Перейти к содержанию

Готовы встретить эпидемию 2019-nCoV?  

60 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

ладно, вы меня раскусили, это я разработал вирус и заразил знакомую китаянку, при этом некоторые мои вирусы никак себя не проявляют, то есть абсолютно.

Опубликовано

3 млн 238 тыс. новых случаев заражения за 12 января. На скрине сортировка по колонке с новыми случаями по убыванию, поэтому РФ там пока нет.

В РФ 18 тыс. выявленных случаев и 745 человек умерло, 26-е место по количеству заражений.

В Швеции (так горячо любимой за подходы к ограничениям) — 25 тыс. выявленных случаев и 4 человека умерло.

13-01-2022-005.thumb.png.08fe935c3056c2d639e6299ab341ed7f.png

Опубликовано

На примере Аргентины и Украины хорошо видно чем опасен Омикрон. Динамика за 2,5 месяца. В Аргентине стократный рост числа заражений и на текущий момент суточная смертность в этих двух странах сравнялась.

06-11-2021-002.thumb.png.ec31d686fc079d2eac39d64175e4465d.png

19-01-2022-002.thumb.png.87f0cc9cec8b6e9bb6b30aa3aa013684.png

Опубликовано

вчера ревакцинировался  первым компонентам Спутнка, побочки нету. Когда вакцинировался в первый раз, то замёрз ночью после первого компонента

Мне рекомендован обычный Спутнтк, не лайт

Опубликовано

Опять поменяли QR-коды https://www.kaspersky.ru/blog/vaccination-qr-code-not-working/32281/

У меня вдруг перестал действовать QR, а на госулугах нет кнопки для загрузки нового, только для загрузки сертификата.

ТП ответила: Если Вам нужен только QR-код, Вы можете сделать его скриншот

Опубликовано (изменено)

Статья на "Медузе", в которой на результатах двух независимых исследований делается вывод о полной неэффективности "ЭпиВакКороны".

Коментарии специалистов.

Изменено пользователем andrew75
Опубликовано

Пфайзер м Модерна начали клинические испытания вакцины от Омикрона: https://nplus1.ru/news/2022/01/27/omicron-vaccines

Цитата

Штамм омикрон появился в конце ноября, и сразу же вызвал беспокойство врачей и ученых. Из-за множества мутаций в спайк-белке, новый вариант стал легче уходить от антител.

Цитата

Например, нейтрализующая способность сыворотки привитых снизилась в 8 раз для вакцины «Спутник V» и в 21 раз для препарата Pfizer. Поэтому как привитые, так и переболевшие стали более уязвимы в заражению — увеличилась частоты прорывных инфекций. 

Опубликовано

Динамика за неделю — прирост 20 млн заражений. За 21 января пока рекорд — 3,7 млн выявленных новых случаев.

23-01-2022-004.thumb.png.2ec00928efb5f1f72f847e2ee460db9f.png 27-01-2022-005.thumb.jpg.e7b3db6b08deccd971d506025b50e2df.jpg

Опубликовано

Росстат отчитался о смертности и естественной убыли населения за 2021 год — убыль (превышение числа умерших над числом родившихся)  составила 1 млн 42 тыс. человек, общая смертность составила  2 млн 445 тыс., в том числе от коронавируса умерло 626 тыс. человек.

Итоги в таблице: https://rosstat.gov.ru/storage/mediabank/2021_edn12_t1_2.xlsx

Подробности в прессе:  https://www.interfax.ru/russia/819076

P.S. Отдельные умники в этой теме пытались убедить в том, что коронавирус — это полнейшая фигня, «от обычного гриппа умирает столько же», «СМИ раздувает панику» и пр. 

К сожалению, они оказались абсолютно не правы.  За всю историю РФ такой смертности и убыли населения не было никогда ранее.  

Цитата

Этот показатель естественной убыли населения стал максимальным за всю новую историю России (до этого максимум фиксировался в 2000 году, когда естественная убыль населения составила 958,5 тыс. человек). 

Опубликовано

Тем временем теме исполнилось два года, пандемия набирает обороты, возможно что даже многие уже позабыли про то, как радовались и юморили в самом начале.  Я тут не поленился и почитал.

Вопрос естественно к тем, кто ставил смайлы к сообщениям в самом начале и веселился — насколько вам весело сегодня?

Edit_2022-01-30_1.thumb.png.2a27fd96ee4d457affdda52ffb43f2a2.png

• Улыбнуло 1
Опубликовано
Строгое предупреждение от модератора Mark D. Pearlstone
Может хватит уже на личности переходить и требовать от кого-то ответа?!
Опубликовано

В Израиле зафиксировано как рекордное количество заражений в сутки, так и рекорд суточной смертности.

В прошлую волну количество ежедневных кейсов не превышало 12 тыс. случаев в сутки. Уже неделю суточные случаи заражения переваливают за 70 тыс.

Предыдущий антирекорд по смертности был зафиксирован 24 января 2021 года — умерло 75 человек.

За прошлые сутки зафиксирован новый скачок — 77 смертей.

Три предыдущих дня — 59, 67, 77 смертей соответственно.

Edit_2022-02-01_1.thumb.png.799654456e952a1bd6faf0898232f23a.png

Следует отметить, что с вакцинацией в Израиле всё выглядит вполне прилично — хотя-бы один компонент получили 71 % населения, которое подлежит вакцинации. Два компонента — 65 %, бустер — 54,4 %.

Edit_2022-02-01_2.thumb.png.0b77f32b7d7b5c335d94bc4647a40192.png

Опубликовано

Приложение Сбера на основе ИИ для самодиагностики простуды/ковида https://resp.sbermed.ai/ru

31.01.2022 в 00:54, Sandynist сказал:

насколько вам весело сегодня?

Мне стало пофиг, когда наконец разрешили поставить прививку. Мы все переболеем, рано или поздно, только неизвестно с какой побочкой.

Новости:

Японские медики заявили о заметном увеличении числа госпитализаций пациентов в возрасте 60 лет и выше с острой пневмонией после заражения «омикрон»-штаммом коронавируса, пишет Express. https://news.mail.ru/society/49848121/

Опубликовано

Отдельные деятели от здравоохранения убеждали в том, что смертность в связи с Омикроном не растёт. Результат за 1 февраля —  всего в мире умерло 11 387 человек. Выявлено 3 млн новых случаев заражения.

02-02-2022-004.thumb.png.809b571f9e8db572e8332c90d50c65da.png

Общемировой график выглядит так:

02-02-2022-005.thumb.png.e0854e89455840353f681e1da719e183.png

Опубликовано

Вероятность заражения омикрон-штаммом коронавирусной инфекции возрастает почти до 100%, если носитель вируса находится на расстоянии в один метр, не носит маску и разговаривает с тем, кто не болеет, в течение 15 минут. К такому выводу пришли ученые японского Института физико-химических исследований RIKEN, смоделировав различные ситуации с помощью суперкомпьютера «Фугаку», сообщает газетаThe Asahi Shimbun.

Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/society/03/02/2022/61fb9f929a79475cd493afe3

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Николай212322122
      Автор Николай212322122
      Переустановили винду в сервизном центре. По приходу домой обнаружил вирус realtek hd audio, который включается по автозагрузке и не дает скачать антивирусы. Dr web cureit получилось перекинуть через месенжер и сделать проверку, он нашел большое количество угроз. Но не все смог вылечить, я скачал Kaspersky virus removal tool и он тоже нашел вирусы. Я запускал несколько раз эти утелиты и вроде бы угроз больше не обнаруживается. Но в автозагрузках я опять вижу realtek hd audio выключенным с автозагрузок , хотя после первого сканирование он был вообще удален.

Сейчас Dr web cureit и Kaspersky virus removal tool ничего не находит и realtek hd audio выключен с автозагрузок и я могу вписывать антивирус в бразуер и он сразу не закрывается, так же могу зайти ProgramData. Но все равно realtek hd audio весит в автозагрузках и когда первый раз запускал Dr web cureit он написал что не все вылечил, так что есть подозрение что вирус еще на компьютере остался.

Подскажите пж, что делать?

Прикрепить логи от Dr web cureit не получаеться так как они больше 5 мб. Где получить логи от Kaspersky virus removal tool я не нашел. Подскажите как отправить логи
    • AndreyGrom89
      Автор AndreyGrom89
      Доброго времени суток. Недавно обнаружил повышенную нагрузку на ГП. В диспетчере задач было обнаружено два процесса microsoft network realtime inspection service, один из которых и грузил карту. Поиском в инете нашел инфу о возможном майнере. Выполнил рекомендации из поста, не на данном форуме, рекомендации помогли, но увы не надолго, после некоторого времени проблема появилась вновь. Сегодня наткнулся на этот форум с похожей темой. Проверял комп Defender`ом, он проблему не находил. Обнаружил данный "файл" в исключениях, удалил оттуда. По рекомендации с соседней темы скачал FRST, сделал проверку, результаты прикрепил. Какие дальнейшие действия можно применить??
      Addition.txt FRST.txt
    • Fasolka
      Автор Fasolka
      Обьект: app.dll             Путь: C:\Users\lucif\AppData\Local\Temp\310HkrIkW1H0uUQZkVZi2Qlb5qF\resources\app.asar.unpacked\dist\electron\assets\app.dll
    • Владхелп
      Автор Владхелп
      Здравствуйте,
      Недавно переносил файлы с флешки друга, после этого начал подвисать и греться ноутбук, защитник ничего не видит
      CollectionLog-2025.12.22-22.00.zip
    • shougo04
      Автор shougo04
      Всем привет. Первый раз пишу сюда, отчаялся сильно. Уже качал Malwarebytes который на компе выявил 1 троян, несколько значений реестра от программы DriverIdentifier и что-то ещё, что я забыл. После того как я всё это удалил, вручную почистил реестр от подозрительных, старых, лишних значений, всё равно тыкаю Диспетчер задач - нагрузка ЦП (не видюхи) 40%+ и при открытии диспетчера падает соответственно до 1-3%. Так же использовал программу M1nerSearch, которая так же удалила 4 файла и 1 значение реестра по-моему, лог сохранился, если что прикреплю. 

Я зашёл в Speccy и там обнаружил вкладку "планировщик задач" где увидел очень подозрительные процессы.  В планировщике задач обнаружил Client Helper(который MinerSearch как вирус определял), и Edgeupdate которые как я выяснил могут являться знаками наличия вируса. Вирусы получал крайне редко, и то очень давно, поэтому несильно шарю в них, извините.
      Я сейчас скачаю программу Revo uninstaller и попробую с помощью неё ещё что-нибудь сделать. Так же отмечу что вытаскивал кабель инета, устанавливал CCleaner, чистил комп, чистил реестр с помощью неё, потом обратно инет подключал. Так же исправлял ошибки реестра программой Wise Registry Cleaner.

На всякий случай прикрепил 2 лога от MinerSearch, 1-й в котором указаны кол-во запусков 1 это тот лог, который при первом запуске мне и показал 5 проблем. 
      2 лог это лог уже второй проверки после всех вышеописанных манипуляций с ПК, он не обнаружил проблем, но как видите они остались, так что хз.

Скрин подозрительной активности в Планировщике.

MinerSearch_12_17_2025_7-15-07_PM.log MinerSearch_12_17_2025_8-23-48_PM.log
  • Создать...