Skarbovoy Опубликовано 13 мая, 2013 Share Опубликовано 13 мая, 2013 готика 1 и 2 Странно, но у меня работают... На остальные нет лицензии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
erzent Опубликовано 13 мая, 2013 Share Опубликовано 13 мая, 2013 PowerShell? ну ка,попробуй им конфертировать и соединить файлы из нескольких в 1,попробуй форматнуть и разделить винчестер,попробуй им редактировать жёсткий диск виделив только рабочие кластеры под работу,попробуй им забить диск нулями и сделать его тем самым не пригодным к востанавлению старых файлов(полезно при продаже пк,чтобы ваши фото и тд не использовали потом,попробуй им записать образы ос разных на любые носители .... Странно, но у меня работают...На остальные нет лицензии казакии не запустились,как и другие,хотя и 640 делал и цветовую схему на 16 и тд . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Umnik Опубликовано 13 мая, 2013 Share Опубликовано 13 мая, 2013 Кто-то совсем не шарит в Windows, показывая это каждой фразой. Я не скажу кто это. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nesser Опубликовано 13 мая, 2013 Share Опубликовано 13 мая, 2013 казаки последний довод королей,варкрафт 2,готика 1 и 2,age of мифологияКрайне нужное ПО, без которого не прожить и дня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cosmic radiation Опубликовано 13 мая, 2013 Share Опубликовано 13 мая, 2013 (изменено) хоть парочку для примера Тотал вар-средневековье, JA2 но это в win7, причем это действительно крайне важно для меня что бы эти игры работали, не спрашивайте почему, так надо Крайне нужное ПО, без которого не прожить и дня Вы знаете, в теории можно и без компьютера жить, поэтому лучше не говорите, что нужно, а что нет. Спрашивают, значит нужно. Изменено 13 мая, 2013 пользователем Cosmic radiation Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nesser Опубликовано 13 мая, 2013 Share Опубликовано 13 мая, 2013 (изменено) Вы знаете, в теории можно и без компьютера жить, поэтому лучше не говорите, что нужно, а что нет. Спрашивают, значит нужно.Дело не в этом. Бред в том, чтобы представлять это как аргумент в пользу какой-либо ОС. Так как это не системный, а частный случай. Изменено 13 мая, 2013 пользователем Nesser Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cosmic radiation Опубликовано 13 мая, 2013 Share Опубликовано 13 мая, 2013 Дело не в этом. Бред в том, чтобы представлять это как аргумент в пользу какой-либо ОС. Так как это не системный, а частный случай. Ну как бы да, ради казаков я бы пожалуй линь с вайном не ставил По моему вопросу XP mode выручило, кстати будет ли это в win8? Не знаете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Umnik Опубликовано 13 мая, 2013 Share Опубликовано 13 мая, 2013 Нет. Но ВмВаре дает и Фри программы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
-=Kirill Strelets=- Опубликовано 13 мая, 2013 Share Опубликовано 13 мая, 2013 попробуй им забить диск нулями и сделать его тем самым не пригодным к востанавлению старых файлов(полезно при продаже пк,чтобы ваши фото и тд не использовали потом,попробуй им записать образы ос разных на любые носители .... У Kaspersky CRYSTAL вроде есть такая функция Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kapral Опубликовано 13 мая, 2013 Share Опубликовано 13 мая, 2013 ну ка,попробуй им конфертировать и соединить файлы из нескольких в 1,попробуй форматнуть и разделить винчестер,попробуй им редактировать жёсткий диск виделив только рабочие кластеры под работу,попробуй им забить диск нулями и сделать его тем самым не пригодным к востанавлению старых файлов(полезно при продаже пк,чтобы ваши фото и тд не использовали потом,попробуй им записать образы ос разных на любые носители .... О да все пользователи, каждые 10 минут этим занимаются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sergey888 Опубликовано 13 мая, 2013 Share Опубликовано 13 мая, 2013 (изменено) На мой бывший HP Deskjet 3740 дрова уже были в висте. Отдельно ставить ничего не приходилось. Да и на GeForce 9800GT в семерке тоже ничего ставить не надо было, все уже было установлено. Почему вы постоянно видеокарту в пример ставите видеокарта это не внешнее оборудование на нее уже кучу лет можно использовать драйвера входящие в виндовс хотя они и не идеальны но с ними любая видеокарта работать будет. Мы же говорим о внешних устройствах подключаемых через ЮСБ. Как я уже писал только начиная с восьмерки данное оборудование работает без сторонних драйверов. в 95 и 98 было,потом отменили из-за дорого трафика и малого использования.Ну а сейчас врубили,в маке это ещё в 94 было . Вполне возможно честно говоря я уже смутно помню что там было уже больше десяти лет прошло как эти системы ушли в небытие На счет убитых ССД так давайте начнем с того что было вообще выпущено огромное количество брака сколько таких дисков дохли в первые же дни после покупки. Поэтому тут скорее дело не в восьмерке а в качестве самих дисков. Да и потом если виденные мною тесты верны то файл поткачки не должен сильно изнашивать диск судя по тестам такой диск должен прожить от 7 до 10 лет но качество самого диска не позволяет этого сделать. Поэтому не будем вешать всех собак на винду на линуксе диск такого качество умрет так же быстро Изменено 13 мая, 2013 пользователем sergey888 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
-=Kirill Strelets=- Опубликовано 13 мая, 2013 Share Опубликовано 13 мая, 2013 уже больше десяти лет прошло как эти системы ушли в небытие Поддержка 98 винды длилась, если я не ошибаюсь, ещё до лета 2006 года Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sergey888 Опубликовано 13 мая, 2013 Share Опубликовано 13 мая, 2013 Поддержка 98 винды длилась, если я не ошибаюсь, ещё до лета 2006 года Вполне возможно, но я пересел на ХР как только она появилась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Saimonalex Опубликовано 14 мая, 2013 Share Опубликовано 14 мая, 2013 http://www.overclockers.ru/softnews/53948/..._Windows_8.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fox Опубликовано 27 мая, 2013 Share Опубликовано 27 мая, 2013 хм. а умные парни в майкрософте сидят. сначала выпилили пуск, потом, возможно, вернут в "новой" и "инновационной" Windows 8.1, обновление до которой сделают бесплатным (такой хитрый троллинг в адрес Apple, с ее 39,99$ за обновы до новой версии системы). фактически обозвав SP новой версией системы убьют двух зайцев - вернут расположение пользователей, сделав бесплатное обновление, и, возможно, получат новых, кто, увидев невиданную щедрость побежит покупать 8-ку поймал себя на мысли, что сам немного сожалею, что в свое время, по акции, не купил 8-ку за ~ 2 тысячи рублей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти