Nesser 923 Опубликовано 5 июня, 2017 Share Опубликовано 5 июня, 2017 если в советских фильмах писали Консультант по боям на лошади Ф.И.О.1, с должностью Консультант генерл-майор Ф.И.О.2 и т.д. Ну так, тогда и консультировали по-настоящему. Их слушали и слушались А сейчас и у нас началось. Авторы приглашают, например, исторического консультанта для исторической картины. Он им рассказывает, объясняет, консультирует, в общем. А потом режиссёр/сценарист/продюсер на всё забивают болт и в стиле "я художник, я так вижу" лепят очередной шЫдевр. Но в интервью, гордо вещают про историков, сотни-тысячи прочитанных исторических материалов и сотни часов просиженных в архивах. А когда вся эта патетика не прокатывает, призывают на помощь медиаклоунов-экспертов, которые ведут демагогические беседы на заданную тему и нахваливают получившуюся отрыжку. Как это было, например, с "Викингом". 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dimya 231 Опубликовано 5 июня, 2017 Share Опубликовано 5 июня, 2017 Читал рецензии и смотрел некоторые масштабные фильмы:"Спасение рядового Р..". Было написано-напечатано о том,что всё продумано до деталей было(получается-есть Спецы и техника там) Также когда-то по ТВ показывали "Битву за Танжер". Читал:это реалистично всё(Война 2-а мировая в Африке) Фильм "Ярость" с Б.Питом показали по ТВ в день Победы или около-не помню.Мне показалось(может и не прав я)-реалистично всё это было воспроизведено на экране. И фильм наш,уважаемого К.Шахназарова "Белый тигр" мне понравился(помню-читал в газетах всякие критические отклики на эту работу.режиссёра. (но ведь фильм этот с философским звучанием...Бесконечен круг или спираль во времени... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kapral 1 322 Опубликовано 5 июня, 2017 Share Опубликовано 5 июня, 2017 Фильм "Ярость" с Б.Питом показали по ТВ в день Победы или около-не помню.Мне показалось(может и не прав я)-реалистично всё это было воспроизведено на экране. Кхм.... насчет реалистичности ))), но спорить и доказывать не буду ))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dimya 231 Опубликовано 5 июня, 2017 Share Опубликовано 5 июня, 2017 Спасибо,уважаемый Kapral! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sandynist 1 072 Опубликовано 19 июня, 2017 Share Опубликовано 19 июня, 2017 Наконец-то осилил «Форсаж 8» ) С четвёртого раза всё-же досмотрел. Несмотря на кучу движения, побитых крутых тачек, массовых спец-эффектов, смотреть фильм откровенно скучно. Диалоги героев отдельное произведение, за них сразу бы стоило в Сибирь, на лесозаготовки отправлять. Игра актёров настолько ужасна, что затмевает даже отвратительные диалоги. Шарлиз Терон с одним и тем же выражением лица умудрилась весь фильм просидеть, не удивлюсь если за такую халтуру ей бы выдали очередную золотую малину. Даже теряюсь как это всё увиденное оценить Сценаристы перед тем, как снимать гонки подводной лодки со спортивным автомобилем, хоть бы в энциклопедию заглядывали ) Самая современная подлодка проекта «Борей» развивает под водой скорость всего 29 узлов, что в пересчёте равно чуть более 50 км/час 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
www2.1 133 Опубликовано 21 июня, 2017 Share Опубликовано 21 июня, 2017 (изменено) "Нелюбовь" Звягинцев. нечитать: Это какой-то ппц а не фильм, тоска смертная. Так и хочется сказать, ну шустрее-шустреЕ. Придайте немного ритма. И до самого конца, так и не родили "ритм".Единственный интересный момент, когда они сидят семьями и смотрят одну и туже "передачу". Ну хоть улыбнуло чуть-чуть.Идёт это "удовольствие" 2 часа и 7 минут, из которых реальных действий минут 30.Всё остальное, порча видеоплёнки. Изменено 21 июня, 2017 пользователем www2.1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dimya 231 Опубликовано 24 июня, 2017 Share Опубликовано 24 июня, 2017 Как-то странно:хорошие работы у Звягинцева ранее были. Но эту работу не видел пока-что.И сказать нечего мне. Спасибо Вам за информацию! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
www2.1 133 Опубликовано 24 июня, 2017 Share Опубликовано 24 июня, 2017 (изменено) Как-то странно:хорошие работы у Звягинцева ранее были. нечитать: По сравнению с "Возвращением" и с "Левиафаном", это просто бессмысленная пустышка! Спасибо Вам за информацию! Всегда пожалуйста. Изменено 24 июня, 2017 пользователем www2.1 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pomka. 1 817 Опубликовано 27 июня, 2017 Share Опубликовано 27 июня, 2017 (изменено) ЖИВОЕ давно я кирпичей не откладывал...еле выжил! Трансформеры спец эффекты крутые, но сам смысл фильма полное УГ Изменено 27 июня, 2017 пользователем Pomka. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pomka. 1 817 Опубликовано 2 июля, 2017 Share Опубликовано 2 июля, 2017 (изменено) СПЛИТ разрушил мне мозг и я сгрыз 2 ногтя Изменено 2 июля, 2017 пользователем Pomka. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Poker2Face 0 Опубликовано 11 июля, 2017 Share Опубликовано 11 июля, 2017 Тайное окно с Джонни Деппо - аж мурашки по коже) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dimya 231 Опубликовано 15 июля, 2017 Share Опубликовано 15 июля, 2017 "Тайное окно" с Д.Д. лично мне показалось не слишком...изысканным фильмом. З.Ы. Но о вкусах,как говорится,не спорят. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pomka. 1 817 Опубликовано 15 июля, 2017 Share Опубликовано 15 июля, 2017 Призрак в доспехах отличный фильм 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sputnikk 1 313 Опубликовано 16 июля, 2017 Share Опубликовано 16 июля, 2017 Призрак в доспехах. Мы впечатлены! Надеюсь подобное станет доступным ещё при моей жизни. Что говорил единственный настоящий японец?! Вот что значит звезда. Даже не стал учить реплики по английски. Всё равно бы не смог сказать с американским акцентом Конечно фильм не точная копия аниме 1995 года, но и оно создано лишь по мотивам фривольной манги. Но вот физиономия у Йохансон не няшная. И попа не спортивная ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pomka. 1 817 Опубликовано 16 июля, 2017 Share Опубликовано 16 июля, 2017 Логон ну кровищи просто мрак, фильм явно не для детей тут минимум 18+ 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти