Kristy 812 Опубликовано 3 июля, 2015 Share Опубликовано 3 июля, 2015 Друзья, мои, привет! За окном 2015 год, а это значит, что вот-вот и нашему фановскому сообществу стукнет 9 лет!Этот год не исключение и мы уже по доброй и веселой традиции соберемся дружной толпой покорять просторы нашей планеты! И по той же доброй традиции к нам присоединятся бета-тестеры и на этот раз еще и некоторое число представителей оф форума! Не буду вас томить! В этот раз судьба засылает нас в Армению (город Ереван), удивительную страну гор, озер, вина и коньяка! А еще удивительно добрых и гостеприимных людей! Даты нашего буйства: 14-16 августа 2015 года (пт-воскр)Город вылета в этом году один для всех един - Москва (рейсов из других городов НЕ будет) Все подробности ниже! А сейчас, тадаааам! Список приглашаемых счастливчиков! Тех, кто своим неимоверным и постоянным трудом, идеями, временем, силами поддерживает жизнь в нашем проекте! Приглашены: -- Согласились: MiStr Игорь Ice_man Pomka. Roman_Five Umnik Arhi Elly AltaalcaR mike 1 overman ajina.n Sandynist Mrak status12 Андрей Тётя Евдокия Dagost Отказались:1. Kapral2. Mark D. Pearlstone3. SLASH_id4. Cybertronix5. AZЪ 6. mvs 7. neotrance 8. sputnikk 9. Nesser 10. thyrex 11. Roman_SO 12. _Maks__ 13. Soft Теперь по условиям! Билеты у нас у же забронированы: а/к Аэрофлот, аэропорт вылета Шереметьево-Dвылет в Ереван: 14/08 в 10:10 SU 1860вылет в Москву: 16/08 в 21:15 SU 1863 (прилетаем в Мск в 23:05 (время московское)) т.к. рейсы у нас регулярные - переносы и пр не ожидаются! ))) Дорога до Москвы и домой - за ваш счет. Вся программа - за счет ФК!Если вам нужна гостинница в ночи с 13 на 14 или с 16 на 17 -я готова помочь найти оптимальные для вас варианты, но компенсации проживания не будет!Если нужна будет гостинница - это нужно будет указать в соответствующем столбце в таблице, которую вам пришлет MiStr после того, как вы дадите оф согласие! Те, кто хочет-может посетить наш офис 13 августа, в чт - также, отметьте это поле в табличке - если наберется хотя бы 10 человек - я организую вам полную экскурсию по ЛК и возможные встречи с нашими экспертами и возможно, ЕК, если он будет в мск. Вопрос про гостиницы для тех, кто приезжает 13-ого и тем, у кого нет вариантов уехать в ночь с 16 на 17. Я собираю полную инфу о кол-ве таких нуждающихся, постараюсь найти вариант как можно дешевле. В прошлом году гостиницу я вам бронировала за 1100 руб ночь с человека. советую www.booking.com Например Мега крутой хостел в Москва-Сити на 30-каком-то этаже стоит 800 руб с человека )) это 15 дол. Вопрос с обратный трансфером из Шереметьево до мск (если мы совсем не успеем на последний экспресс) - я тоже решу. Мне сейчас главное получить информацию из таблицы! чтобы вообще понимать, какую доп организацию надо делать. Я буду дополнять пунктами этот пост! Все вопросы и обсуждения - плиз, в соседней теме про обсуждение! И также, объявляется официальный хэштег эвента #KLfans9Уже сейчас можно постить разные приготовления и эмоции! По прошлому году я ничего не забыла - на первом ужине этого мероприятия мы обязательно наградим самых активных соц медиа постеров за прошлый ДР! )))) (тех, кого не будет физически - подарок вам будет выслан курьерской службой, но все имена будут объявлена во время празднования!) вот! УРА! всех с нетерпением жду увидеть! важно! не забываем загран паспорта, удобную обувь, плавки и хорошее настроение! Те, кто едут на аэроэкспрессе: Встречаются 14 августа (пятница) в 7:00 - 7:10 на Белорусском вокзале у касс Аэроэкспресса (ст. метро Белорусская, выход из метро к белорусскому вокзалу, далее по указателям Аэроэкспресс)! в 8:10 - 8:20 я всех жду в Шереметьево, терминал Д у стоек регистрации Аэрофлота! Если вы сильно опоздали и меня уже нет у стоек - регистрируетесь сами и проходите досмотр! вам нужен только ваш паспорт! мой телефон для экстренной связи: 8 903 6164653 постарайтесь не брать с собой большие чемоданы и обойтись ручной кладью! 10 4 14 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ice_man 490 Опубликовано 3 июля, 2015 Share Опубликовано 3 июля, 2015 Да, я в деле)) 1 4 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mark D. Pearlstone 1 530 Опубликовано 4 июля, 2015 Share Опубликовано 4 июля, 2015 Нет Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pomka. 1 817 Опубликовано 4 июля, 2015 Share Опубликовано 4 июля, 2015 ДА 3 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SLASH_id 865 Опубликовано 4 июля, 2015 Share Опубликовано 4 июля, 2015 (изменено) Нет // Ответ отозван до выяснения обстановки в связи возможной сменой обстоятельств. Нет. Изменено 6 июля, 2015 пользователем SLASH_id Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cybertronix 577 Опубликовано 4 июля, 2015 Share Опубликовано 4 июля, 2015 Как бы я не хотел, но ,к сожалению, в этом году нет (Kristy знает весомость моей причины отказа). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Roman_Five 489 Опубликовано 4 июля, 2015 Share Опубликовано 4 июля, 2015 Да. 3 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ig0r 850 Опубликовано 5 июля, 2015 Share Опубликовано 5 июля, 2015 Да. ) 3 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MiStr 1 537 Опубликовано 5 июля, 2015 Share Опубликовано 5 июля, 2015 Да! 3 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kapral 1 322 Опубликовано 6 июля, 2015 Share Опубликовано 6 июля, 2015 Нет Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kristy 812 Опубликовано 6 июля, 2015 Автор Share Опубликовано 6 июля, 2015 обновила список, добавила еще приглашенных 4 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nesser 923 Опубликовано 6 июля, 2015 Share Опубликовано 6 июля, 2015 Нет. Уступаю место другому счастливчику. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Umnik 1 208 Опубликовано 6 июля, 2015 Share Опубликовано 6 июля, 2015 Да! 4 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AZЪ 188 Опубликовано 6 июля, 2015 Share Опубликовано 6 июля, 2015 Спасибо, но нет Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Денис-НН 1 101 Опубликовано 6 июля, 2015 Share Опубликовано 6 июля, 2015 Да. 4 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения