mike 1 Опубликовано 6 января, 2013 Share Опубликовано 6 января, 2013 На тот момент и это не срабатывало Тогда вот вам интересная статья как его включить, чтобы он появлялся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Денис-НН Опубликовано 6 января, 2013 Share Опубликовано 6 января, 2013 И кому он мешал, что пришлось так прятать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lammer Опубликовано 6 января, 2013 Share Опубликовано 6 января, 2013 И кому он мешал, что пришлось так прятать? Как бы Линукс уходит в графику от консоли, Винда же наоборот 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Денис-НН Опубликовано 6 января, 2013 Share Опубликовано 6 января, 2013 Как бы Линукс уходит в графику от консоли, Винда же наоборот Круговорот ОС в природе? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
N-shadow Опубликовано 6 января, 2013 Share Опубликовано 6 января, 2013 Продолжение истории. Пришел с работы, за чашечкой кофе решил решить проблему с зависанием ноутбука когда включен Wi-fi, час почитав гугл и попробовав множества вариантов решения проблемы - я смирился, огорчился, и было решено вернуть Windows 7, установив обратно семерку потратил на настройку\обновления 3 часа своего времени, спасибо блин Microsoft. Кстати, даже когда через кабель был интернет - ноутбук умудрялся пару раз зависнуть ни с того ни сего ( когда ставил в декабре восьмерку на стационарный все работало шустро, но зависания тоже были ) Вывод какой - восьмерка сырая, недоработанная ОС, в общем у Microsoft как всегда, через одну ОС получается нормальной. Послезавтра буду звонить в техподдержку и просить вернуть мне деньги, и для себя решил что никогда больше не поставлю восьмерку, буду сидеть до последнего на семерке либо перейду на Mac ( кстати, давно думаю, но отталкивает пока цена ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sergey888 Опубликовано 6 января, 2013 Share Опубликовано 6 января, 2013 Продолжение истории.Пришел с работы, за чашечкой кофе решил решить проблему с зависанием ноутбука когда включен Wi-fi, час почитав гугл и попробовав множества вариантов решения проблемы - я смирился, огорчился, и было решено вернуть Windows 7, установив обратно семерку потратил на настройку\обновления 3 часа своего времени, спасибо блин Microsoft. Кстати, даже когда через кабель был интернет - ноутбук умудрялся пару раз зависнуть ни с того ни сего ( когда ставил в декабре восьмерку на стационарный все работало шустро, но зависания тоже были ) Вывод какой - восьмерка сырая, недоработанная ОС, в общем у Microsoft как всегда, через одну ОС получается нормальной. Послезавтра буду звонить в техподдержку и просить вернуть мне деньги, и для себя решил что никогда больше не поставлю восьмерку, буду сидеть до последнего на семерке либо перейду на Mac ( кстати, давно думаю, но отталкивает пока цена ) Ну не у всех же так, у меня на ноутбуке все работает отлично и Wi-fi и через кабель. Наоборот на фоне семерки все работает чуток быстрее. А то что сырая так еще доделают куда же деваться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lammer Опубликовано 6 января, 2013 Share Опубликовано 6 января, 2013 (изменено) ... буду сидеть до последнего на семерке либо перейду на Mac ( кстати, давно думаю, но отталкивает пока цена ) Это Вы еще Linux не пробовали))) ИМХО, последние версии дистров Linux гораздо "юзерфрендлее" чем Восьмерка Изменено 6 января, 2013 пользователем lammer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fox Опубликовано 6 января, 2013 Share Опубликовано 6 января, 2013 (изменено) по сути дела да, невозможно под все устройства сразу адаптировать 8-ку. тут, возможно, сильнее пинать надо производителя драйверов, нежели майкрософт. Изменено 6 января, 2013 пользователем Fox Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sergey888 Опубликовано 6 января, 2013 Share Опубликовано 6 января, 2013 (изменено) Это Вы еще Linux не пробовали))) ИМХО, последние версии дистров Linux гораздо юзерфрендли чем Восьмерка Нужно как нибудь попробовать. Последний раз пытался переехать на Linux лет семь назад, поплевался и вернулся на винду Изменено 6 января, 2013 пользователем sergey888 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lammer Опубликовано 6 января, 2013 Share Опубликовано 6 января, 2013 (изменено) Нужно как нибудь попробовать. Последний раз пытался переехать на Linux лет семь назад, поплевался и вернулся на винду Наиболее "безболезненные" после винды- это Убунту, или ЛинуксМинт, (простите великодушно за жесткий оффтоп в теме про винду) Изменено 6 января, 2013 пользователем lammer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sergey888 Опубликовано 6 января, 2013 Share Опубликовано 6 января, 2013 Наиболее "безболезненные" после винды Убунту, или ЛинуксМинт, (простите великодушно за жесткий оффтоп в теме про винду) Понимаешь, винда может слепая, кривая, глухая уродина, зато своя родная и со всех сторон знакомая. Даже измененной восьмеркой не смогли напугать. А линукс придется начинать с нуля Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lammer Опубликовано 6 января, 2013 Share Опубликовано 6 января, 2013 (изменено) Понимаешь, винда может слепая, кривая, глухая уродина, зато своя родная и со всех сторон знакомая. Даже измененной восьмеркой не смогли напугать. А линукс придется начинать с нуля Сереж, одно другому не мешает. У меня на стационарке две системы: Винда ХР и Линукс Дебиан 6, с загрузкой по выбору, было бы желание... Вот жду выхода Дебиан 7.0, буду троллить знакомых и друзей, мол, у меня семерка на одноядерном проце 2 ГГц, 1Гб оперативы и видяхе 128 МБ не тупит, при этом в наличии Изменено 6 января, 2013 пользователем lammer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
N-shadow Опубликовано 6 января, 2013 Share Опубликовано 6 января, 2013 Ну не у всех же так, у меня на ноутбуке все работает отлично и Wi-fi и через кабель. Наоборот на фоне семерки все работает чуток быстрее. А то что сырая так еще доделают куда же деваться С восхищением вспоминаю времена бета версий windows 7, когда она заводилась без проблем на компе пятилетней давности и проблем с драйверами не возникало. А тут на ноутбуке 2011/2012 года с "нормальными" характеристиками толком не заводиться, причем Microsoft в центре обновлений эти драйвера кривые сама поставляет под Wi fi. Тут не давно мне приносили ноутбук 5 летней давности, характеристики скудные что ужас! платформа амд, так какое мое было удивление когда я установил windows 7 и все драйвера автоматически нашлись.. Это Вы еще Linux не пробовали))) ИМХО, последние версии дистров Linux гораздо "юзерфрендлее" чем Восьмерка Пробовал года 2 назад, не стал ломать голову после трех часов изучения форумов, изначально даже не мог приложение установить))) может сейчас изменилось что-то )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maratka Опубликовано 6 января, 2013 Share Опубликовано 6 января, 2013 Продолжение истории.Пришел с работы, за чашечкой кофе решил решить проблему с зависанием ноутбука когда включен Wi-fi, час почитав гугл и попробовав множества вариантов решения проблемы - я смирился, огорчился, и было решено вернуть Windows 7, установив обратно семерку потратил на настройку\обновления 3 часа своего времени, спасибо блин Microsoft. Кстати, даже когда через кабель был интернет - ноутбук умудрялся пару раз зависнуть ни с того ни сего ( когда ставил в декабре восьмерку на стационарный все работало шустро, но зависания тоже были ) Вывод какой - восьмерка сырая, недоработанная ОС, в общем у Microsoft как всегда, через одну ОС получается нормальной. Послезавтра буду звонить в техподдержку и просить вернуть мне деньги, и для себя решил что никогда больше не поставлю восьмерку, буду сидеть до последнего на семерке либо перейду на Mac ( кстати, давно думаю, но отталкивает пока цена ) Похоже я пропустил где-то ваше сообщение с указанием модели wi-fi платы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sergey888 Опубликовано 7 января, 2013 Share Опубликовано 7 января, 2013 С восхищением вспоминаю времена бета версий windows 7, когда она заводилась без проблем на компе пятилетней давности и проблем с драйверами не возникало.А тут на ноутбуке 2011/2012 года с "нормальными" характеристиками толком не заводиться, причем Microsoft в центре обновлений эти драйвера кривые сама поставляет под Wi fi. Тут не давно мне приносили ноутбук 5 летней давности, характеристики скудные что ужас! платформа амд, так какое мое было удивление когда я установил windows 7 и все драйвера автоматически нашлись.. Пробовал года 2 назад, не стал ломать голову после трех часов изучения форумов, изначально даже не мог приложение установить))) может сейчас изменилось что-то )) Ну это у вас или стали криво драйвера или очень повезло с железом, в принципе восьмерка на счет драйверов еще более продвинутая чем семерка. Сам лично подключал внешнюю вебкамеру на которую для семерки нужно было устанавливать драйвера с сайта производителя, а на восьмерке начало работать сразу при подключении Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти