MiStr Опубликовано 18 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2011 Здесь принимаются предложения по развитию клуба. Правила приёма предложений описаны здесь. Обсудить предложения можно в соседней теме. 18.09.2011 в 19:57, MiStr сказал: ...предложения принимаются только в том случае, если инициатор готов посодействовать реализации своего же предложения. <...> 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elly Опубликовано 24 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 Строгое предупреждение от модератора Elly перед тем, как сообщение отправить, проверяйте название темы. Лишнее удалено Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexNEW Опубликовано 26 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2012 На счёт видео в чате, предлагаю его отключить, чтобы была только ссылка на ю-туб, к примеру внести в фильтр маску ю-туба, что вы ссылка из http(адрес ютуба) преобразовывалась в _http(адрес ютуба). Но есть небольшое НО, ведь и на форуме такой эффект будет срабатывать? Неужели нет отдельного цензора в чате? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мирный Атом Опубликовано 1 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 (изменено) Навеяно темой "О реорганизации групп и других изменениях на фан-клубе". В профиле,в разделе Сводки добавить: "Количество сообщений (за последний год). Я думаю,это возможно сделать(с 30 днями же было сделано) Изменено 1 июня, 2012 пользователем Мирный Атом 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЗЛОЙДЕД Опубликовано 1 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 Предлагаю так же вести счет и сообщениям оставленным форумчанами в разделах с отключенным счетчиком сообщений. Отображать можно отдельной строкой под нынешней информацией о количестве сообщений например, или выше число полезных сообщений, а ниже общее количество. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NickGolovko Опубликовано 4 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 В обязанностях группы советников есть пункт: Иметь не менее 150 сообщений в соответствующем разделе за последний год, но с учётом временного отсутствия по уважительной причине. (плюс соответствующее пояснение о порядке предварительного уведомления и сроках отсутствия). Я предлагаю распространить это положение также и на Старожилов, Активистов и Консультантов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirik_ Опубликовано 8 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 Добрый вечер! На форуме есть раздел "Форумные игры", где играют в игры, типа "Городки" или "Считаем до миллиона". Вообщем, типа таких. А если я хочу обсудить с фанклубнями какую-нибудь компьютерную игрушку, то мне в каком разделе ее обсуждать - в "Форумных играх" или в "Беседке"? Думаю, первый вариант ближе к истине. Мое предложение: переименовать раздел "Форумные игры" в "Игры". И тогда любой желающий сможет там и в "Городки" поиграть и обсудить любую компьютерную игрушку (в т.ч. и новинку). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4543 Опубликовано 8 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 Заменить "Спасибо" на "Благодарю" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ice_man Опубликовано 8 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 Предлагаю добавить эти смайлы, они порой в тему пришлись бы, прошу прощение если не углядел парочку которые уже есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirik_ Опубликовано 12 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2012 Здравствуйте! До меня была тема "Самый нехороший модератор", в которой было всего 6 кандидатур для их оценки. Но сейчас модераторов значительно больше. Поэтому мое предложение: создать новую тему-опрос с аналогичным названием и с добавлением в нее всех сегодняшних модераторов. * Админы не в счет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
пользователь Опубликовано 12 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2012 Предлагаю за некрофилию в особо крупных размерах выписывать молчанку на месяц. Кое кому на фан-клубе неймется и уже раскопано 10 тем трехлетней давности. PS. Уже больше 10 и конца этому не видно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strike Опубликовано 20 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 Я на одном форуме встретил полезную, на мой взгляд, опцию - можно самостоятельно ставить свои посты на автоудаление (этот пост будет удалён автоматически через 3 (6, 12, 24) часа). И она очень активно используется форумчанами. Я сначала дивился, зачем это надо, а теперь распробовал. Ведь всегда есть посты со сверхнизкой актуальностью, вроде и не флуд, а вроде и не совсем по теме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roma1 Опубликовано 11 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 Во время проведения викторин очень часто возникают спорные ситуации. Можно ли как то сохранять и просматривать свои ответы? Что бы можно было сравнить с правильными? Ну и после окончания викторины и оглашения результатов дать к примеру 10 суток на апелляцию. Ну а далее можно и удалять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kozak_Oleg Опубликовано 12 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 Предлагаю сообщать как то в теме об отправке и в шапке форума о ближайшей отправке призов, точнее ОФОРМЛЕНИИ ЗАЯВОК, например за 2 недели, что бы народ мог видеть - вот скоро отправка и если есть возможность можно заказать, ато не успел, потому что решил немного подсобирать баллов, а тут уже все оформили и хотел также подать заявку, а следующая отправка через несколько месяцев.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dubai Опубликовано 12 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 (изменено) Предлагаю упорядочить систему оценки строгих предупреждений от модераторов. И в профиле сделать некий индикатор учёта предупреждений, когда, в какой теме, за что и какой % по рейтингу опасности. Чтобы участник точно знал, когда он близко к "пожизненому" бану. ЦП не оправдывает своего предназначения. А не быть так, чтобы резко, в зависимости от настроения модератора - резко блокироваться на форуме. Апелляции потом дело абсолютно бесполезное. Например... Строгое предупреждение от модератора Jen94 Спорные вопросы, касающиеся бана, обсуждаются только с кураторами.Сообщение отредактировано Изменено 12 июля, 2012 пользователем Jen94 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sandynist Опубликовано 16 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 (изменено) Предлагаю на главной странице клуба при подведении итогов викторин в сообщение добавлять список вопросов и правильных ответов по которым проводилась данная викторина в любом удобном формате, например в Word'e или текстовом файле. Пример - Итоги викторины по корпоративным продуктам , куда бы мы там по ссылкам не нажимали - мы вопросов и ответов этой викторины так и не увидим. Ну пользователям нашего форума будет всё более-менее понятно, принимали участие, что-то в памяти осталось. А вот пользователю, пришедшему со стороны почитать этот материал, будет абсолютно неясным - за что там раздавали плюшки Надпись внизу меня вообще сбила с толку: Обсудить вопросы и ответы, которые мы опубликовали ещё до подведения официальных итогов викторины, можно в соответствующей теме. То есть я так понял, что тема 32954 была либо закрыта от простых смертных, либо перенесена/удалена потому, что при попытке открыть ссылку у меня выдало вот это : Изменено 16 июля, 2012 пользователем Sandynist Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти