Перейти к содержанию

Сериал «Чернобыль», 2019 год

Сериал Чернобыль — насколько злободневно?  

17 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Свен Феликс Келлерхофф вам кем приходится?
Т.е. вы тоже решили перейти на личности и устремиться к дну?) Или я что-то не так понял?
  • Ответов 99
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Sandynist

24

• 7Glasses

22

• Nesser

20

• Umnik

13

Опубликовано

Убедительная просьба ко всем участникам обсуждения — давайте обсуждать сериал, а не участников обсуждения этого сериала.

Опубликовано (изменено)

Свен Феликс Келлерхофф вам кем приходится?

Т.е. вы тоже решили перейти на личности и устремиться к дну?) Или я что-то не так понял?

какие личности? просто человек тоже утверждает что чего то не было основываясь на каких то документах и непонятного вида британских ученых и их выводам)

в общем с Вами все ясно вы тупо противник всего западного и рьяный патриот советской власти слепо верующий в могущество советов и не видящий всех реалией того времени

Изменено пользователем Ice_man
  • Улыбнуло 1
Опубликовано

Временно закрыто. Предлагаю все свои мнения об участниках обсуждения и оппонентах выказывать в личке.

• Не согласен 1
Опубликовано

Мнение о сериале в ЖЖ нашего с вами хорошего знакомого Алексея Надёжина: https://ammo1.livejournal.com/1061466.html

Для тех, кто не очень в курсе — Алексей был с нами в Сочи на 11-летии фан-клуба в качестве приглашённого блогера.

Алексею я ссылку закину на наше обсуждение, если у него будет желание, то отзовётся и примет участие в нашем обсуждении.

Опубликовано

просто человек тоже утверждает что чего то не было основываясь на каких то документах и непонятного вида британских ученых и их выводам)
Не выдумывайте того, чего не было.

Я наоборот прошу именно вас предоставить доказательства, которые однозначно можно проверить, подтверждающие вашу позицию по сериалу и то ваше утверждение, что показанное в нём та самая "правда". Перечитайте ещё раз мои посты с вопросами к вам, Там только вопросы, никаких утверждений касаемо какой-то моей позиции. Вы вместо нормальных пруфов (ака документальных доказательств) ссылаетесь даже не на "британских ученых", а на ОБС и родителей. Т.е. заведомо непроверяемые источники информации. 

Давайте вернёмся к предметному обсуждению. Но, еси не хотите приводить пруфы, так и напишите :) А то, я столько интересного о себе услышал))

Опубликовано (изменено)

разрешите сделать вброс)

https://www.obozrevatel.com/society/likvidator-na-chaes-pokonchil-s-soboj-posle-prosmotra-seriala-chernobyil.htm

за достоверность не отвечаю, т.к. лично не присутствовал и не документировал)

Изменено пользователем 7Glasses
Опубликовано

@Sandynist, я сразу предупредил, что за достоверность не ручаюсь)  

Опубликовано (изменено)

а вот и секретные документы подвезли) 

https://tech.onliner.by/2019/07/24/chernobyl-8

даже не знаю что сказать... но смотреть это не хочется. игра актеров ужасна... блин, да чтоб снять норм фильм не надо тонны CGI... если это не фантастика. многое тянет игра актеров и сценарий. ну как-то так... наш ответ HBO.

Изменено пользователем 7Glasses
Опубликовано

даже не знаю что сказать... но смотреть это не хочется. игра актеров ужасна... блин, да чтоб снять норм фильм не надо тонны CGI... если это не фантастика. многое тянет игра актеров и сценарий. ну как-то так... наш ответ HBO.

Да выйдет фигня сырая. Ну сколько у этих сценаристов было времени на подготовку детального сценария? Уже из трейлера понятно, что это будет шпионская мелодрама в декорациях Чернобыля. Громкие выкрикивания имен и бег навстречу друг-другу под вой музыки - это в каждой дешевой мелодраме. Актер этот, игравший Лобанова в "Интернах" снова играет Лобанова, но в СССР. Думаю сериальчик не потянет лямку, даже близко не переплюнет тех же российских Громовых, Бригаду и т.п.

• Согласен 1
Опубликовано

а вот и секретные документы подвезли) 

https://tech.onliner.by/2019/07/24/chernobyl-8

ахахха в начале в цене с шалыком на заднем плане дом с газовым счетчиком и щиток с наклейкой электробезоопасности, там в фидьме поди и пейджеры будут с инстаграммом))

и Лобанов из интернов...

• Согласен 1
Опубликовано

НТВ вбрасывает...

В статье по ссылке рассказывают о совсем другом сериале, думаю, что уместнее для него завести отдельную тему (когда он появится  для зрителей). Сейчас же там и обсуждать особо нечего, есть только трейлер и не более того.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Не о сериале новость, но тоже впечатляет: https://regnum.ru/news/2714308.html

Коротко: отдельные японские специалисты, обслуживающие устраняющие последствия аварии на АЭС Фукусима, предложили слить радиоактивную воду в океан.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Сергей Шахмин
      Автор Сергей Шахмин
      Евгений Валентинович, в 2007 году вышел интереснейший сериал «Сеть».
      1) Будет ли сниматься, что то подобное, на современный лад?
      2) Понравился ли вам самому данный сериал ?

Спасибо за ответ и с Наступающим Вас Новым Годом!

• Sandynist
      Автор Sandynist
      Добрый день!

Новости из Китая всё мрачнее и мрачнее. Уже 10 китайских городов закрыто на карантин. Вирус стремительно распространяется не только в Китае, но и по всей планете — подтверждённые случаи имеются уже в 12 странах мира.

Прогнозируется максимум распространения инфекции на февраль месяц. 

Сегодня сходил в аптеку и купил маски. Пока ещё есть в продаже. Вчера был в местном супермаркете — все продавцы сидят в масках, правда некоторые халтурят, маски закрывают только рот, что конечно же не оберегает от вдыхания потенциально опасных кубометров воздуха.

А как у вас проходит подготовка к эпидемии?

Вспышка коронавируса в Китае::

У нас некоторые туристы пытаются сдать путёвки в Китай, но судя по принятому ранее закону, никаких компенсаций от турфирм выплачено не будет.

Но хуже то, что в Ухане, центре эпидемии, сейчас находится почти сотня студентов из РК, а выезд из города блокирован военными.
    • E.K.
      Автор E.K.
      Всем огромные приветы!

Буквально только что закончилось ещё одно интереснейшее путешествие, в этот раз по Курильским островам. По важной причине (о ней ещё расскажу) мне этим летом довелось пройти Курилы дважды: от Камчатки почти до самого юга цепочки островов, зашли на Сахалин, а потом в обратную сторону от Кунашира до Атласова, да ещё потом Командоры в качестве бонус-трека. Всего погулялось примерно по десятку островов (на некоторых даже по два раза), внимательно осмотрены примерно семь вулканов (некоторые дважды, но вот на вулкан Тятя так и не получилось сбегать), градус впечатлений зашкаливает. Земля всё ещё покачивается под ногами - ведь в море на небольшом кораблике был целый месяц, за который короткие остановки (ночёвки) "на грунте" были только в Южно-Сахалинске, на Кунашире и Онекотане. Фоток и видео с земли и дронов отсняты несчислимые тонно-километры, по мере их обработки буду выкладывать с обязательными рассказами, пояснениями и комментариями.

Вот сразу сейчас и начну накидывать лучшие фотки из путешествия:

Самый красивый вулкан в мире - вулкан Креницина на острове Онекотан:

Фантастически восхитительный Ушишир, "курильский бриллиант" (с) мой ->

Базальтовые столбы на Кунашире, мыс Столбчатый:

Горячие водопады на Итурупе на склонах вулкана Баранского:

Недавно взорвавшийся остров-вулкан Райкоке:

И прочие вулканические курильские пейзажи разной степени суровости:

Обязательная к осмотру живность:

А это уже на острове Тюлений у Сахалина:

Фотки от моего регулярного случайного попутчика Д.З. - с дрона и не только:

Наверное, достаточно для затравки. Дальше будет больше и подробнее.
    • Margeladze
      Автор Margeladze
      Здравствуйте будут ли какие нибудь подарки для пользователей на Новый год? 
    • jangur
      Автор jangur
      Добрый день. У меня взломали сервер  с 1С.  Все файлы зашифрованы. Прошу помощи. в архиве логи FRST и 2 зашифрованных файла с требованием
      FRST.zip зашифриТребование.zip

• Создать...