Перейти к содержанию

Предложения (только приём)

Рекомендуемые сообщения

Здесь принимаются предложения по развитию клуба. Правила приёма предложений описаны здесь. Обсудить предложения можно в соседней теме.

18.09.2011 в 19:57, MiStr сказал:

...предложения принимаются только в том случае, если инициатор готов посодействовать реализации своего же предложения.

<...>

• Спасибо (+1) 1
  • Согласен 1

• 8 months later...
  • Ответов 290
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

• Kirik_

30

• Pomka.

17

• sputnikk

16

• pacman

12

Строгое предупреждение от модератора Elly
перед тем, как сообщение отправить, проверяйте название темы. Лишнее удалено

На счёт видео в чате, предлагаю его отключить, чтобы была только ссылка на ю-туб, к примеру внести в фильтр маску ю-туба, что вы ссылка из http(адрес ютуба) преобразовывалась в _http(адрес ютуба). Но есть небольшое НО, ведь и на форуме такой эффект будет срабатывать? Неужели нет отдельного цензора в чате? :)

Навеяно темой "О реорганизации групп и других изменениях на фан-клубе". В профиле,в разделе Сводки добавить: "Количество сообщений (за последний год). Я думаю,это возможно сделать(с 30 днями же было сделано)

Изменено пользователем Мирный Атом
  • Согласен 1

Предлагаю так же вести счет и сообщениям оставленным форумчанами в разделах с отключенным счетчиком сообщений. Отображать можно отдельной строкой под нынешней информацией о количестве сообщений например, или выше число полезных сообщений, а ниже общее количество.

В обязанностях группы советников есть пункт:

Иметь не менее 150 сообщений в соответствующем разделе за последний год, но с учётом временного отсутствия по уважительной причине.

(плюс соответствующее пояснение о порядке предварительного уведомления и сроках отсутствия).

Я предлагаю распространить это положение также и на Старожилов, Активистов и Консультантов.

Добрый вечер!

На форуме есть раздел "Форумные игры", где играют в игры, типа "Городки" или "Считаем до миллиона". Вообщем, типа таких. А если я хочу обсудить с фанклубнями какую-нибудь компьютерную игрушку, то мне в каком разделе ее обсуждать - в "Форумных играх" или в "Беседке"? Думаю, первый вариант ближе к истине.

Мое предложение: переименовать раздел "Форумные игры" в "Игры". И тогда любой желающий сможет там и в "Городки" поиграть и обсудить любую компьютерную игрушку (в т.ч. и новинку).

Предлагаю добавить эти смайлы, они порой в тему пришлись бы, прошу прощение если не углядел парочку которые уже есть :)

post-21976-1339177114.gif post-21976-1339177121.gif post-21976-1339177129.gif post-21976-1339177133.gif post-21976-1339177137.gif post-21976-1339177141.gif post-21976-1339177146.gif post-21976-1339177150.gif post-21976-1339177155.gif post-21976-1339177158.gif post-21976-1339177162.gif post-21976-1339177166.gif post-21976-1339177170.gif post-21976-1339177173.gif

Здравствуйте!

До меня была тема "Самый нехороший модератор", в которой было всего 6 кандидатур для их оценки. Но сейчас модераторов значительно больше. Поэтому мое предложение: создать новую тему-опрос с аналогичным названием и с добавлением в нее всех сегодняшних модераторов.

* Админы не в счет. :)

Предлагаю за некрофилию в особо крупных размерах выписывать молчанку на месяц.

Кое кому на фан-клубе неймется и уже раскопано 10 тем трехлетней давности.

PS. Уже больше 10 и конца этому не видно:)

Я на одном форуме встретил полезную, на мой взгляд, опцию - можно самостоятельно ставить свои посты на автоудаление (этот пост будет удалён автоматически через 3 (6, 12, 24) часа). И она очень активно используется форумчанами. Я сначала дивился, зачем это надо, а теперь распробовал. Ведь всегда есть посты со сверхнизкой актуальностью, вроде и не флуд, а вроде и не совсем по теме.

• 3 weeks later...

Во время проведения викторин очень часто возникают спорные ситуации. Можно ли как то сохранять и просматривать свои ответы? Что бы можно было сравнить с правильными? Ну и после окончания викторины и оглашения результатов дать к примеру 10 суток на апелляцию. Ну а далее можно и удалять.

Предлагаю сообщать как то в теме об отправке и в шапке форума о ближайшей отправке призов, точнее ОФОРМЛЕНИИ ЗАЯВОК, например за 2 недели, что бы народ мог видеть - вот скоро отправка и если есть возможность можно заказать, ато не успел, потому что решил немного подсобирать баллов, а тут уже все оформили и хотел также подать заявку, а следующая отправка через несколько месяцев....

Предлагаю упорядочить систему оценки строгих предупреждений от модераторов.

И в профиле сделать некий индикатор учёта предупреждений, когда, в какой теме, за что и какой % по рейтингу опасности.

Чтобы участник точно знал, когда он близко к "пожизненому" бану.

ЦП не оправдывает своего предназначения.

А не быть так, чтобы резко, в зависимости от настроения модератора - резко блокироваться на форуме.

Апелляции потом дело абсолютно бесполезное.

Например...

Строгое предупреждение от модератора Jen94
Спорные вопросы, касающиеся бана, обсуждаются только с кураторами.

Сообщение отредактировано

Изменено пользователем Jen94

Предлагаю на главной странице клуба при подведении итогов викторин в сообщение добавлять список вопросов и правильных ответов по которым проводилась данная викторина в любом удобном формате, например в Word'e или текстовом файле.

Пример - Итоги викторины по корпоративным продуктам , куда бы мы там по ссылкам не нажимали - мы вопросов и ответов этой викторины так и не увидим. Ну пользователям нашего форума будет всё более-менее понятно, принимали участие, что-то в памяти осталось. А вот пользователю, пришедшему со стороны почитать этот материал, будет абсолютно неясным - за что там раздавали плюшки :)

Надпись внизу меня вообще сбила с толку:

Обсудить вопросы и ответы, которые мы опубликовали ещё до подведения официальных итогов викторины, можно в соответствующей теме.

То есть я так понял, что тема 32954 была либо закрыта от простых смертных, либо перенесена/удалена потому, что при попытке открыть ссылку у меня выдало вот это :

post-860-1342466385_thumb.jpg

Изменено пользователем Sandynist

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• dexter
      От dexter
      Здравствуйте уважаемые разработчики.

Давным-давно было принято решение о "выползании" окна-уведомления (или просто уведомления) о скором окончании срока лицензии  ровно за 14 дней.
      И с горем пополам, это ещё можно было понять. Хотя многих и напрягало сильно.
      Однако и при наличии в личном кабинете лицензии - ЭТО тоже имело место быть. Как-то можно понять: вдруг пользователь такой-сякой и забудет активировать продукт.
      Но даже теперь, при наличии зарегистрированной подписки, которая  автоматом должна активироваться сразу после окончания действия текущей -  выползает жёлто-красное напоминание, что скоро наступит час ИКС.

Теперь такое предложение : может напишите пару-тройку строк в коде продукта, чтобы при наличии следующей подписки всякие напоминалки не появлялись ?
      Поскольку каждый раз судорожно вздрагивать при созерцании жёлтого или красного  надоедает.

Пишу тут, поскольку нет желания находиться на оф.ресурсах. Или если кто-то сможет - внесите предложение там. Авторские права на данное предложение - передам этому хорошему человеку.
    • Mrak
      От Mrak
      В этой теме осуществляется приём конкурсных работ на конкурс осенней фотографии 2024 года.
      Правила конкурса размещены ТУТ.
    • Elly
      От Elly
      Здесь приём работ. Правила конкурса тут.
    • sputnikk
      От sputnikk
      И снова здравствуйте.
      Я долго прошу у операторов, но не могу допроситься услуги автоблокировки входящих звонков из других регионов.
      Именно из других регионов часто исходит спам и мошенничество.
      Сложность в том, что недостаточно занести коды регионов в базы, веть есть перенесённые номера, например сохранённые при переезде или при смене оператора. Но пусть хотя бы без таких тонкостей.

Пример из жизни родителей (живут в КрасноЯрске, Сибирь):
      1 )на этой неделе звонили из Москвы. По первому номеру предлагали отцу услуги Открытия, по второму ВТБ, но ВТБ говорит не его номер.
      +7 964 515-05-85
      +7 964 515-09-74 
      Отец выносит мне мозг, вопросом что у него в ВТБ. А там никогда ничего не было.
      2) В декабре при мне звонит некая следователь, начинает задавать странные вопросы. Я отобрал у отца трубку и предложил прислать повестку, потом отключил. Звонили с настояшего номера новосибирской налоговой, но в интернете уже появилась инфа об мошеннических звонках с этого номера.

Мне регулярно делают молчаливые или короткие звонки из других регионов. Вам может тоже звонил робот "трубку не берут".

P.S. У родителей кнопочный, им ничто не поможет, просто как пример.

• Elly
      От Elly
      В этой теме только приём работ. Правила конкурса.
  • Создать...