Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

boot.ini - можно всегда восстановить (или написать заново)

Специально снес boot.ini

Дало

неверный boot.ini
Идет загрузка с c:\Windows

Т.е. ОС загрузится

• Согласен 1
Опубликовано

Как я и думал. Я сегодня ещё раз переустановил ОС на Самсунг,в раздел С. Так система сама отредактировала boot.ini . И сделала две строчки. Одну так и оставила,под именем "Барракуда",а верхнюю прописала под Профи. Тоесть,сейчас могу отредактировать по своему вкусу.

(Добавил плюсик и Falkon).

Опубликовано

Ну вновь устанавленная винда всегда прописывается стандартным образом

Опубликовано

А вот раньше,когда устанавливал,другую ОС не увидела,вновь установленная. Что то не хотят работать хорошо две одинаковые Винды на разных хардах. Придётся открывать новую тему по обсуждению.

Опубликовано

Еще раз поподробнее - что,где, когда

Опубликовано

Здесь,в этой теме,мы рассматривали установку Профи вместо Хоум,и редактирование boot.ini. Так вот,когда установил Профи вместо Хоум,то другой HDD .та Профи не увидела. Вернее другой ОС. И в записи в boon.ini,была только одна строчка прописана на одну ОС. Другую я добавлял сам. По твоему совету.А потом редактировал. А сейчас сразу две строчки в boot.ini, и обе ОС видны.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Че вы паритесь. System Commander 9 - идеальное решение. И не надо с бут ини заморачиваться, отвечаю!

Опубликовано

А никто и не парится :)

Кстати использование вышеуказанной проги не освобождает от знания синтаксиса boot.ini

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...