den 464 Опубликовано 6 мая, 2008 Автор Share Опубликовано 6 мая, 2008 Когда я первый раз подключил анлим (это был ещё 64/64), проснулся в 7 часов и перед походом в универ начал качать....для меня это было нечто...на грани фантастики....щас считаю что 64 - ничтожно мало... Тетя, Лавр, вы много теряете. Решил улучшить свой тариф. Теперь у меня за 850 р. 12,5/12,5 Мбит/с. Плюс свободные обновления/дистрибутивы Линукса/Фри на скорости 100 Мбит/с А вот, можно спросить? как Вы используете такие высокие скорости? видео качаете? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JIABP 168 Опубликовано 6 мая, 2008 Share Опубликовано 6 мая, 2008 Тетя, Лавр, вы много теряете. Неа, сори электрон, но мне бурить дырку в квартире неохота, это время, перестановка каких-то вещей и т.д. протяжка кабеля. Но это ещё не самое ужасное! Самое ужасное, то что, у меня сетевая карта занята Wi-Fi Access Point, а маршрутизатор мне покупать неохота. Он то не особо дорого стоит (самый простой, для таких нужд как у меня) просто лень выбирать, ездить и т.д. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mona Sax 168 Опубликовано 6 мая, 2008 Share Опубликовано 6 мая, 2008 А вот, можно спросить? как Вы используете такие высокие скорости? видео качаете? нет, просто для для нормального быстрого серфинга. плюс из 13 компов 6 объединены в сеть, и всем надо что-то из программ обновлять а качать...зачем, когда есть тот же YouTube например) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
radioelectron 82 Опубликовано 6 мая, 2008 Share Опубликовано 6 мая, 2008 мне бурить дырку в квартире неохота Я не просверлил ни одной дырки Самое ужасное, то что, у меня сетевая карта занята Wi-Fi Access Point, а маршрутизатор мне покупать неохота. Ты теряешь деньги только как Вы используете такие высокие скорости? видео качаете? Мне необходимо знакомиться с большим списком старых фильмов - на них большая часть трафика уходит. Плюс приходится на хостинг заливать большие объемы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JIABP 168 Опубликовано 6 мая, 2008 Share Опубликовано 6 мая, 2008 Я не просверлил ни одной дырки Всё дяди из провайдерской конторки? Ты теряешь деньги только Ныпонял? Поясни = ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ig0r 850 Опубликовано 6 мая, 2008 Share Опубликовано 6 мая, 2008 У вас какие-то мегабиты, а у мне каждый месяц теперь дарят по 100 гигабайт. но мне бурить дырку в квартире неохота, это время, перестановка каких-то вещей и т.д. протяжка кабеля. Раз телефон проложен, то, наверное, будет не очень сложно им пробурить всё и вся. А вот, можно спросить? как Вы используете такие высокие скорости? видео качаете? Нормальные сайты мгновенно открываются, файлы с нормальных сайтов очень быстро закачиваются. По привычке свернул FlashGet, чтобы не ждать окончания загрузки, а всё уже готово. Интернет-радио можно слушать без проблем со всем остальным. Вообще, при высокой скорости узким местом становится сервер. Как с какого-нибудь айфолдера файл тащится на 1 Мбит/с... Кошмар. Или еле отправляется. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
radioelectron 82 Опубликовано 7 мая, 2008 Share Опубликовано 7 мая, 2008 Всё дяди из провайдерской конторки? Они вообще ничего не сверлят - просто дают моток провода - че хочешь, то и делай с этими 25 метрами. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AsamoAh 7 Опубликовано 7 мая, 2008 Share Опубликовано 7 мая, 2008 Мда.... смотрю на свою картинку и за державу обидно.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vsoft 8 Опубликовано 7 мая, 2008 Share Опубликовано 7 мая, 2008 У мну вот как дело обстоит Speed: 640 Kbps Speed: 5408 Kbps Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JIABP 168 Опубликовано 7 мая, 2008 Share Опубликовано 7 мая, 2008 Ну вот и сбылась мечта... Почти... Однако реальная скорость скачивания 520 килобайт, аплоад не пробывал. Хотя поидее 6144/8=768 килбоайт в секунду, или я неправильно сделал расчёт? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ig0r 850 Опубликовано 7 мая, 2008 Share Опубликовано 7 мая, 2008 JIABPа, Попробуй этот файлик. Он должен накачаться с максимальной скоростю. Но 6144 полных не будет, ибо часть канала уходит на обмен служебными данными. Такова ADSL, хотя можно попробовать попросить поднять скорость порта, если оно надо и можно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
radioelectron 82 Опубликовано 7 мая, 2008 Share Опубликовано 7 мая, 2008 Ну вот и сбылась мечта... Почти... Однако реальная скорость скачивания 520 килобайт, аплоад не пробывал. Хотя поидее 6144/8=768 килбоайт в секунду, или я неправильно сделал расчёт? У меня скорость аплоада в два раза выше твоей тарифной, а плачу меньше. Аплоад вообще больше, чем в 15 раз выше. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JIABP 168 Опубликовано 7 мая, 2008 Share Опубликовано 7 мая, 2008 Кот, спасибо, но я уже пробывал качать файлы с самых быстрых хостингов, которые мне известны: наш ФТП, и www.streamarena.ru. У второго, по словам саппорта, очень жирный канал. Насчёт остального - здесь лень всё грамотно и по порядку расписывать, лучше в асю тебя зафлужу = ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
radioelectron 82 Опубликовано 7 мая, 2008 Share Опубликовано 7 мая, 2008 Если хочешь покачать - вот для проверки - 100 мегов | 10 мегов | 1 мег Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ig0r 850 Опубликовано 7 мая, 2008 Share Опубликовано 7 мая, 2008 Скорость на ADSL зависит и от качества/длины линии. Всё очень сложно. Насчёт остального - здесь лень всё грамотно и по порядку расписывать, лучше в асю тебя зафлужу = ) Пиши... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти