Перейти к содержанию

Готовы встретить эпидемию 2019-nCoV?  

60 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

сегодня 3 года ковиду:
17 ноября 2019 года в Китае выявили первый случай заражения новым коронавирусом. Первым носителем вируса считают 55-летнего жителя китайской провинции Хубэй. Именно 17 ноября мужчина обратился к врачу.

• 11 месяцев спустя...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

Кто прививался Конвасэл?

В Красноярске нет никаких прививок

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Ходил с ОРВИ в коидный кабинет. На ковид больше не тестируют. Антивирусное  не выписывают.

Но мне интересно, откуда в Питере статистика по ковиду? Или там финансируют из местного бюджета.

Опять странный симптом ОРВИ - аномально высокое давление. 140 вместо 106.

Опубликовано
40 минут назад, sputnikk сказал:

Опять странный симптом ОРВИ - аномально высокое давление

Если температура за 38 то АД повышается

Опубликовано

А с чего это 106 нормальное давление?

Цитата

Физиологическая зависимость артериального давления от возраста в виде формулы определялась для «практически здоровых в условиях СССР» людей в возрасте от 17 до 79 лет так:

систолическое давление = 109 + (0,5 × возраст) + (0,1 × вес);

диастолическое давление = 63 + (0,1 × возраст) + (0,15 × вес).

https://ru.wikipedia.org/wiki/Кровяное_давление#Вариация_показателей_в_норме_и_при_патологии

Опубликовано
1 час назад, ska79 сказал:

Если температура за 38 то АД повышается

Было 37,1, сейчас з7,4

12 минут назад, andrew75 сказал:

У меня лет 10 так. Отклонение на +/- 10 чувствую головой.

Опубликовано
19 минут назад, andrew75 сказал:

Приезжайте к нашим инфекционистам - для них температура 37.4 это нормальная (проверено лично) )

Опубликовано
33 минуты назад, ska79 сказал:

для них температура 37.4 это нормальная (проверено лично)

Да. Сказали скорую вызывать только при длительной температуре больше 38,5. По опыту пологаю такая будет завтра. А потом ад - обострение хронического фарингита в виде сильнейшего кашля не дающего спать. От него ничего не помогает. И так неделю или больше.

Зря сходил. Хотел провериться на Ковид, а так лечение вслепу. Знакомая врач прописала Трекрезан №10 и капли Гриппферон. Последний скорее на случай ковида, хотя репутация сомнительная  https://ru.wikipedia.org/wiki/Интерферон_альфа-2b

Опубликовано
1 час назад, sputnikk сказал:

А потом ад - обострение хронического фарингита в виде сильнейшего кашля не дающего спать

Я бы принимал муколитики заранее

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Quester1337
      Автор Quester1337
      После скачки файла из интернета с проверенного ресурса было много срабатываний антивируса, однако я разрешил софту работать, вроде бы ничего странного не случалось, теперь я его удалил и хотел бы удостовериться, что его не осталось, т.к. в дз видел процесс повершелл который грузит цп(17-30%). Логи прилагаю.
      CollectionLog-2026.01.16-15.50.zip
    • pro100danya
      Автор pro100danya
      перестал работать запрет ,скачал фикс с ютуба после перезапуска пк удалился хром,скачал dr web и
      постоянно поврежденны файлы hosts и Chromiumconfig и недавно 200+ раз др веб отклонил DPC:PowerShell.AVKill.10
      я решил закинуть в вирус тотал ехешник и там было куча вирусов.
      пожалуйста помогите мне удалить вирус я не понимаю как его удалить но dr web постоянно детектит все его действия но АВ мне надо выключить для установки различных программ но я боюсь за свой пк
      также не хочу просто чтоб у меня был вирус на пк
    • Romchik45
      Автор Romchik45
      1. Удалил антивирус 360 security.
      2. Захожу в антивирус винды (чтобы восстановить нужный мне файл) -журнал защиты и хочу восстановить один файл, в итоге там появляется непонятный файл и антивирус сам закрывается.
      3. Провел полное сканирование с помощью dr web cureit и обнаружились угрозы, переместились в карантин.
      После этого всего всеравно антивирус закрывается как на видео.
      Прилагаю еще скриншот с двумя непонятными программами которые установлены на пк.
      у меня виндовс 10 на пк
      https://www.youtube.com/watch?v=j5aPu8TweZI

CollectionLog-2026.01.14-20.08.zip Архив ZIP - WinRAR.zip
    • KolanK
      Автор KolanK
      На пк сидит майнер Robotdemo. Антивирусы его не находят, только через Advance system care получается его снести на некоторое время. Спустя несколько дней (бывает даже раньше) он появляется снова.  В папке ProgramData он тоже не отображается.

CollectionLog-2026.01.13-19.23.zip
    • Beshan
      Автор Beshan
      Добрый день, пытался активировать виндовс через kms auto, после чего начали появляться самовосстанавливающиеся папки с файлом внутри, которые антивирус бесконечно теперь удаляет. Прикрепляю логи с Farbar Recovery Scan Tool. Спасибо
      Addition.zip FRST.zip
  • Создать...