JIABP Опубликовано 14 мая, 2008 Опубликовано 14 мая, 2008 Плачу 1057 рублёф, скорость скачивания 530 килобайт в секунду. Хотя должно быть под 650 :/
radioelectron Опубликовано 23 мая, 2008 Опубликовано 23 мая, 2008 Теперь у меня будет не «Корбина», а «Билайн» — http://roem.ru/2008/05/23/addednews6517/
CbIP Опубликовано 23 мая, 2008 Опубликовано 23 мая, 2008 Joker Power а почему 7600 км. до сервера? Это ближайший? Ell По-моему, по Москве (России) процентов 70 - удалённый PPPOE (у меня в т.ч.)
Falcon Опубликовано 23 мая, 2008 Опубликовано 23 мая, 2008 Joker Power, это у тебя не MaxDSL Eco от МТК часом ?
JIABP Опубликовано 23 мая, 2008 Опубликовано 23 мая, 2008 еперь у меня будет не «Корбина», а «Билайн» А разве годен телеком и горбина это дочерние компании пчелайноф? = )
radioelectron Опубликовано 23 мая, 2008 Опубликовано 23 мая, 2008 А разве годен телеком и горбина это дочерние компании пчелайноф? = ) Дочерние, но теперь всё будет называться Билайном. И на чердак теперь мужики будут лезть в полосатой пчелиной шкурке...
Joker Power Опубликовано 24 мая, 2008 Опубликовано 24 мая, 2008 Joker Power а почему 7600 км. до сервера? Это ближайший?Ell По-моему, по Москве (России) процентов 70 - удалённый PPPOE (у меня в т.ч.) Это точно не ближайший... Joker Power, это у тебя не MaxDSL Eco от МТК часом ? Угу
JIABP Опубликовано 7 июня, 2008 Опубликовано 7 июня, 2008 Блин, вот засада! У меня был до сегодняшнего дня тариф 6144/768. На деле скорость скачивания не превышала 530 кб/с. Сегодня ночью перешёл на тариф 10240/768 (все тарифы безлимитные), но скорость не увеличилась. Звоню в саппорт. Благо, в моей домашней трубке есть спикерфон, ну рядом положил, громкость на минимум, и в ноуте копашусь. Через пол часа послышался голос оператора, задаю собственно вопрос, а он говорит, модель модма, а у меня модем 2-х летней давности (если не 3-х летней). И что оказывается, СТРИМ перешёл 29 мая (или где то в этих числах) на ADSL2+, собственно поэтому у меня (и не только у меня, по его словам, куча людей звонили с этой проблемой в саппорт) не работал интернет. Хотели как лучше, а получили как всегда. Но т.к. это были благие намерения, я их так и быть прощаю = ) Так вот, он говорит, что мой модем не поддерживает эту технологию, и надобно покупать новый. А т.к. у меня дома сеть построена так, что если что-то одно заменишь, то упадёт всё, я огорчился, узнав что модемы новый будет подрублен к Ethernet-порту, однако нашёлся модем, который пожет подрубатся как к Ethernet-порту, так и к USB-порту (ZTE ZXDSL 831A II). Вообщем, пока я плачу 1050 рублей, за 10240/768 вместо 1057 за 6144/768, но всей прелестью скорости пока воспользоватся не могу... Покупать наверно поеду завтра, благо денежка после ДР осталась, хоть и не много... Но её я потрачу, если повезёт на поезду в спорт-лагерь, и на покупку про-ракеток для бадминтона = ) А вот и герой дня, который я завтра, пардон, сегодня поеду покупать:
den Опубликовано 8 июня, 2008 Автор Опубликовано 8 июня, 2008 (изменено) ZTE у меня был модем, мне не повезло с ним, через пол года сломался, поменял на D-link. Изменено 8 июня, 2008 пользователем den
JIABP Опубликовано 8 июня, 2008 Опубликовано 8 июня, 2008 den, мда... утешил... Я его как раз без гарантии купил, точнее 2 недели гарантия магазина (Эльдорадо или как его там), и если что - в сервис-центра этого модема. Предлагали гарантию за деньги, но нафих надо? 950 рублей модем у них стоит, а на сайте написано 870 рублёф. Хотя может это наценка магазина, т.к. ему то же питатся надо... Вообщем теперь скорость скачивания 700 килобайт в секунду, аплоад стал 75 килобайт в секунду, и полный безлимит... А что сломалось-то и как это произошло и выглядело?
R.S.M. Опубликовано 8 июня, 2008 Опубликовано 8 июня, 2008 Посидел неделю на вашем форуме, по нету почти не ходил - за неделю - 220 МБ. а тариф на месяц - 600 МБ. ! полный геноцид... белорусского народа. белорусским госпровайдером.
Ig0r Опубликовано 8 июня, 2008 Опубликовано 8 июня, 2008 Посидел неделю на вашем форуме, по нету почти не ходил - за неделю - 220 МБ. а тариф на месяц - 600 МБ. ! полный геноцид... белорусского народа. белорусским госпровайдером. Всё будет. В Москве и не только кто-то до сих пор через медленный и дорогущий GPRS высиживает... Если хотите экономить, то есть компактная версия - http://forum.kasperskyclub.ru/pda/ ZTE ZXDSL 831A II ZTE не люблю, а Эльдорадо - ещё меньше...
den Опубликовано 8 июня, 2008 Автор Опубликовано 8 июня, 2008 JIABP Через пол года престала гореть лампочка DSL. internet - обменял по гарантии - вообщем на форуме никто особо не жаловался...может просто мне не повезло.
JIABP Опубликовано 8 июня, 2008 Опубликовано 8 июня, 2008 ZTE не люблю, а Эльдорадо - ещё меньше... Эльдорадо просто неперивариваю, после того как купили комбайн поломанный. Со скандалом вернули себе деньги...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти