Перейти к содержанию

Гипертония

AlexNEW

Рекомендуемые сообщения

Nesser,Вы или прикалываетесь,или я не знаю. ;) У меня время на исходе,поэтому вернёмся к главному. :huh:

Говорите,какая-то диета Вам противопоказана,с врачами общаетесь.Стало быть,имеются со здоровьем нелады.Так или нет? ;)

Я Не болею с тех самых пор,как отказалась от мяса.Гипертонии нет.Точка. ;) :) :D

Тему можно закрывать. :)

Простите,я не поняла. ;)

Почему вы живы?Я не знаю,это ведь вы утверждаете,что моя диета - самоубийство... :huh:

Я уже писал выше,что выше писал (уже тавтология) о том,что для развивающегося организма бросать употребление мяса - самоубийство.А не веганство в целом.

Можно ссылку на мое утверждение об этом? :)

Ну да - тому кому надкусили сразу стало легче )))

Боюсь на ягеле ни один веган не протянет

Тут у меня "вы" с маленькой буквы (мн.ч.) ;) Я обращаюсь к вам всем вместе. :huh:

У меня время на исходе
Вот настоящая кара за веганство ;)

Я Не болею с тех самых пор,как отказалась от мяса.Гипертонии нет.

Не смотря на то что я хищник и имею повышенный вес - гипертония у меня появилась ближе к 40

У меня есть подозрение :huh: что вам до 40 еще долго и долго

Я уже писал выше,что выше писал (уже тавтология) о том,что для развивающегося организма бросать употребление мяса - самоубийство.А не веганство в целом.

Агааа ;) :huh: С этого надо было начинать :)

Тут у меня "вы" с маленькой буквы (мн.ч.)
Когда перед этим идет цитата с моего поста - то вы/Вы становится персонифицированным ;)

Говорите,какая-то диета Вам противопоказана,с врачами общаетесь.Стало быть,имеются со здоровьем нелады.Так или нет?
Со здоровьем нелады с тех самых пор, когда любители полечить, в белых халатах, его мне подпортили. И в качестве одной лечебной диеты я кушал отварную говядину и лопал гематоген. Но это уже не имеет отношения к теме.

Не смотря на то что я хищник и имею повышенный вес - гипертония у меня появилась ближе к 40

У меня есть подозрение ;) что вам до 40 еще долго и долго

Вот,возраст делает свое.Надеюсь не обидел тебя этим,верно?

Вот настоящая кара за веганство :)

У меня есть подозрение ;) что вам до 40 еще долго и долго

Вы сами себе противоречите,но мне приятно. :huh: Будем считать,что мне чуть-чуть за 30,ладно? ;)

возраст делает свое.Надеюсь не обидел тебя этим,верно?

Я разве дама? ;)

Мужики с возрастом как коньяк или хорошее вино - все лучше и лучше ))))

grundel88,я хожу по горам несколько лет.Люблю заниматься вопросами выживания в природных условиях вдали от цивилизации.Так вот в походе больше толку от куска сала или банки тушенки,чем от вязанки бананов или сетки апельсин с большей массой.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...