Mrak Опубликовано 9 апреля, 2014 Share Опубликовано 9 апреля, 2014 Стар форс от сталкера тени чернобыля не идет даже на вин 8, нужно патч искать на сайте, но это мелочь=)) В инете пишут, что там фрост или ещё какой-то античит не стыкуется с 8кой, потому лайн эйдж до сих пор официально несовместима. Вот и спросил. Вовочка Пупанов из 8г класса с помощью секундомера выяснил что W8 загружается на 3 секунды быстрее, а заодно определил что она в 46 раз безопаснее!! А вдруг правда безопаснее в разы, лучше я тут уточню, чем буду сомневаться. О секундомере - на ай пятом 3570к и ССДшке 7ка запускается полностью (от нажатия кнопки питания до появления рабочего стола) за 18 секунд. Думал вдруг 8ка будет за 5 секунд стартовать (макбук стартует медленнее на ай7 с ССД - за 19 секунд, но я ему это прощаю, т.к. в отличие от винды он у меня идеально уходит в сон). 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PitBuLL Опубликовано 9 апреля, 2014 Share Опубликовано 9 апреля, 2014 P.S. от 8.1.1 толку ноль Я тоже её 8.1.1 называю.. Большой пользы может и нет, но немного удобнее, что Metro приложения теперь можно сворачивать на строку панели задач.. Хотя мне и без этого всё нравилось.. Может там есть ещё какие-нибудь незаметные изменения, которые ещё больше улучшают, и так отличную, производительность и стабильность? Я бы вот хотел, что бы Microsoft вернули гаджеты на рабочий стол. Хотя бы календарь, часы и гаджет показывающий загрузку процессора и оперативной памяти. Ставить какие то левые приложения с гаджетами, нет желания. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cosmic radiation Опубликовано 9 апреля, 2014 Share Опубликовано 9 апреля, 2014 А вдруг правда безопаснее в разы, лучше я тут уточню, чем буду сомневаться. да и то приходиться говорить, лишь о "чисто установленных" системах, а если вы собрались ставить тот же КИС который, вдруг вам не поможет от какой то зияющей дыры в системе, то тогда останется очень интересный вопрос, чем они вообще занимаются? Во всяком случае, я не испытываю каких то проблем в области безопасности, даже без антивируса. Я не наставиваю что его должны удалить все, лично я не нашел его полезным. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
_Maks__ Опубликовано 9 апреля, 2014 Share Опубликовано 9 апреля, 2014 А вдруг правда безопаснее в разы Думаю, и даже уверен, что так и есть.. Вот например не впечатляющая, на мой взгляд, своей точностью, но интересная статистика из официального блога Лаборатории. По данным самой Microsoft, на тысячу просканированных фирменным антивирусом компьютеров приходится примерно 9 зараженных машин с XP — показатель вдвое больший, чем у «семерки», и вчетверо больший, чем у Windows 8. Неудивительно — две последние создавались уже в XXI веке, когда злонамеренные хакеры, работающие за большие деньги, уже были суровой реальностью, учтенной в продукте. Windows XP даже с учетом сервис-паков, усиливающих защиту, всегда оставалась под ударом. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PitBuLL Опубликовано 9 апреля, 2014 Share Опубликовано 9 апреля, 2014 А где, полностью, номер теперешней версии Windows 8.1 посмотреть? У меня через "Сведения о системе" показывает только: Версия 6.3.9600 Сборка 9600. Еще есть строчка: Аппаратно-зависимый уровень (HAL) Версия="6.3.9600.17031". А то видел сообщения, что после сегодняшнего обновления, версия Windows 8.1 теперь 6.3.9600.17041. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Soft Опубликовано 9 апреля, 2014 Share Опубликовано 9 апреля, 2014 (изменено) Теперь когда стрелочку (мыши) подводишь к верхнему краю экрана, что бы потянуть (приложение или окно, рабочий стол) вниз для закрытия, то стрелочка не превращается в руку. У всех так теперь? так и раньше было. Пардон, да это убрали. И на одном форуме прочитал, что после сегодняшних обновлений, в журнале, все записи предыдущих обновлений исчезли. У меня так и сегодняшние 11 обновлений, и все предыдущие (даже прошлогодние) обновления в журнале остались. А у вас как? с этим всё норм. Даже если исчезли, то это просто очистился журнал обновлений. Я бы вот хотел, что бы Microsoft вернули гаджеты на рабочий стол. Хотя бы календарь, часы и гаджет показывающий загрузку процессора и оперативной памяти. Ставить какие то левые приложения с гаджетами, нет желания. к этому они возвращаться не будут. Изменено 9 апреля, 2014 пользователем Soft 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ice_man Опубликовано 9 апреля, 2014 Share Опубликовано 9 апреля, 2014 а, да и самая главная печаль, мне подарили давно ГТА 4, дорогая игрушка была в свое время, комп у меня тогда еле тянул, хотел на новом поиграть, а социал клаб не совместим, даже установить игру мне не дал на 8ке 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
_Maks__ Опубликовано 10 апреля, 2014 Share Опубликовано 10 апреля, 2014 а социал клаб не совместим, даже установить игру мне не дал на 8ке Мне тоже.. Но я запустил исправление проблем с совместимостью и всё отлично установилось и запустилось. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ice_man Опубликовано 10 апреля, 2014 Share Опубликовано 10 апреля, 2014 а социал клаб не совместим, даже установить игру мне не дал на 8ке Мне тоже.. Но я запустил исправление проблем с совместимостью и всё отлично установилось и запустилось. У меня не получилось, все равно пишет, что не поддерживается эта ОС Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Umnik Опубликовано 10 апреля, 2014 Share Опубликовано 10 апреля, 2014 WmWare Player вам в помощь Там есть фул скрин мод. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fedor Опубликовано 10 апреля, 2014 Share Опубликовано 10 апреля, 2014 А где, полностью, номер теперешней версии Windows 8.1 посмотреть? У меня через "Сведения о системе" показывает только: Версия 6.3.9600 Сборка 9600. Еще есть строчка: Аппаратно-зависимый уровень (HAL) Версия="6.3.9600.17031". А то видел сообщения, что после сегодняшнего обновления, версия Windows 8.1 теперь 6.3.9600.17041. HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion смотреть на BuildLabEx. И да, версия крайняя на данный момент 6.3.9600.17041 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
_Maks__ Опубликовано 10 апреля, 2014 Share Опубликовано 10 апреля, 2014 У меня не получилось, все равно пишет, что не поддерживается эта ОС Попробуй сначала скопировать все файлы с диска на компьютер, потом запустить исправление совместимости для установочного файла Rockstar Games Social Club, затем сохранить изменения и запустить установку GTA 4.. Должно работать.. Ну если так не получится, то можно и на остальных установочных файлах исправить проблемы с совместимостью.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ice_man Опубликовано 10 апреля, 2014 Share Опубликовано 10 апреля, 2014 WmWare Player вам в помощь Там есть фул скрин мод. там видео память не ограничена? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Umnik Опубликовано 10 апреля, 2014 Share Опубликовано 10 апреля, 2014 Не настраивается вообще, это же бесплатная виртуалка. Но т.к. мы говорим о древней игре, то достаточно оставить галку Accelerate 3D graphics и игра будет нормально иди. Поддерживается девятый директикс и ОпенГЛ 2_что-то_там Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ice_man Опубликовано 10 апреля, 2014 Share Опубликовано 10 апреля, 2014 Не настраивается вообще, это же бесплатная виртуалка. Но т.к. мы говорим о древней игре, то достаточно оставить галку Accelerate 3D graphics и игра будет нормально иди. Поддерживается девятый директикс и ОпенГЛ 2_что-то_там ну она 2008 года, граффика там хорошая, у меня был WmWare, но как я помню там граффика в играх на моей видюхе была печальная ввиду ограниченной функциунальности плеера У меня не получилось, все равно пишет, что не поддерживается эта ОС Попробуй сначала скопировать все файлы с диска на компьютер, потом запустить исправление совместимости для установочного файла Rockstar Games Social Club, затем сохранить изменения и запустить установку GTA 4.. Должно работать.. Ну если так не получится, то можно и на остальных установочных файлах исправить проблемы с совместимостью.. короче скопировал я диск с игрой, запустил в режиме совместимости: с windows 7 не запустилось вовсе, в режиме совместимости с хр sp3 окно открылось, пошла установка и "Приложение не отвечает" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти