Перейти к содержанию

Конкурс зашифрованного слова. Правила

Рекомендуемые сообщения

Друзья!

Подводим итоги прошедшего конкурса "Зашифрованного слова".

Небольшая статистика и победители:

- всего дано 16 ответов

- всего дано 7 вариантов ответа

- всего дано 7 правильных ответов

- первый правильный ответ был прислан третьим участником

- трое участников справились без подсказки. Поздравляем @andrew75, @Sapfira, @Swift !

- трое участников справились после 4й подсказки. Поздравляем @Борис Прокофьев, @santax, @Ирина Селиверстова !

- один участник справился после 5й подсказки. Поздравляем @Friend !

Ждите следующих конкурсов и викторин !

• Like (+1) 3
  • Спасибо (+1) 2

• 2 недели спустя...
  • Ответов 71
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• andrew75

17

• Mrak

13

• oit

11

• ska79

9

1 час назад, Ирина Селиверстова сказал:

оказалось, что я и песни не все слышала)

я большинство этих песен не слышал.

Основной алгоритм по подсказкам - берется наиболее осмысленный кусок текста и по нему делается поиск.

Или играемся с синонимами. Но в основном по наитию конечно.

Я совсем не меломан так что знание песен мне никак не помогало.

Ну может только с Любэ это как-то сработало.

И кстати @oit мне так и не ответил, почему последняя песня на букву "е", а не "ё" )

Изменено пользователем andrew75
  • Улыбнуло 1

У меня по наитию и не получилось с Бутусовым и Артуром. Хотя к тому времени это уже было не важно - фиаско полное )

42 минуты назад, andrew75 сказал:

И кстати @oit мне так и не ответил, почему последняя песня на букву "е", а не "ё" )

1. Синонимы.

2. Среди песен на букву Ё я нашёл только "Ёлочка - ёлочка лесной аромат", но это фрагмент из мультфильма, а не полноценная песня. 

3. Сколько песен на букву Ё (полноценных, официально известных, прослушанных более миллиона раз на ютубе) вы знаете?)

24 минуты назад, Mrak сказал:

2. Среди песен на букву Ё я нашёл только "Ёлочка - ёлочка лесной аромат", но это фрагмент из мультфильма, а не полноценная песня.

Как это не полноценная? Песня достаточно длинная, вполне, полноценная.

@Mrak, ну да, есть такое. Есть еще вариант "Резиновый ежик".

Хотя у Мориц он похоже все-таки "Ёжик резиновый" - https://www.liveinternet.ru/community/2702708/post246232755/

И честно говоря я именно эту песню ждал в 7-й подсказке.

А так да, кроме "Елочки" песен на "ё" кроме какой-нибудь экзотики похоже и нет.

• 2 недели спустя...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• wastezxc
      Автор wastezxc
      Видимо словил майнер, некоторые приложения при запуске сразу закрываются

CollectionLog-2025.04.04-17.45.zip
    • roader2000
      Автор roader2000
      Здравствуйте! Словили вирус, требующий денег! Просим о помощи.
      14.02.24.rar
      Сообщение от модератора thyrex Перенесено из Интервью с экспертами
    • SansMan
      Автор SansMan
      В общем, словил майнер, всё как обычно, закрываются сайты с антивирусниками и т.д., ещё из проблем то, что при запуске винды нет ничего, кроме чёрного экрана и грузящего курсора, на нажатия не реагирует никакие. В безопасном режиме всё работает.CollectionLog-2025.03.19-19.44.zip
    • The_LastNight
      Автор The_LastNight
      Добрый день! После посещения несколько сайтов словил вирус MEM: TROJAN. MULTI.AGENT.GEN. Касперский его видит, но удалить не может, появляется снова. Некоторые способы с форума уже пробовал, не помогли.
    • Elly
      Автор Elly
      Друзья!
      Сезон прогнозов по Формуле-1 в самом разгаре! 
      Готовы проверить, насколько хорошо вы разбираетесь в мире скоростей, стратегии и легендарных гонщиков? 🚥 Присоединяйтесь к нашей викторине по Формуле-1 и покажите, кто тут настоящий эксперт!
      Вас ждут вопросы о культовых гонках, великих чемпионах, рекордах и захватывающих моментах с трассы. Сможете ли вы набрать поул-позицию среди знатоков?

НАГРАЖДЕНИЕ
      Без ошибок — 1500 баллов Одна ошибка — 1200 баллов Две ошибки — 800 баллов  
      ПРАВИЛА ПРОВЕДЕНИЯ
      Викторина проводится до 20:00 26.03.2025 года (время московское).
      Правильные ответы будут опубликованы не позднее 10 дней с момента окончания викторины. Публичное обсуждение вопросов и ответов викторины запрещено. Итоги будут подведены в течение десяти дней с момента публикации правильных ответов. Баллы будут начислены в течение двадцати дней с момента опубликования итогов викторины.

Все вопросы, связанные с корректностью проведения викторины, необходимо отправлять пользователю @Мирный Атом(пользователя @Elly включать в копию адресатов) через систему личных сообщений с подробным описанием ситуации. Вопросы по викторине принимаются только через личные сообщения в течение срока проведения викторины и не позднее трёх дней после публикации ответов (время московское). Ответ будет дан в рамках созданной переписки, коллегиальным решением организаторов викторины и дальнейшего обсуждения не предполагает.

Администрация, официально уведомив, может в любой момент внести изменения в правила викторины, перезапустить или вовсе прекратить её проведение, а также отказать участнику в получении приза, применить иные меры (вплоть до блокировки аккаунта) в случае выявления фактов его недобросовестного участия в ней и/или нарушения правил викторины, передачи ответов на викторину иным участникам. При ответе на вопросы викторины запрещается использовать анонимайзеры и другие технические средства для намеренного сокрытия реального IP-адреса.

Вопросы по начислению баллов направлять пользователю @Elly через систему личных сообщений в течение 30 дней с момента подведения итогов викторины. Викторина является собственностью клуба «Лаборатории Касперского», её использование на сторонних ресурсах без разрешения администрации клуба запрещено.

Участие в викторине означает безоговорочное согласие с настоящими правилами. Для перехода к вопросам викторины нажмите ЗДЕСЬ.
  • Создать...