Nesser 962 Опубликовано 20 сентября, 2012 Share Опубликовано 20 сентября, 2012 Теперь я Почётный Доктор Плимутского Университета.С почётной докторской степенью!Но почему именно плимутский универ? Да-а, традиции... Честно сказать, мантия с беретом выглядит ну очень комично Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xenon 918 Опубликовано 20 сентября, 2012 Share Опубликовано 20 сентября, 2012 (изменено) Вчера в Университете Плимута мне присвоили степень. Теперь я Почётный Доктор Плимутского Университета. Принимаю поздравления! Мои поздравления Е.К. А мантию и шапочку давали напрокат или в вечное пользование? Вам идет... Изменено 20 сентября, 2012 пользователем Xenon Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mark D. Pearlstone 1 682 Опубликовано 20 сентября, 2012 Share Опубликовано 20 сентября, 2012 Вчера в Университете Плимута мне присвоили степень. Теперь я Почётный Доктор Плимутского Университета. Принимаю поздравления! Поздравляю! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stanislav 114 Опубликовано 20 сентября, 2012 Share Опубликовано 20 сентября, 2012 (изменено) Вчера в Университете Плимута мне присвоили степень. Теперь я Почётный Доктор Плимутского Университета............................... E.K., какая была тема Вашей диссертации? Изменено 20 сентября, 2012 пользователем Stanislav Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sandynist 1 115 Опубликовано 20 сентября, 2012 Share Опубликовано 20 сентября, 2012 Думаю, что это нужно университет поздравить, что они в свои ряды получили такую известную личность в качестве почётного доктора Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
E.K. 9 832 Опубликовано 20 сентября, 2012 Автор Share Опубликовано 20 сентября, 2012 Всем спасибо! Но почему именно плимутский универ? Мы с ними работаем по теме кибер-секюрити (учебные курсы) уже года три-четыре - им очень нравится, всем довольны, решили отблагодарить вот таким образом. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexlubiy 261 Опубликовано 20 сентября, 2012 Share Опубликовано 20 сентября, 2012 Вчера в Университете Плимута мне присвоили степень. Теперь я Почётный Доктор Плимутского Университета Присоединяюсь к поздравлениям! И желаю дальнейших творческих успехов! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
E.K. 9 832 Опубликовано 20 сентября, 2012 Автор Share Опубликовано 20 сентября, 2012 А мантию и шапочку давали напрокат или в вечное пользование? Вам идет... Эту дали во временное, но обещали еще пошить и прислать. Будет висеть в новом офисе! E.K., какая была тема Вашей диссертации? Мне дали "Почётного Доктора" - по совокупности сделанного. Без диссертации. Кстати, вот что откопал - 1990й год, между прочим! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pomka. 2 082 Опубликовано 20 сентября, 2012 Share Опубликовано 20 сентября, 2012 (изменено) поздравляю! а с кнопкой рандом тоже прикола не понял Изменено 20 сентября, 2012 пользователем Pomka. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
E.K. 9 832 Опубликовано 21 сентября, 2012 Автор Share Опубликовано 21 сентября, 2012 а с кнопкой рандом тоже прикола не понял Нууу... это такая программисткая шутка. Типа, гаечный ключ, намертво приваренный к станине. Так понятнее? Новости "с полей" - в новом Айфоне есть ряд изменений, включая карты местности, которые пока не очень работают, ну вы знаете. В Лондонском метро на эту тему шутят, как нам сообщает Т.Т. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Deadman 515 Опубликовано 21 сентября, 2012 Share Опубликовано 21 сентября, 2012 В Лондонском метро на эту тему шутят, как нам сообщает Т.Т. Смешно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ShRaM 90 Опубликовано 22 сентября, 2012 Share Опубликовано 22 сентября, 2012 Поздравляю ! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gecsagen 279 Опубликовано 22 сентября, 2012 Share Опубликовано 22 сентября, 2012 Мои поздравления E.K.,. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
