Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

-=Kirill Strelets=- сказал:
На тот момент и это не срабатывало :unsure:

Тогда вот вам интересная статья как его включить, чтобы он появлялся :help:

• Ответов 1,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Fox

133

• Umnik

132

• staff

91

• lammer

76

Продолжение истории.

Пришел с работы, за чашечкой кофе решил решить проблему с зависанием ноутбука когда включен Wi-fi, час почитав гугл и попробовав множества вариантов решения проблемы - я смирился, огорчился, и было решено вернуть Windows 7, установив обратно семерку потратил на настройку\обновления 3 часа своего времени, спасибо блин Microsoft.

Кстати, даже когда через кабель был интернет - ноутбук умудрялся пару раз зависнуть ни с того ни сего ( когда ставил в декабре восьмерку на стационарный все работало шустро, но зависания тоже были )

Вывод какой - восьмерка сырая, недоработанная ОС, в общем у Microsoft как всегда, через одну ОС получается нормальной.

Послезавтра буду звонить в техподдержку и просить вернуть мне деньги, и для себя решил что никогда больше не поставлю восьмерку, буду сидеть до последнего на семерке либо перейду на Mac ( кстати, давно думаю, но отталкивает пока цена )

N-shadow сказал:
Продолжение истории.

Пришел с работы, за чашечкой кофе решил решить проблему с зависанием ноутбука когда включен Wi-fi, час почитав гугл и попробовав множества вариантов решения проблемы - я смирился, огорчился, и было решено вернуть Windows 7, установив обратно семерку потратил на настройку\обновления 3 часа своего времени, спасибо блин Microsoft.

Кстати, даже когда через кабель был интернет - ноутбук умудрялся пару раз зависнуть ни с того ни сего ( когда ставил в декабре восьмерку на стационарный все работало шустро, но зависания тоже были )

Вывод какой - восьмерка сырая, недоработанная ОС, в общем у Microsoft как всегда, через одну ОС получается нормальной.

Послезавтра буду звонить в техподдержку и просить вернуть мне деньги, и для себя решил что никогда больше не поставлю восьмерку, буду сидеть до последнего на семерке либо перейду на Mac ( кстати, давно думаю, но отталкивает пока цена )

Ну не у всех же так, у меня на ноутбуке все работает отлично и Wi-fi и через кабель. Наоборот на фоне семерки все работает чуток быстрее. :unsure:

А то что сырая так еще доделают куда же деваться :help:

N-shadow сказал:
... буду сидеть до последнего на семерке либо перейду на Mac ( кстати, давно думаю, но отталкивает пока цена )

Это Вы еще Linux не пробовали))) ИМХО, последние версии дистров Linux гораздо "юзерфрендлее" чем Восьмерка :unsure:

Изменено пользователем lammer

по сути дела да, невозможно под все устройства сразу адаптировать 8-ку. тут, возможно, сильнее пинать надо производителя драйверов, нежели майкрософт.

Изменено пользователем Fox

lammer сказал:
Это Вы еще Linux не пробовали))) ИМХО, последние версии дистров Linux гораздо юзерфрендли чем Восьмерка :unsure:

Нужно как нибудь попробовать. Последний раз пытался переехать на Linux лет семь назад, поплевался и вернулся на винду :help:

Изменено пользователем sergey888

sergey888 сказал:
Нужно как нибудь попробовать. Последний раз пытался переехать на Linux лет семь назад, поплевался и вернулся на винду :help:

Наиболее "безболезненные" после винды- это Убунту, или ЛинуксМинт, (простите великодушно за жесткий оффтоп в теме про винду) :unsure:

Изменено пользователем lammer

lammer сказал:
Наиболее "безболезненные" после винды Убунту, или ЛинуксМинт, (простите великодушно за жесткий оффтоп в теме про винду) :unsure:

Понимаешь, винда может слепая, кривая, глухая уродина, зато своя родная и со всех сторон знакомая. :help: Даже измененной восьмеркой не смогли напугать.

А линукс придется начинать с нуля :help:

sergey888 сказал:
Понимаешь, винда может слепая, кривая, глухая уродина, зато своя родная и со всех сторон знакомая. :help: Даже измененной восьмеркой не смогли напугать.

А линукс придется начинать с нуля :help:

Сереж, одно другому не мешает. У меня на стационарке две системы: Винда ХР и Линукс Дебиан 6, с загрузкой по выбору, было бы желание... Вот жду выхода Дебиан 7.0, буду троллить знакомых и друзей, мол, у меня семерка на одноядерном проце 2 ГГц, 1Гб оперативы и видяхе 128 МБ не тупит, при этом в наличии

:unsure: Изменено пользователем lammer

sergey888 сказал:
Ну не у всех же так, у меня на ноутбуке все работает отлично и Wi-fi и через кабель. Наоборот на фоне семерки все работает чуток быстрее. :unsure:

А то что сырая так еще доделают куда же деваться :help:

С восхищением вспоминаю времена бета версий windows 7, когда она заводилась без проблем на компе пятилетней давности и проблем с драйверами не возникало.

А тут на ноутбуке 2011/2012 года с "нормальными" характеристиками толком не заводиться, причем Microsoft в центре обновлений эти драйвера кривые сама поставляет под Wi fi.

Тут не давно мне приносили ноутбук 5 летней давности, характеристики скудные что ужас! платформа амд, так какое мое было удивление когда я установил windows 7 и все драйвера автоматически нашлись..

Цитата
Это Вы еще Linux не пробовали))) ИМХО, последние версии дистров Linux гораздо "юзерфрендлее" чем Восьмерка

Пробовал года 2 назад, не стал ломать голову после трех часов изучения форумов, изначально даже не мог приложение установить))) может сейчас изменилось что-то ))

N-shadow сказал:
Продолжение истории.

Похоже я пропустил где-то ваше сообщение с указанием модели wi-fi платы.

N-shadow сказал:
С восхищением вспоминаю времена бета версий windows 7, когда она заводилась без проблем на компе пятилетней давности и проблем с драйверами не возникало.

А тут на ноутбуке 2011/2012 года с "нормальными" характеристиками толком не заводиться, причем Microsoft в центре обновлений эти драйвера кривые сама поставляет под Wi fi.

Тут не давно мне приносили ноутбук 5 летней давности, характеристики скудные что ужас! платформа амд, так какое мое было удивление когда я установил windows 7 и все драйвера автоматически нашлись..

Пробовал года 2 назад, не стал ломать голову после трех часов изучения форумов, изначально даже не мог приложение установить))) может сейчас изменилось что-то ))

Ну это у вас или стали криво драйвера или очень повезло с железом, в принципе восьмерка на счет драйверов еще более продвинутая чем семерка. Сам лично подключал внешнюю вебкамеру на которую для семерки нужно было устанавливать драйвера с сайта производителя, а на восьмерке начало работать сразу при подключении :unsure:

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...