Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

как сказал специалист из технической поддержки майкрософт - пользуюйтесь windows 10, windows 11 пока в пролете)) а на вин 10 вам и обновления и все что угодно))

2 часа назад, ska79 сказал:

идимо мне надо переходить на manjaro linux

зачем? 10 ещё несколько лет будет получать заплатки, минимум до 2025г

• Согласен 1

@ska79 ещё полно времени. К тому же пишут, что есть вариант поставить ОС на устройство без требуемого TPM... Возможно перестанет способ работать к релизу. А может и системные требования изменят.

7 часов назад, ska79 сказал:

ну в 2025 году закончится поддержка вин10

сначала доживите до 2025, потом паникуйте. К тому времени может комп сгорит и придётся покупать более новый

9 часов назад, sputnikk сказал:

К тому времени может комп сгори

типун вам на клавиатуру! :) 

9 часов назад, sputnikk сказал:

придётся покупать более новый

Нереально

6 часов назад, ska79 сказал:

типун вам на клавиатуру! :)

Нереально

ТОгда забудь про 11-ю.

P.S.: сам буду ждать доброго волшебника, который поможет в том,  что нужно для всеобщего блага. Хватит и того, что 10-ка на ПК и ноуте лицензированная.

Изменено пользователем dexter

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• sputnikk
      Автор sputnikk
      Страница загрузки Windows 10 Technical Preview
      http://windows.microsoft.com/ru-ru/windows/preview-coming-soon
    • alyx
      Автор alyx
      Здравствуйте, из раздела Компьютерная помощь меня направили в этот раздел. Появилаcь проблема c Центром обновления Windows. На cколько давно я не знаю, оcобо не обращал внимания. При проверке обновлений начинаетcя беcконечная загрузка. Думаю это cвязанно c тем, что cлужба для обновления переименована.
      CollectionLog-2025.03.13-12.16.zip
    • alyx
      Автор alyx
      Здравcтвуйте, появилаcь проблема c Центром обновления Windows. На cколько давно я не знаю, оcобо не обращал внимания. При проверке обновлений начинаетcя беcконечная загрузка (1). Думаю это cвязанно c тем, что cлужба для обновления переименована (2). Читал информацию о иcправлении проблемы и cледовал по вcем пунктам для иcправления. Ничего не помогло.

• SansMan
      Автор SansMan
      При запуске винды в обычном режиме, появляется только чёрный экран и крутящийся курсор. В безопасном режиме всё загружается. Вирусы уже подчищены, однако чёрный экран остался. Если это поможет: началось после того, как попытался перезагрузится в безопасном режиме через Параметры-система-восстановление после обнаружения майнера, перезапуск не произошёл и в целом комп не реагировал на завершение работы, выключил принудительно, после запуска - чёрный экран и крутится курсор(курсор двигается, никакие сочетания клавиш не работают).
    • jangur
      Автор jangur
      Добрый день. У меня взломали сервер  с 1С.  Все файлы зашифрованы. Прошу помощи. в архиве логи FRST и 2 зашифрованных файла с требованием
      FRST.zip зашифриТребование.zip
  • Создать...