Перейти к содержанию

Последний просмотренный вами фильм?

Рекомендуемые сообщения

если в советских фильмах писали Консультант по боям на лошади Ф.И.О.1, с должностью Консультант генерл-майор Ф.И.О.2 и т.д.
Ну так, тогда и консультировали по-настоящему. Их слушали и слушались :)

А сейчас и у нас началось. Авторы приглашают, например, исторического консультанта для исторической картины. Он им рассказывает, объясняет, консультирует, в общем. А потом режиссёр/сценарист/продюсер на всё забивают болт и в стиле "я художник, я так вижу" лепят очередной шЫдевр. Но в интервью, гордо вещают про историков, сотни-тысячи прочитанных исторических материалов и сотни часов просиженных в архивах. А когда вся эта патетика не прокатывает, призывают на помощь медиаклоунов-экспертов, которые ведут демагогические беседы на заданную тему и нахваливают получившуюся отрыжку. Как это было, например, с "Викингом".

• Согласен 2
  • Ответов 2,9k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

• Nesser

398

• Sandynist

332

• neotrance

122

• 7Glasses

121

Top Posters In This Topic

Popular Posts

Анекдот в тему: - Стоит сходить на "Сталинград"? - немцы ходили, в 42-м, не понравилось.

Не говори никому, 2006 год, режиссёр Гийом Кане.   В век засилья бездарных американских комиксов и фильмов о всемирном могуществе русской мафии, глотком свежего воздуха стал для меня фильм скачанный

Заметили    Их так-же много как и букв в вашем сообщении?

Posted Images

Читал рецензии и смотрел некоторые масштабные фильмы:"Спасение рядового Р..". Было написано-напечатано о том,что всё продумано до деталей было(получается-есть Спецы и техника там)

Также когда-то по ТВ показывали "Битву за Танжер". Читал:это реалистично всё(Война 2-а мировая в Африке)

Фильм "Ярость" с Б.Питом показали по ТВ в день Победы или около-не помню.Мне показалось(может и не прав я)-реалистично всё это было воспроизведено на экране.

И фильм наш,уважаемого К.Шахназарова "Белый тигр" мне понравился(помню-читал в газетах всякие критические отклики на эту работу.режиссёра.

(но ведь фильм этот с философским звучанием...Бесконечен  круг или спираль во времени... 

Фильм "Ярость" с Б.Питом показали по ТВ в день Победы или около-не помню.Мне показалось(может и не прав я)-реалистично всё это было воспроизведено на экране.
Кхм.... насчет реалистичности ))), но спорить и доказывать не буду )))
  • 2 weeks later...

Наконец-то осилил «Форсаж 8» )

С четвёртого раза всё-же досмотрел. Несмотря на кучу движения, побитых крутых тачек, массовых спец-эффектов, смотреть фильм откровенно скучно.

Диалоги героев отдельное произведение, за них сразу бы стоило в Сибирь, на лесозаготовки отправлять. Игра актёров настолько ужасна, что затмевает даже отвратительные диалоги.

Шарлиз Терон с одним и тем же выражением лица умудрилась весь фильм просидеть, не удивлюсь если за такую халтуру ей бы выдали очередную золотую малину.

Даже теряюсь как это всё увиденное оценить  :zloy:

Сценаристы перед тем, как снимать гонки подводной лодки со спортивным автомобилем, хоть бы в энциклопедию заглядывали ) Самая современная подлодка проекта «Борей» развивает под водой скорость всего 29 узлов, что в пересчёте равно чуть более 50 км/час  :lol:

• Спасибо (+1) 1

"Нелюбовь" Звягинцев.

нечитать:

Это какой-то ппц а не фильм, тоска смертная. Так и хочется сказать, ну шустрее-шустреЕ. :angry: Придайте немного ритма. И до самого конца, так и не родили "ритм".
Единственный интересный момент, когда они сидят семьями и смотрят одну и туже "передачу". Ну хоть улыбнуло чуть-чуть.

Идёт это "удовольствие" 2 часа и 7 минут, из которых реальных действий минут 30.
Всё остальное, порча видеоплёнки.

Изменено пользователем www2.1

Как-то странно:хорошие работы у Звягинцева ранее были.

Но эту работу не видел пока-что.И сказать нечего мне.

Спасибо Вам за информацию!

Как-то странно:хорошие работы у Звягинцева ранее были.

нечитать:

По сравнению с "Возвращением" и с "Левиафаном", это просто бессмысленная пустышка!

Спасибо Вам за информацию!

Всегда пожалуйста.  :)

Изменено пользователем www2.1
  • Улыбнуло 1

ЖИВОЕ

давно я кирпичей не откладывал...еле выжил!

Трансформеры

спец эффекты крутые, но сам смысл фильма полное УГ

Изменено пользователем Pomka.
  • Улыбнуло 1

СПЛИТ

разрушил мне мозг и я сгрыз 2 ногтя :newconfus:

Изменено пользователем Pomka.
  • Спасибо (+1) 1
  • 2 weeks later...

Призрак в доспехах. Мы впечатлены! Надеюсь подобное станет доступным ещё при моей жизни.

Что говорил единственный настоящий японец?! Вот что значит звезда. Даже не стал учить реплики по английски. Всё равно бы не смог сказать с американским акцентом :) 

Конечно фильм не точная копия аниме 1995 года, но и оно создано лишь по мотивам фривольной манги.

Но вот физиономия у Йохансон не няшная. И попа не спортивная )

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...