Перейти к содержанию

Готовы встретить эпидемию 2019-nCoV?  

60 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

ладно, вы меня раскусили, это я разработал вирус и заразил знакомую китаянку, при этом некоторые мои вирусы никак себя не проявляют, то есть абсолютно.

Опубликовано

3 млн 238 тыс. новых случаев заражения за 12 января. На скрине сортировка по колонке с новыми случаями по убыванию, поэтому РФ там пока нет.

В РФ 18 тыс. выявленных случаев и 745 человек умерло, 26-е место по количеству заражений.

В Швеции (так горячо любимой за подходы к ограничениям) — 25 тыс. выявленных случаев и 4 человека умерло.

13-01-2022-005.thumb.png.08fe935c3056c2d639e6299ab341ed7f.png

Опубликовано

На примере Аргентины и Украины хорошо видно чем опасен Омикрон. Динамика за 2,5 месяца. В Аргентине стократный рост числа заражений и на текущий момент суточная смертность в этих двух странах сравнялась.

06-11-2021-002.thumb.png.ec31d686fc079d2eac39d64175e4465d.png

19-01-2022-002.thumb.png.87f0cc9cec8b6e9bb6b30aa3aa013684.png

Опубликовано

вчера ревакцинировался  первым компонентам Спутнка, побочки нету. Когда вакцинировался в первый раз, то замёрз ночью после первого компонента

Мне рекомендован обычный Спутнтк, не лайт

Опубликовано

Опять поменяли QR-коды https://www.kaspersky.ru/blog/vaccination-qr-code-not-working/32281/

У меня вдруг перестал действовать QR, а на госулугах нет кнопки для загрузки нового, только для загрузки сертификата.

ТП ответила: Если Вам нужен только QR-код, Вы можете сделать его скриншот

Опубликовано (изменено)

Статья на "Медузе", в которой на результатах двух независимых исследований делается вывод о полной неэффективности "ЭпиВакКороны".

Коментарии специалистов.

Изменено пользователем andrew75
Опубликовано

Пфайзер м Модерна начали клинические испытания вакцины от Омикрона: https://nplus1.ru/news/2022/01/27/omicron-vaccines

Цитата

Штамм омикрон появился в конце ноября, и сразу же вызвал беспокойство врачей и ученых. Из-за множества мутаций в спайк-белке, новый вариант стал легче уходить от антител.

Цитата

Например, нейтрализующая способность сыворотки привитых снизилась в 8 раз для вакцины «Спутник V» и в 21 раз для препарата Pfizer. Поэтому как привитые, так и переболевшие стали более уязвимы в заражению — увеличилась частоты прорывных инфекций. 

Опубликовано

Динамика за неделю — прирост 20 млн заражений. За 21 января пока рекорд — 3,7 млн выявленных новых случаев.

23-01-2022-004.thumb.png.2ec00928efb5f1f72f847e2ee460db9f.png 27-01-2022-005.thumb.jpg.e7b3db6b08deccd971d506025b50e2df.jpg

Опубликовано

Росстат отчитался о смертности и естественной убыли населения за 2021 год — убыль (превышение числа умерших над числом родившихся)  составила 1 млн 42 тыс. человек, общая смертность составила  2 млн 445 тыс., в том числе от коронавируса умерло 626 тыс. человек.

Итоги в таблице: https://rosstat.gov.ru/storage/mediabank/2021_edn12_t1_2.xlsx

Подробности в прессе:  https://www.interfax.ru/russia/819076

P.S. Отдельные умники в этой теме пытались убедить в том, что коронавирус — это полнейшая фигня, «от обычного гриппа умирает столько же», «СМИ раздувает панику» и пр. 

К сожалению, они оказались абсолютно не правы.  За всю историю РФ такой смертности и убыли населения не было никогда ранее.  

Цитата

Этот показатель естественной убыли населения стал максимальным за всю новую историю России (до этого максимум фиксировался в 2000 году, когда естественная убыль населения составила 958,5 тыс. человек). 

Опубликовано

Тем временем теме исполнилось два года, пандемия набирает обороты, возможно что даже многие уже позабыли про то, как радовались и юморили в самом начале.  Я тут не поленился и почитал.

Вопрос естественно к тем, кто ставил смайлы к сообщениям в самом начале и веселился — насколько вам весело сегодня?

Edit_2022-01-30_1.thumb.png.2a27fd96ee4d457affdda52ffb43f2a2.png

• Улыбнуло 1
Опубликовано
Строгое предупреждение от модератора Mark D. Pearlstone
Может хватит уже на личности переходить и требовать от кого-то ответа?!
Опубликовано

В Израиле зафиксировано как рекордное количество заражений в сутки, так и рекорд суточной смертности.

В прошлую волну количество ежедневных кейсов не превышало 12 тыс. случаев в сутки. Уже неделю суточные случаи заражения переваливают за 70 тыс.

Предыдущий антирекорд по смертности был зафиксирован 24 января 2021 года — умерло 75 человек.

За прошлые сутки зафиксирован новый скачок — 77 смертей.

Три предыдущих дня — 59, 67, 77 смертей соответственно.

Edit_2022-02-01_1.thumb.png.799654456e952a1bd6faf0898232f23a.png

Следует отметить, что с вакцинацией в Израиле всё выглядит вполне прилично — хотя-бы один компонент получили 71 % населения, которое подлежит вакцинации. Два компонента — 65 %, бустер — 54,4 %.

Edit_2022-02-01_2.thumb.png.0b77f32b7d7b5c335d94bc4647a40192.png

Опубликовано

Приложение Сбера на основе ИИ для самодиагностики простуды/ковида https://resp.sbermed.ai/ru

31.01.2022 в 00:54, Sandynist сказал:

насколько вам весело сегодня?

Мне стало пофиг, когда наконец разрешили поставить прививку. Мы все переболеем, рано или поздно, только неизвестно с какой побочкой.

Новости:

Японские медики заявили о заметном увеличении числа госпитализаций пациентов в возрасте 60 лет и выше с острой пневмонией после заражения «омикрон»-штаммом коронавируса, пишет Express. https://news.mail.ru/society/49848121/

Опубликовано

Отдельные деятели от здравоохранения убеждали в том, что смертность в связи с Омикроном не растёт. Результат за 1 февраля —  всего в мире умерло 11 387 человек. Выявлено 3 млн новых случаев заражения.

02-02-2022-004.thumb.png.809b571f9e8db572e8332c90d50c65da.png

Общемировой график выглядит так:

02-02-2022-005.thumb.png.e0854e89455840353f681e1da719e183.png

Опубликовано

Вероятность заражения омикрон-штаммом коронавирусной инфекции возрастает почти до 100%, если носитель вируса находится на расстоянии в один метр, не носит маску и разговаривает с тем, кто не болеет, в течение 15 минут. К такому выводу пришли ученые японского Института физико-химических исследований RIKEN, смоделировав различные ситуации с помощью суперкомпьютера «Фугаку», сообщает газетаThe Asahi Shimbun.

Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/society/03/02/2022/61fb9f929a79475cd493afe3

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• sxhwre
      Автор sxhwre
      CollectionLog-2026.06.06-23.09.zip
      забыл более подробно написать о проблеме, как бы стыдно щас не было но это началось после того как я скачал игру с интернета
    • Zhenya__
      Автор Zhenya__
      WinDef пожаловался на это Trojan:Win32/Malgent!MSR. Я решил обратиться за помощью сюда и узнать как его удалить, нашёл инструкцию по тому как обращаться, скачал программу и проверил ноутбук. Трояна он не нашёл, но нашёл что то другое, и когда я нажал на удалить всё зависло минут на 5 и ноут выключился. После всего этого ноут тупит, прогу не могу найти, а инструкция пропала. Про троян - WinDef его удалял, но он снова появлялся. Каюсь, хотел скачать чит на роблокс, это и есть Xeno(качал с официального сайта)

• Altair Studio
      Автор Altair Studio
      Добрый день.
      Месяца 2 борюсь с явным умышленным проникновением ко мпен в локальную сеть и ПК. То интернет пропадет то какие то непонятные траблы с учетными записями да много всего не упомнишь, операционку менял раза 4 как будто в сам биос перепрошили программу или я не знаю как. 
      CollectionLog-2026.06.03-06.46.zip
    • Golem555
      Автор Golem555
      Компьютер опять начал сильно загружаться, просматривал на что уходит мощность и афигел
      CollectionLog-2026.06.01-20.25.zip
    • Инс
      Автор Инс
      Суть:
      - вирусняк переносит случайные файлы, надёрганные отовсюду кластерами, в папку Тmp(папка временных файлов винды из настроек переменных сред), а оттуда уже удаляет через какое-то время(~минута), прям в реалтайме
      - в автозагрузке пусто
      - планировщик заданий чистый(единственно задачи винды не песочил)
      - в системных службах тоже ничего подозрительного
      - диспетчер задач ничего опасного не показывает
      - двеб и касперский ничего не находят, касперский вообще никак не реагирует на то что прям при нём файлы куда-то перемещаются и удаляются
      - вирус запускается сам по себе непонятно от чего, но 100% запуск если включить поиск по диску, например "дата создания ‎25.‎05.‎2026"
      - при этом в первую очередь удаляет игры, папки мод и сохранки (бедный Зомбоид, который я последний раз запускал лет 5 назад, раздербанил почти в 0)
      Что это вообще такое?

Вин7, установлена лет 10 как, всякое было, но чтоб вот так - первый раз. Я подобное видел только на ХП, думал что на Вин7 нельзя просто вот взять и поудалять чё хошь, без желания пользователя.
      Пока что заблокировал удаление тем что убрал запись в папке Tmp, вирус стучится туда(видно про монитору ресурсов диспетчера), но не может удалить файлы.
      Прежде чем заметил не знаю сколько всего удалило вирусом, но точно на моих глазах он удалил на 3гб, прежде чем я окончательно сообразил что происходит, заметил вообще потому что он удалил несколько ярлыков с рабочего стола и я пошёл искать что это такое.
      CollectionLog-2026.05.25-14.44.zip
  • Создать...