E.K. 9 832 Опубликовано 1 октября, 2012 Автор Share Опубликовано 1 октября, 2012 Из Колумбии в Коломбо - сегодня рассказ про это. Если кто не силён в географии - это из Washington D.C. в противоположную сторону шарика, в Шри Ланку. Цейлон по старорежимному. Три дня в Вашингтоне пролетели как в ускоренной съёмке - немного поколесили по окрестностям.... Именно поколесили - именно как белка, именно в колесе, в отличие от местных белок, которые разгуливают в парках с довольно уверенным и даже местами наглым видом. Рассказывать о всех прошедших мероприятиях, наверное, будет скучно и неинтересно (да и не нужно) - поделюсь только одним комментарием о Billington Cybersecurity Summit, где удалось выступить, поделиться с присутствующими разными кибер-страшилками и в результате напугать всех достаточно убедительно - читать, например, здесь: http://www.reuters.com/article/2012/09/27/...E88Q1D320120927 Очень порадовали личные встречи с рядом высокопоставленных чиновников в Вашингтоне на тему кибербезопасности и противодействия компьютерному злодейству во всем мире. Меня приятно поразило, насколько эти леди и джентльмены, от которых во многом зависит политика и безопасность США, хорошо разбираются в нашей теме и насколько их позиции совпадают с моими, выстраданными за последние 10+ лет, убеждениями. Ой, а может, и за 20+ лет... Ой, а на кого теперь я работаю? А после трудов праведных, в субботу полдня удалось "поработать туристом". Удалось даже забраться в пару местных музеев. National Museum of Natural History особого впечатления не произвёл - как-то все эти раскопанные мастодонтно-динозаврьи кости неубедительно смотрятся. А вот Air and Space Museum - да, очень настоятельно рекомендуется. В экспозиции очень-очень много всего интересного - от первых "табуреток" братьев Райт до самых последних беспилотников-дронов, с Мессершмитами, СС-20, Першингом, копии Скайлаба, Союз-Аполлнона - и так далее, далее, далее. Фотки делать не стал - их полно в Инете, ищите сами - а лучше всего при возможности надо увидеть всё своими глазами. На этом про Штаты на этот раз всё, надеюсь, что в следующие заезды будет поинтереснее! А потом - чемодан, чек-ин, Коломбо Сели на улетавший на восток дальняк - и через 12 часов оказались в Дохе. Много хорошего слышал про Qatar Airways, но вчера-сегодня попробовал впервые. Подтверждаю - очень-очень достойная авиакомпания. Интернет рассказывает, что это - лучшая авиакомпания 2012го года по версии.. http://www.worldairlineawards.com/ ищите сами, у меня уже раннее утро, пора идти любоваться рассветным прибоем. Тороплюсь. Единственное - от самолёта до терминала в Дохе очень долго трястись на автобусе. Традиционных шлангов-рукавов от здания терминала до близ припаркованного Эйрбаса или Боинга мы с ТТ не заметили. Вообще ни одного. Коломбо порадовал жаркой влажностью окружающего климата, на удивление обилием неспящих детей в 4 утра, а также очень необычным бьюти-фри... а, чёрт, опечатка по-фрейду... Необычный Дьюти-фри на прилёте! Холодильники и стиральные машинки в аэропортном магазине я видел очень впервые. Всё, всем - подъём, всем на любимую работу, а нам с ТТ - спаааать! (с) КВН на тему Головы "теле-лечителя" К-кого. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
E.K. 9 832 Опубликовано 10 октября, 2012 Автор Share Опубликовано 10 октября, 2012 Всем привет! А вот как сейчас выглядит Дубаи из нашего отеля: Тут проходит наш Innovation Summit - внутреннее мероприятие, на котором собираются архитекторы, разработчики, эксперты, продуктовые менеджеры ... все-все-все, кто связан с созданием продуктов и определяет направление их развития. Цель проста - "с отрывом от производства" отвлечённо подумать про будущие продуктовые фичи и технологии, прикинуть векторы развития кибер-зловредства и расставить приоритеты в разработке защитных инструментов. С другой стороны, мне был бы очень интересен "незамыленный" взгляд человека со стороны. Ага, чтобы привнести в обсуждение здоровую дозу безумных идей. Короче, мы устраиваем публичный мозговой штурм! Чтобы не распыляться - пожелания просьба публиковать здесь: http://e-kaspersky.livejournal.com/126278.html Всем пока! Мне только что опять объявили посадку на рейс в Дубай Вот такое вот "белко и колесо"... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.