-
Похожий контент
-
Автор cQreen
хотел поиграть в контру с скинченджером(nexora)видимо скачал не с офиц сайте,увидел,что каждые 5-10 минут появляется надпись Warning:this country is not supported с антивирусом узнал,что это LummaStealer поудалял(были еще трояны).Есть способ решить(желательно без сноса винды.
Сообщение от модератора thyrex Перемещено из раздела Е.К.
-
Автор Mr0range
Здравствуйте! примерно месяц жена установила русификатор для игры и на компьютере появился вирус. Зачистила угрозы, KVRT и DRWeb прогоняла, логи не нашел.
Через время начал замечать что вентиляторы шумновато работают а сам компьютер теплый даже в холодные дни.
И с несколько дней назад появилась такая фишка - отправляю в сон, все гаснет но компьютер не выключается, жму на клаву и вентили начинают взлетать. Открываю диспетчер - и тут же нагрузка падает и все становится тихо.
Естественно гугл и изучение тем.
Прогнал KVBR, ничего криминального не заметил, далее по темам смежным AVBR, который нашел майнер? какой-то и потом логи FRST64.
Все прилагаю.
Скажите пожалуйста - на сколько там все страшно, пароли нужно менять? чтото еще поправить, прогнать? Заранее вам большое спасибо за вашу работу!
AV_block_remove_2025.09.05-04.58.log FRST.rar report_2025.09.05_04.39.00.klr.rar
-
Автор Amurkin
Добрый день! Новый ноутбук стал сильно греться даже в простое. Подозреваю майнер. Прошу помочь!CollectionLog-2025.08.09-12.09.zip
-
Автор typhuscrafty
Добрый день!
Поймал вирус, который самовосстанавливается примерно раз месяц. Не пускает в интернет мессенджеры, магазины игр и другие приложения. В интернет могу зайти только с Гугл хром. UVS показывает странные записи в реестре. Не знаю, как это поправить без последствий. Прикладываю логи, образ автозапуска и скринщоты из UVS.
CollectionLog-2025.08.05-21.48.zip CALVIN_2025-08-05_21-36-23_v5.0.RC1.v x64.7z
-
Автор Виталий__-
Только что установил Винду, в центре обновления Виндоус все установил, в диспетчере устройств было 2 неизвестных устройства, на них я скачал драйвера, а на чипсет как? Материнская плата h610m h v3 ddr4 gygabite. На оф сайте на чипсет 10 драйверов, их все качать надо? (Фото снизу). Помните пж
-
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти