grundel88 Опубликовано 23 июля, 2012 Share Опубликовано 23 июля, 2012 Nesser,Вы или прикалываетесь,или я не знаю. У меня время на исходе,поэтому вернёмся к главному. Говорите,какая-то диета Вам противопоказана,с врачами общаетесь.Стало быть,имеются со здоровьем нелады.Так или нет? Я Не болею с тех самых пор,как отказалась от мяса.Гипертонии нет.Точка. Тему можно закрывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nesser Опубликовано 23 июля, 2012 Share Опубликовано 23 июля, 2012 Тему можно закрывать.Закройте тему. Мавр сделал своё дело Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nikolay Lazarenko Опубликовано 23 июля, 2012 Share Опубликовано 23 июля, 2012 Простите,я не поняла. Почему вы живы?Я не знаю,это ведь вы утверждаете,что моя диета - самоубийство... Я уже писал выше,что выше писал (уже тавтология) о том,что для развивающегося организма бросать употребление мяса - самоубийство.А не веганство в целом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
grundel88 Опубликовано 23 июля, 2012 Share Опубликовано 23 июля, 2012 Можно ссылку на мое утверждение об этом? Ну да - тому кому надкусили сразу стало легче ))) Боюсь на ягеле ни один веган не протянет Тут у меня "вы" с маленькой буквы (мн.ч.) Я обращаюсь к вам всем вместе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kapral Опубликовано 23 июля, 2012 Share Опубликовано 23 июля, 2012 У меня время на исходеВот настоящая кара за веганство Я Не болею с тех самых пор,как отказалась от мяса.Гипертонии нет. Не смотря на то что я хищник и имею повышенный вес - гипертония у меня появилась ближе к 40 У меня есть подозрение что вам до 40 еще долго и долго Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
grundel88 Опубликовано 23 июля, 2012 Share Опубликовано 23 июля, 2012 Я уже писал выше,что выше писал (уже тавтология) о том,что для развивающегося организма бросать употребление мяса - самоубийство.А не веганство в целом. Агааа С этого надо было начинать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kapral Опубликовано 23 июля, 2012 Share Опубликовано 23 июля, 2012 Тут у меня "вы" с маленькой буквы (мн.ч.)Когда перед этим идет цитата с моего поста - то вы/Вы становится персонифицированным Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SAАS Опубликовано 23 июля, 2012 Share Опубликовано 23 июля, 2012 Весело тут у вас (извините не удержался). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nesser Опубликовано 23 июля, 2012 Share Опубликовано 23 июля, 2012 Говорите,какая-то диета Вам противопоказана,с врачами общаетесь.Стало быть,имеются со здоровьем нелады.Так или нет?Со здоровьем нелады с тех самых пор, когда любители полечить, в белых халатах, его мне подпортили. И в качестве одной лечебной диеты я кушал отварную говядину и лопал гематоген. Но это уже не имеет отношения к теме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nikolay Lazarenko Опубликовано 23 июля, 2012 Share Опубликовано 23 июля, 2012 Не смотря на то что я хищник и имею повышенный вес - гипертония у меня появилась ближе к 40У меня есть подозрение что вам до 40 еще долго и долго Вот,возраст делает свое.Надеюсь не обидел тебя этим,верно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kapral Опубликовано 23 июля, 2012 Share Опубликовано 23 июля, 2012 Весело тут у васНе-не-не - тут грусто и печально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
grundel88 Опубликовано 23 июля, 2012 Share Опубликовано 23 июля, 2012 Вот настоящая кара за веганство Не смотря на то что я хищник и имею повышенный вес - гипертония у меня появилась ближе к 40 У меня есть подозрение что вам до 40 еще долго и долго Вы сами себе противоречите,но мне приятно. Будем считать,что мне чуть-чуть за 30,ладно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kapral Опубликовано 23 июля, 2012 Share Опубликовано 23 июля, 2012 возраст делает свое.Надеюсь не обидел тебя этим,верно? Я разве дама? Мужики с возрастом как коньяк или хорошее вино - все лучше и лучше )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nikolay Lazarenko Опубликовано 23 июля, 2012 Share Опубликовано 23 июля, 2012 grundel88,я хожу по горам несколько лет.Люблю заниматься вопросами выживания в природных условиях вдали от цивилизации.Так вот в походе больше толку от куска сала или банки тушенки,чем от вязанки бананов или сетки апельсин с большей массой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
grundel88 Опубликовано 23 июля, 2012 Share Опубликовано 23 июля, 2012 Я разве дама? Мужики с возрастом как коньяк или хорошее вино - все лучше и лучше )))) А как же гипертония? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти