Kristy Опубликовано 5 июля, 2018 Опубликовано 5 июля, 2018 (изменено) списки и инфо » | обсуждение и вопросы » | поиск попутчиков » | обсуждение в Вроде недавно, совсем недавно была наша первая встреча в офисе ЛК и вот уже впору петь "Как молоды мы были" )) Мне кажется 12 - это знаковое число не только во вселенной, но и для нас... мы возмужали, поумнели (надеюсь ), строим карьеры, семьи, активно рожаем наследников - настоящие подвиги жизни! Геракла нам не переплюнуть, конечно, но мне кажется, что каждый из нас стал действительно сильной личностью со своими победами и поражениями! В силу этого я безмерно хотела вас удивить! (надеюсь, получится ) Итак, с 23 (отрываемся от земли в 15:00 из Москвы) по 28 августа (возвращаемся на землю в 6 утра в Москву) мы отправимся с вами открывать нечто неизведанное на планете Земля, со своей историей, тайнами, духами и чего там только нет )) Место вы угадаете сами (ждите анонса), но вот советую пока запастись днями отпуска или отгулами, загран паспортами и сидеть на низком старте в ожидании публикации списков самых достойных и отличившихся за последнее время! подробности будут позднее, но! 23 августа перед отправлением к нашему ковру-самолету мы успеем встретиться в офисе и так сказать устроить праздничный завтрак! на этот завтрак приглашаются ВСЕ зарегистрированные члены фан-клуба, у кого больше 10 сообщений )) у вас будет возможность посмотреть офис, выпить кофе, встретиться со всеми клубнями! Мероприятие будет буквально на 2-3 часа... Но потом, если вы по каким-то причинам не попали в команду покорителей мира, сможете прогуляться по столице )) ура-ура! пысы: спасибо нашему креативному фану AltaalcaR за творчество! Изменено 23 июля, 2018 пользователем Elly 7 6 7
MiStr Опубликовано 5 июля, 2018 Опубликовано 5 июля, 2018 @oit, сначала будет квест! =>> Жмите сюда, чтобы прочитать правила квеста, пройти его и узнать, где состоится празднование 12-летия фан-клуба 1 1
oit Опубликовано 5 июля, 2018 Опубликовано 5 июля, 2018 (изменено) пысы: спасибо нашему креативному фану AltaalcaR за творчество! КЛАССНАЯ ГИФКА!!! Особенно с 11 - такая ностальгия сразу аааааа Изменено 5 июля, 2018 пользователем oit 6
Kristy Опубликовано 5 июля, 2018 Автор Опубликовано 5 июля, 2018 @oit, есть список тестеров http://qainfo.ru/topic/206/%D0%B4%D0%B5%D0%BD%D1%8C-%D1%80%D0%BE%D0%B6%D0%B4%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5-%D1%84%D0%BA-%D0%BA%D0%BB нет, этот список ничего не значит. все места пока свободны и будут базироваться на системе клабов... всего 20 мест чисто фаны.. всего группа 25 человек, включая сотрудников 1
Kristy Опубликовано 5 июля, 2018 Автор Опубликовано 5 июля, 2018 у нас просто вышло недопонимание с коллегами, они пришлют упомянутых и мы учтем их активностьв бета-тестировании в общей сетке клабов! так что все ок! давайте не обсуждать это. 2
sputnikk Опубликовано 5 июля, 2018 Опубликовано 5 июля, 2018 @ska79, если заграница, то в страны с безвизовым въездом для граждан бывшего СССР
thyrex Опубликовано 5 июля, 2018 Опубликовано 5 июля, 2018 если заграница, то в страны с безвизовым въездом для граждан бывшего СССРне всегда такое было. Возможно, что и ни разу такого не было, и кому-то из бывших все-равно нужна была виза. И этот раз не исключение.
Kirik_ Опубликовано 5 июля, 2018 Опубликовано 5 июля, 2018 23 августа перед отправлением к нашему ковру-самолету мы успеем встретиться в офисе и так сказать устроить праздничный завтрак! Считаю, что вдову Вадима нужно пригласить. И на этот праздничный завтрак и на другие мероприятия, в т.ч. за рубежом. Уверен, ей будет приятно ощутить хотя бы моральную поддержку. 2
ska79 Опубликовано 5 июля, 2018 Опубликовано 5 июля, 2018 всего 20 мест всего 20, я не войду в список, если я не войду то соответственно не получу подарка от Лаборатории. Разочарование 1
Mark D. Pearlstone Опубликовано 5 июля, 2018 Опубликовано 5 июля, 2018 @ska79, не о том вам думать нужно. 4
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти