Перейти к содержанию

Туда-сюда-2012, часть 2H

E.K.

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 80
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

• E.K.

35

• Pomka.

8

• Nesser

8

• Sandynist

5

Декабрь 2012 года - состоялся конец света. Декабрь 2013 года - в России празднуют первую годовщину конца света. :)

// но в целом салон A380 от AirFrance - полный отстой по сравнению с Эмиратами и Сингапурцами (летал A380 пару раз и ими тоже).

Теперь официально и в Москву из Дубай ежедневно. :)

post-8004-1354536691_thumb.jpg

post-8004-1354536697_thumb.jpg

• 3 weeks later...

Все мы делимся на две разные категории. Большинство из нас являются потребителями электричества, а немногие это самое электричество вырабатывают. Поэтому 22го декабря я хочу всех поздравить с Днём Энергетика! Находясь на берегах Енисея, посёлок Черёмушки, Саяно-Шушенская ГЭС.

P1110495.jpg P1110498.jpg P1110507.jpg

Здесь очень интересно, красиво и просто здорово. Сама по себе электростанция - уникальное гидротехническое сооружение, крупнейшая в России, шестая в мире, плотина высотой примерно 250 метров. Впечатляет очень даже! Как снаружи - так и внутри. Толщина бетона в основании около 100 метров, там технические туннели, огромных размеров машинный зал, турбины и так далее. Восторг.

P1110550.jpg P1110501.jpg P1110520.jpg P1110527.jpg P1110530.jpg P1110532.jpg P1110540.jpg P1110549.jpg

Вокруг - горы, снег, мороз, горнолыжная трасса, весело отмечающие свой профессиональный праздник энергетики, Кормят... ой. Котлеты из щуки, грузди со сметаной, карпаччо и чипсы из оленины, строганина из муксуна, мёд с брусникой и кедровыми орехами, кедровая опять таки настойка и морсы из разных местных ягод. А мой ноутбук здесь, в километре от плотины, генераторов и трансформаторов - он заряжается самым свежим электричеством, только что приготовленным :(

P1110500.jpg P1110504.jpg P1110505.jpg P1110503.jpg P1110502.jpg

Остальные фотки здесь.

Итого это 4ое "собственноручное" посещение ГЭС - раньше отметился в Итайпу, Волжской ГЭС и Глен-каньон. Чем дальше - тем интереснее!

Ну, за День Энергетика!

• Согласен 1

Как они там после аварии? Пишут в интернетах, что реконструкция идёт полным ходом. Удалось посмотреть машинный зал или туда не пустили?

• 4 weeks later...

Итак, 2012й год объявляется окончательно закрытым, основные итоги года здесь: http://forum.kasperskyclub.ru/index.php?s=...st&p=552037 - и пора начинать "on the road again - 2013". Но для начала надо бы отчитаться о Новой Зеландии (откуда я сейчас и перемещаюсь в сторону Шереметьево-2, сейчас пересадка в Гонконге). Увы (или Ура!) - впечатлений от НЗ столько, что утрясаться и укладываться они будут еще довольно долго... посему - запасайтесь попкорном и следите за новыми публикациями!

Всегда ваш,

Е.К.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Alex Mor
      От Alex Mor
      Добрый день, Коллеги, столкнулся проблемой произошла утечка реквизитов одной из УЗ администраторов на win сервере, после чего злоумышленники подключились по RDP и переместили файлы БД 1С в запароленный RAR архив, в письме у злоумышленников указаны требования выкупа пароля и контакт:  kelianydo@gmail.com, если сталкивались, прошу помочь.
      пароль к архиву - копия (107) — копия — копия — копия — копия.txt
      CHANGES.txt NOTICE.txt
    • pokrac
      От pokrac
      Давал ребенкоу поиграть в компьютер, что то скачивал, по итогу ночью открываю компьютер, а у меня все файлы с префиксом Lock. ничего не открывается, ну и смена обоев, с тг аккаунтом для решения вопроса
    • InMix
      От InMix
      Здравствуйте, помогите пожалуйста, проверился CureIt, был (Автопилот, майнер какой то к сожалению не сохранил..
      CollectionLog-2024.05.09-00.00.zip
    • Дарьяна
      От Дарьяна
      Добрый день!
      Нашла решенную проблему, как у меня, на данном сайте https://forum.kasperskyclub.ru/topic/79830-resheno-mnogokratno-povtorjajushheesja-soobshhenie-zagruzka-ostanovlena-shroughtened/
      В точности попробовала повторить все те же шаги в надежде,что у меня то же самое, но проблема не ушла.
      Сообщения появляются и при работе с яндексом, и при работе гугл. На совершенно разных сайтах. 

CollectionLog-2024.02.26-13.46.zip
    • Самогонщик
      От Самогонщик
      Добрый день. Подскажите в куда мне идти уже пару недель при поиске в яндексе и Google выскакивает запрос подтверждения что я человек. Подумал возможно ли проверить телефон на вирусы по типу как это делают хелперу при про верки пк

• Создать...