sergey888 Опубликовано 8 января, 2013 Share Опубликовано 8 января, 2013 (изменено) Я слышал что пбгрейдная версия восьмерки устанавливалась и активировалась накатывая на семерку с форматированием но гарантировать не могу может врут. Сам я накатывал на семерку без формата но тогда может сесть криво Правда сразу после активации можно отформатировать диск и установить с нуля второй раз активация уже обычная а не абгрейдная Изменено 8 января, 2013 пользователем sergey888 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maratka Опубликовано 8 января, 2013 Share Опубликовано 8 января, 2013 Мне кажется, или вы нас путаете?Если после установки 7 отформатировать диск, то ситуация повторится. Не повторится. Стоит на ноуте как литая... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
galik Опубликовано 8 января, 2013 Share Опубликовано 8 января, 2013 Мне всё таки кажется что данный ключ предназначен именно для обновления,а не для установки по новой.Только так не кто и не сказал как правильно это сделать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maratka Опубликовано 8 января, 2013 Share Опубликовано 8 января, 2013 Мне всё таки кажется что данный ключ предназначен именно для обновления,а не для установки по новой. Совершенно верно. А обновление бывает двух видов: 1) Установка поверх 2) Установка с форматированием. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
galik Опубликовано 8 января, 2013 Share Опубликовано 8 января, 2013 1) Установка поверх2) Установка с форматированием. А как мне сделать? Ещё забыл кое что сказать.Когда я стал устанавливать 8-ку и после ввода ключа в самом начале установки было предложено два варианта.К сожалению не помню дословно но примерно так:1.Установка с обновлением.2.Установка за ново.Я выбрал 2-ой.А надо было 1-ый,хотя мне не чего было обновлять,т.к. диск новый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maratka Опубликовано 8 января, 2013 Share Опубликовано 8 января, 2013 Установить старую ОС. Установить Windows 8 "за ново", с форматированием раздела старой ОС. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
galik Опубликовано 8 января, 2013 Share Опубликовано 8 января, 2013 Установить Windows 8 "за ново", с форматированием раздела старой ОС. Т.е. опять выбрать 2-ой вариант? А вот ещё что.Перед установкой Windows на новый диск SSD надо ли его как то называть?Почему то я сейчас заметил что у меня локальный диск"С" на старом HDD где установлена семёрка заполнился почти до конца.Хотя ещё вчера было больше свободного места? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sergey888 Опубликовано 8 января, 2013 Share Опубликовано 8 января, 2013 (изменено) Мне всё таки кажется что данный ключ предназначен именно для обновления,а не для установки по новой.Только так не кто и не сказал как правильно это сделать? Не совсем так, этот ключ в первый раз нужно использовать как абгрейд, как только он привяжется к железу то станет обычным RETAIL (вроде так) Изменено 8 января, 2013 пользователем sergey888 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
galik Опубликовано 8 января, 2013 Share Опубликовано 8 января, 2013 е совсем так, этот ключ в первый раз нужно использовать как абгрейд, как только он привяжется к железу то станет обычным RETAIL (вроде так) Т.е. нужно подождать и он встанет успешно так что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sergey888 Опубликовано 8 января, 2013 Share Опубликовано 8 января, 2013 Т.е. нужно подождать и он встанет успешно так что ли? Не понял о чем вы. Что подождать? Нужно накатить на виндовс: ХР, виста или 7, виндовс 8 и активировать ее. Как только активируете то можно использовать ключ уже просто как обычный ключ для RETAIL версии то есть устанавливать восьмерку как любую другую систему. Первая активация идет как абгрейд, потом как хотите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
galik Опубликовано 8 января, 2013 Share Опубликовано 8 января, 2013 Нужно накатить на виндовс: ХР, виста или 7, виндовс 8 и активировать ее. Как только активируете то можно использовать ключ уже просто как обычный ключ для RETAIL версии то есть устанавливать восьмерку как любую другую систему. Первая активация идет как абгрейд, потом как хотите Я обычный пользователь,а вы меня терминами засыпали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
N-shadow Опубликовано 8 января, 2013 Share Опубликовано 8 января, 2013 А вы где приобретали ключ,если не секрет? У Мелкомягких с промокодом за 469 рублей. Вот после праздников верну им обратно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lammer Опубликовано 8 января, 2013 Share Опубликовано 8 января, 2013 У Мелкомягких с промокодом за 469 рублей.Вот после праздников верну им обратно А почему? Не понравилась их новая революционная ОС? )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
galik Опубликовано 8 января, 2013 Share Опубликовано 8 января, 2013 У Мелкомягких с промокодом за 469 рублей.Вот после праздников верну им обратно Вы брали по этой акцииundefined Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sergey888 Опубликовано 8 января, 2013 Share Опубликовано 8 января, 2013 Я обычный пользователь,а вы меня терминами засыпали Хммм, а лучше оставайтесь на семерке Она пока стабильнее, а главное привычнее для обычных пользователей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти