Kapral Опубликовано 10 июля, 2008 Опубликовано 10 июля, 2008 boot.ini - можно всегда восстановить (или написать заново) Специально снес boot.ini Дало неверный boot.ini Идет загрузка с c:\Windows Т.е. ОС загрузится 1
Marek Опубликовано 11 июля, 2008 Автор Опубликовано 11 июля, 2008 Как я и думал. Я сегодня ещё раз переустановил ОС на Самсунг,в раздел С. Так система сама отредактировала boot.ini . И сделала две строчки. Одну так и оставила,под именем "Барракуда",а верхнюю прописала под Профи. Тоесть,сейчас могу отредактировать по своему вкусу. (Добавил плюсик и Falkon).
Kapral Опубликовано 11 июля, 2008 Опубликовано 11 июля, 2008 Ну вновь устанавленная винда всегда прописывается стандартным образом
Marek Опубликовано 11 июля, 2008 Автор Опубликовано 11 июля, 2008 А вот раньше,когда устанавливал,другую ОС не увидела,вновь установленная. Что то не хотят работать хорошо две одинаковые Винды на разных хардах. Придётся открывать новую тему по обсуждению.
Marek Опубликовано 12 июля, 2008 Автор Опубликовано 12 июля, 2008 Здесь,в этой теме,мы рассматривали установку Профи вместо Хоум,и редактирование boot.ini. Так вот,когда установил Профи вместо Хоум,то другой HDD .та Профи не увидела. Вернее другой ОС. И в записи в boon.ini,была только одна строчка прописана на одну ОС. Другую я добавлял сам. По твоему совету.А потом редактировал. А сейчас сразу две строчки в boot.ini, и обе ОС видны.
Timur Опубликовано 13 августа, 2008 Опубликовано 13 августа, 2008 Че вы паритесь. System Commander 9 - идеальное решение. И не надо с бут ини заморачиваться, отвечаю!
Kapral Опубликовано 14 августа, 2008 Опубликовано 14 августа, 2008 А никто и не парится Кстати использование вышеуказанной проги не освобождает от знания синтаксиса boot.ini
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти