился очередной забег "по городам и весям". Почти месяц в пути: Москва ->; Вашингтон, Коломбо, Дубай (оттуда в Москву на полдня), Брюссель -> и обратно в Москву, надо и лично компанией поруководить :)

DSC_0188.jpg P1100463.jpg P1100461.jpg P1100471.jpg P1100464.jpg

По дороге произошли следующие мероприятия: Billington Cyber Security Summit, Global Regulators Summit, KL Innovation Summit, ITU World, GITEX и прочее по мелочи... и не очень по мелочи. Местами с графиком было как-то ну очень жарко - посему "туризма и тур-отчётов" практически нет, увы. В следующий раз буду исправляться! Особенно жалко то, что был впервые в Шри Ланке (Коломбо) - но кроме отеля (и куска пляжа из окна отеля) ничего интересного не видел. Да, Шри Ланка +1 в список стран, где мне удалось отметиться. Итого там сейчас 71, если учитывать Антарктиду :)

P1100045.jpg P1100036.jpg

Ай, нет! Вот, забыл поделиться. В Дубае рекомендуется взять напрокат катер и от Дубай-Марина (это сразу за Пальмой) прокатиться до старого города и обратно, с купанием в море. Красотища и восторг. Лучше подгадать так, чтобы возвращаться на закате - солнце совершенно волшебно подсвечивает "шпильку" Бурж Халифа, она выглядит как стартующая в космос ракета, не иначе. Другой вариант - полетать вдоль города на вертолёте. Но у нас как-то не сложилось, не успели..

P1100308.jpg P1100315.jpg P1100278.jpg P1100336.jpg P1100344.jpg P1100419.jpg P1100420.jpg P1100429.jpg P1100433.jpg P1100440.jpg

Ещё фоток.

И напоследок: только что прислали ссылку на вот такой замечательный населённый пункт с намёком на место проведения следующего слёта в рамках проекта по открытию российских городов . Но что-то мне подсказывает, что Урюпинск-3 там просто не уместится.

kiberspasskoe.jpg

• Ответов 80
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

• E.K.

35

• Pomka.

8

• Nesser

8

• Sandynist

5

Евгений Валентинович, спасибо Вам за очередную серию великолепных снимков!

Порадовали! Закат на море, действительно, просто очарователен!

Фотка с рыбного рынка впечатлила. У нас так бывает навалено изобилие колбасы на прилавках :) А вот у них видимо колбаса в дефиците.... А может просто её не едят в силу обычаев?

SQ - если мне не изменяет склероз, то "SQ" - это код Сингапурских Авиалиний, одних из самых лучших в мире... Мне скоро опять лететь, вот, навеяло...

Вот теперь понятно как именно выглядят каменные джунгли! Посмотрела на эти небоскребы и как-то почему-то стало тревожно на душе. Особенно при виде этого, крученого...

Всем привет,

Я снова "on the road again", в самом начале очередного немного сумасшедшего путешествия. Первая остановка - Япония, Nikkei Global Management Forum. От подробностей участия в мероприятии избавлю. Для проформы несколько фоток:

P1200537_.jpg P1100504.jpg

Самое интересное началось после - Токийский диснейленд! :) Туда и отправились.

p1200543_.jpg

Весьма зачётное место, особенно на Хелловин. Японцы вообще самые большие в мире "выпендрёжники", в хорошем смысле этого слова. Посему Диснейленд как будто специально создан для японцев. Вернее - для японок :)

Парад "прикидов":

P1200548.jpg P1200549.jpg P1200550.jpg P1200551.jpg P1200555.jpg P1200558.jpg P1200562.jpg P1200569.jpg P1200570.jpg P1200571.jpg P1200575.jpg P1200633.jpg P1200598.jpg P1200636.jpg P1200641.jpg P1200643.jpg P1200645.jpg P1200662.jpg P1200556.jpg

Но это не всё. В нашем офисе - тоже японцы, они тоже отжигают на профессиональные темы:

Со стороны, вне контекста и без понимания японской специфики ролик выглядит ... ага, *странно*. На самом деле у нас тут мощная рекламная кампания с Зелёным Медведом в главной роли :) Пользуется бешеной популярностью!

P1200673.jpg P1200674.jpg P1200676.jpg

Человек за медведом - директор нашего японского офиса, Ринтаро-сан:

P1200679.jpg

Всем пока! Следующий репортаж - с другой стороны океана!

p1200684.jpg

Остальные фотки здесь.

Не хочу плохо сказать о японцах. Но вот с их телосложением и восточными лицами в диснеевских нарядах, особенно тех, что несут отпечаток европейской культуры, японцы и японки выглядят минимум нелепо.

Надо чаще бывать в Японии! На второй-третий день привыкаешь, а на второй-третий заезд начинает нравиться, а потом уже сложно жить без этой японской специфики.

Кстати, ролик про Зелёного Медведа:

https://www.dropbox.com/s/3cekq8f64xnxh0k/medved2.mov?m

• Согласен 1

А сегодня, всё еще 1го ноября по местному времени, у меня были очередные шутки с глобусом. Из Токио я вылетел примерно в 6 вечера - и в тот же день самолёт пересёк Тихий океан и приземлился в Лос Анделес, примерно в 11 утра. Всё того же 1го ноября. Вот такая машина времени :)

Дальше было уже не так шоколадно. От момента посадки на полосу до выхода на улицу пришлось более двух (двух!) часов стоять в различных очередях - на паспортный контроль, таможня... Ну и прочий ненавязчивый американский сервис. Особенно остро ощущается на контрасте с Японией. Уххх.. Уж лучше обратно - из США в Японию :)

Всем привет! Теперь - про приятное. Про работу. Примерно вот так:

Люблю работу. Иногда она бывает очень забавная, как, например, здесь и здесь.

http://forum.kasperskyclub.ru/index.php?s=...st&p=288657

http://forum.kasperskyclub.ru/index.php?s=...st&p=480372

А иногда она бывает просто сверх-забавна, вот только что.

Dsc_061.jpg 20121103_142758.jpg

Для пополнения арсенала корпоративных фотографий сегодня в аэропорту Седона (Аризона, США, гуглить/яндексить) была устроена фото-сессия аж на шесть(!) часов, в очень необычном антураже. Вернее так, "птичка" в интерьере очень даже знакомая, на ней летали уже много раз (примерно семь раз, всё было в предыдущих отчетах). Но чтобы в аэропорту на вершине холма устроить с ней вот такие мероприятия - это впервые.

Дальше - по порядку.

Всё началось 1го ноября в 17 с чем-то по токийскому времени - об этом всё уже рассказано. Вылет в 6 вечера, прилёт в 11 утра того же дня, шутки с глобусом, ага. Из Токио в Лос Анжелес.

В ЛА - насыщенная программа. Выступил в Университете Лос-Анжелеса (UCLA - University of California, Los Angeles), потусили с партнёрами, следующим утром на самолёт и в Седону. Вот фотки университета в ЛА и мероприятия:

DSC_0451.jpg DSC_0452.jpg DSC_0453.jpg DSC_0504.jpg

Седона - как рассказывают в рекламных роликах, это - страна "красных гор", что есть правда. Но там еще есть очень прикольный аэропорт. Он на вершине холма - и занимает всю эту самую вершину этого самого холма. То есть, ВПП (взлётно-посадочная полоса) расположена от одного края холма - и заканчивается у другого края. При этом надо учитывать, что холм такой длинный, ни справа, ни слева у него тоже ничего нет. Очень-очень прикольный аэродром... Там чуть ниже фотка.

Dsc_0579.NEF1.jpg Dsc_0599.NEF1.jpg DSC_0612.jpg DSC_0615.jpg

Dsc_0635.NEF1.jpg Dsc_0636.NEF1.jpg Dsc_0639.NEF1.jpg Dsc_0640.NEF1.jpg

Dsc_0641.jpg Dsc_0642.NEF1.jpg Dsc_0645.NEF1.jpg Dsc_0647.NEF1.jpg Dsc_0649.NEF1.jpg

Ну а дальше там была развесистая фото-сессия. Вот такая работа... Если кто-то думает, что работать "фото-моделью" на камеру - это очень легко и просто, то хочу развеять заблуждения. От такой работы отваливаются не только руки-ноги, но еще и спинной и головной мозг, да..

Dsc_0650.NEF1.jpg Dsc_0664.NEF1.jpg Dsc_0667.NEF1.jpg Dsc_0690.NEF1.jpg

DSC_0717.jpg DSC_0719.jpg Dsc_0726.NEF1.jpg Dsc_0732.NEF1.jpg

Dsc_0742.NEF1.jpg Dsc_0749.NEF1.jpg Dsc_0760.NEF1.jpg Dsc_0778.NEF1.jpg

DSC_0814.jpg Dsc_0831.jpg Dsc_0836.NEF1.jpg Dsc_0881.jpg

Dsc_0887.NEF1.jpg Dsc_0889.NEF1.jpg Dsc_0897.NEF1.jpg Dsc_0921.jpg

Dsc_0930.NEF1.jpg Dsc_0788.NEF1.jpg

На этом - всем пока! И до следующих донесений!

Занимательная фотосессия. Красиво! Не раскроете секрет для чего или, точнее, куда она делалась? ;)

p.s. На некоторых фото, ощущение, что самолёт сел таки не на полосу, а на шоссе :D

То есть, ВПП (взлётно-посадочная полоса) расположена от одного края холма - и заканчивается у другого края.

p.s. На некоторых фото, ощущение, что самолёт сел таки не на полосу, а на шоссе :D

Да, да....особенно когда полоса с поворотом!

Евгений Валентинович, от края и до края холма по окружности что ли получается? А я то сначала подумала, раз занимает вершину холма, то по его плоскости просто...или там и то, и то присутствует?

И правда, интересный и необычный аэродром!

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Alex Mor
      От Alex Mor
      Добрый день, Коллеги, столкнулся проблемой произошла утечка реквизитов одной из УЗ администраторов на win сервере, после чего злоумышленники подключились по RDP и переместили файлы БД 1С в запароленный RAR архив, в письме у злоумышленников указаны требования выкупа пароля и контакт:  kelianydo@gmail.com, если сталкивались, прошу помочь.
      пароль к архиву - копия (107) — копия — копия — копия — копия.txt
      CHANGES.txt NOTICE.txt
    • pokrac
      От pokrac
      Давал ребенкоу поиграть в компьютер, что то скачивал, по итогу ночью открываю компьютер, а у меня все файлы с префиксом Lock. ничего не открывается, ну и смена обоев, с тг аккаунтом для решения вопроса
    • InMix
      От InMix
      Здравствуйте, помогите пожалуйста, проверился CureIt, был (Автопилот, майнер какой то к сожалению не сохранил..
      CollectionLog-2024.05.09-00.00.zip
    • Дарьяна
      От Дарьяна
      Добрый день!
      Нашла решенную проблему, как у меня, на данном сайте https://forum.kasperskyclub.ru/topic/79830-resheno-mnogokratno-povtorjajushheesja-soobshhenie-zagruzka-ostanovlena-shroughtened/
      В точности попробовала повторить все те же шаги в надежде,что у меня то же самое, но проблема не ушла.
      Сообщения появляются и при работе с яндексом, и при работе гугл. На совершенно разных сайтах. 

CollectionLog-2024.02.26-13.46.zip
    • Самогонщик
      От Самогонщик
      Добрый день. Подскажите в куда мне идти уже пару недель при поиске в яндексе и Google выскакивает запрос подтверждения что я человек. Подумал возможно ли проверить телефон на вирусы по типу как это делают хелперу при про верки пк

• Создать...