[РЕШЕНО] Не устанавливается KES10. Ошибка 1303. У вас недостаточно прав для работы с папкой "C:\ProgramData\Kaspersky Lab\KES10SP1"
-
Похожий контент
-
От Сергей Danilov
Произвёл чиску dr. web и KVRT, не устанавливается касперский, отчёт Autologger прилогаю
CollectionLog-2024.09.28-11.30.zip
-
От Сергей Danilov
Не устанавливается антивирус, чистил dr.web curiet, и остатки файлов вручную через тотал командер, прогонял систему AVBR, раньше помогало, но не в этот раз,
результат сканирования AutoLogger прикрепил
CollectionLog-2024.09.02-13.33.zip
-
От Оксана Филимонова
Добрый день. При установке возникает ошибка 1303. Пожалуйста, помогите устранить и уствновить программу. Почитала подобную тему, прикрепляю архив с файлами проверки.
Doc2.docx
Сообщение от модератора Mark D. Pearlstone Перемещено из "Помощь по персональным продуктам". Downloads.rar
-
От Tristan
прогоны через кврт и курейт не дали результатов
так же вирус закрывает диспетчер задач и до опредленного прогона мешал переходу на сайты антивирусов и поиску таких сайтов
-
От Clbrtn
Я долго не проверял компьютер полностью. Антивирус застрял на своей собственной папке, проверяя каждый родной файл от полминуты до минуты. Итог - ожидаемое время проверки этой папочки - дольше суток. Это не влезает ни в какие ворота!!!
Больше 2000 файлов klswapiproxy.kd на пару гигабайт в папке cache, путь___ C:\Documents and Settings\All Users\Application Data\Kaspersky Lab\AVP18.0.0\Bases\Sw2\cache:
Как правильно удалить ненужные вручную, я не уверен что они все там нужны. Хочу помочь программе и поберечь время.
-
Рекомендуемые сообщения