Перейти к содержанию

Предложения (только приём)

Рекомендуемые сообщения

Здесь принимаются предложения по развитию клуба. Правила приёма предложений описаны здесь. Обсудить предложения можно в соседней теме.

18.09.2011 в 19:57, MiStr сказал:

...предложения принимаются только в том случае, если инициатор готов посодействовать реализации своего же предложения.

<...>

• Спасибо (+1) 1
  • Согласен 1

• 1 year later...
  • Ответов 290
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

• Kirik_

30

• Pomka.

17

• sputnikk

16

• pacman

12

Всем привет! У меня есть свежая электронная лицензия Kaspersky Mobile Securuty на 6 месяцев, которая мне не нужна. Может передать ее организаторам очередного конкурса как приз (не главный, а там утешительный какой-нибудь)? Если это нужно, скажите, кому ее отправить.

Лицензию отдал.

Изменено пользователем lom
  • Согласен 1

кто удаляет моё сообщение уже два раза?

предлагаю если куда либо переносят сообщение оставляйте синий тег...а то прятки получаются.

Изменено пользователем Pomka.

верните плиз в нижнюю часть где группы строчку у кого сегодня День Рождение

ну пипец как не :aggressive: удобно каждый день заходить в тему ДР :D когда было видно сразу на главной страничке

Изменено пользователем Pomka.

• 3 weeks later...

Сначала хотел задать вопрос в теме "Вопросы к администрации по работе форума", но учитывая что

Вопросы по модерированию, согласно правилам, сюда писать не следует.

пришлось создать новую тему.

Получив вчера письмо был немного разочарован новым повышением уровня в ЦП (судя по кол-ву сообщений от робота 3-им).

Лишь позже, прочитав контекст, узнал, что это не повышение, а понижение.

Прошу на будущее изменить текст посылаемого сообщения роботом, вместо "Вам был повышен рейтинг предупреждений" писать "понижен".

А в заголовке сообщения писать "Вам отменено предупреждение", а не "вынесено".

Сообщение от модератора Mark D. Pearlstone
Сообщение перенесено из отдельной темы.

post-27523-1360992784_thumb.png

post-27523-1360992792_thumb.png

post-27523-1360992796_thumb.png

Изменено пользователем Mark D. Pearlstone

Предлагаю внести в Правила пункт о "некропостинге".

Для меня, как для новичка, было неожиданностью, что строго наказывают за то, чего нет в Правилах и о чём я не был информирован, изучив Правила.

ИЛИ

Предлагаю, в темах, которые неактивны какой-то период (сроки пусть уточнит сама администрация) ввести принудительную премодерацию новых сообщений.

И только после одобрения нового сообщения модератором в такой теме - пусть оно проходит.

А так получается, без наличия разьяснений в Правилах, какой-то наезд с наказанием опытных модераторов на новичков (ИМХО).

Изменено пользователем Elliot

Строгое предупреждение от модератора Mark D. Pearlstone
Бан и премодерация на 10 дней за неоднократное нарушение пункта 7 правил форума.
Изменено пользователем Mark D. Pearlstone
  • Не согласен 1

В Правилах форума в главе Модерирование есть пункт "Модераторы обладают правом на изменение настоящих правил без всякого на то уведомления". Мне кажется, что изменять правила может только администрация. У модераторов не должно быть таких прав, да и нет, насколько я понимаю - это ведь не тема или сообщение на форуме. Почему бы не изменить слова "модераторы" на "администрация" (ну и еще в слове "без" нужно в конце "-о" добавить, по хорошему). Уже давно как-то писали об этом, но не увидел никакого ответа. И почему бы не написать, что об изменениях в правилах можно прочитать в теме "Изменения на сайте и форуме"?

• Согласен 1

• 1 month later...
Sandynist, мы не обнуляем баллы лишь потому, что в забаненном состоянии ими нельзя пользоваться

У меня такое предложение, а нельзя ли эти баллы (на вечно забаненых пользователей) переводить пользователю delaemblago

Предлагаю рассмотреть и установить максимальные сроки модераторского реагирования на жалобы. Чтобы по истечении этих сроков писать кому-то конкретному: "помогите, а то жалоб не замечают".

Вчера оставил жалобу на хамское сообщение, противоречащее п.п.4,6 правил (искажение лексики, оскорбление) и просил наказать нарушителя, известить меня о результатах рассмотрения жалобы. До сих пор оскорбительное высказывание находится в теме, мер не принято. Кем рассматривается жалоба, рассмотрена ли жалоба, если да - каков результат, не ясно.

Уже частная проблема решена

Изменено пользователем Mrak

В теме "Набирай баллы — получай сувениры!" написано как оформлять заявку на сувениры, но там очень много похожих сувениров (те же футболки). Может быть в магазине добавить еще одно поле "артикул" и каждому сувениру присвоить уникальный номер? Так проще будет оформлять заявку. :lol:

Добрый день!

Как известно, любой форумчанин может находиться на форуме в открытом, либо в скрытом режиме. Во втором случае форумчанин не отображается в списке активных форумчан форума, который отображен на главной странице форума, внизу.

Поэтому предлагаю представителям администрации форума запретить скрытое пребывание на форуме. Если уж следишь за порядком на форуме, то следи в открытую. А не как "гаишник из кустов с радаром", который всех "щелкает" за превышение скорости (в нашем случае - за нарушение правил форума). Админы, я вижу, всегда открыто находятся на форуме. А вот некоторые модераторы прямо-таки "живут" в скрытом режиме. Если кому-то хочется сидеть "в кустах", то тогда уходите с поста модератора. ИМХО. :)

* прошу мое предложение не считать нарушением п.7 Правил форума.

Изменено пользователем Kirik_

Навеяло тем, как Mrak грамотно подал заявку на переход в группу "старожилы". Посмотрел у себя "+", можно конечно выписать всех, кто мне плюсовал, а потом посмотреть в какой группе, кто находится, но может быть проще было бы (и для администрации тоже) добавить одну колонку, где будет указана группа плюсующего. :facepalm:

• Согласен 1

Я предлагаю заявку в старожилы поданную Mrak'ом внести некоторые изменения и сделать официальной. При подачи заявлений на перевод в группу.

Навеяло тем, как Mrak грамотно подал заявку на переход в группу "старожилы". Посмотрел у себя "+", можно конечно выписать всех, кто мне плюсовал, а потом посмотреть в какой группе, кто находится, но может быть проще было бы (и для администрации тоже) добавить одну колонку, где будет указана группа плюсующего. :facepalm:

Попутное предложение. Так. как "неприсоединившиеся" тоже люди и им есть тоже за что поблагодарить-поднять репутацию, то пусть учитываются и наши голоса. Только не 5 или 15, а , скажем, 20 голосов - соискателю в Активисты и 25 голосов - для соискателя в Старожилы.

• 4 weeks later...

Возникло такое предложение. Русскоязычная группа ВК отмечена в шапке форума, так значит надо отметить и Украинскую группу тоже:).

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• dexter
      От dexter
      Здравствуйте уважаемые разработчики.

Давным-давно было принято решение о "выползании" окна-уведомления (или просто уведомления) о скором окончании срока лицензии  ровно за 14 дней.
      И с горем пополам, это ещё можно было понять. Хотя многих и напрягало сильно.
      Однако и при наличии в личном кабинете лицензии - ЭТО тоже имело место быть. Как-то можно понять: вдруг пользователь такой-сякой и забудет активировать продукт.
      Но даже теперь, при наличии зарегистрированной подписки, которая  автоматом должна активироваться сразу после окончания действия текущей -  выползает жёлто-красное напоминание, что скоро наступит час ИКС.

Теперь такое предложение : может напишите пару-тройку строк в коде продукта, чтобы при наличии следующей подписки всякие напоминалки не появлялись ?
      Поскольку каждый раз судорожно вздрагивать при созерцании жёлтого или красного  надоедает.

Пишу тут, поскольку нет желания находиться на оф.ресурсах. Или если кто-то сможет - внесите предложение там. Авторские права на данное предложение - передам этому хорошему человеку.
    • Mrak
      От Mrak
      В этой теме осуществляется приём конкурсных работ на конкурс фотографий празднования НГ участниками Клуба 2024-2025.
      Правила конкурса размещены тут.
    • Mrak
      От Mrak
      В этой теме осуществляется приём конкурсных работ на конкурс осенней фотографии 2024 года.
      Правила конкурса размещены ТУТ.
    • Elly
      От Elly
      Здесь приём работ. Правила конкурса тут.
    • Andrusha76
      От Andrusha76
      Хотелось бы внести предложение разработчикам who calls.  При отсутствии каких либо жалоб на телефонный номер - программа выдает окно "вероятно полезный звонок", что естественно тянет взять трубку. Уже много раз так брал трубку, интересуясь чем же полезен данный звонок, а там мошенники. Слово полезный скорее всего необходимо просто категорически убрать из окошка, заменив например словами номер отсутствует в базе, об этом номере нет информации и т.д.
      Я думаю, что это будет полезнее для абонента. 
  • Создать...