Перейти к содержанию

Marek

Участники
  • Публикаций

    153
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    1

Marek стал победителем дня 27 августа 2008

Marek имел наиболее популярный контент!

Репутация

3

1 Подписчик

Информация о Marek

  • Статус
    Продвинутый
  • День рождения 04.10.1960

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Украина,Полтавская обл.

Посетители профиля

918 просмотров профиля
  1. Но почему он урод лезет? С разных адресов но на один порт.
  2. А что такое SQL? На меня тоже уже дня три,четыре идут атаки. Что то плохо видать. А это Хоть как вы и говорите,что не страшно,но все же...
  3. Нету в статистике и вчерашнего выключения. Наверное наладилось.
  4. Да,друзья,спасибо! Как я и писал,забыл запомнить время,когда в обед выключил комп. Спешил на работу. А вот сегодня посмотрел,есть только запись "Выключение системы" в 6-09. Почему то обеденного времени нет. К паролям не обращался,и записи нет. Посмотрим,что сегодня будет.
  5. Да,я тоже так думаю. Вот сегодня после 6 выключил комп. В отчетах написано в 6-09. А обращения к хранилищу паролей,это я думаю,обращается браузер. Я некоторые пароли ввел,что бы заполнял браузер,а не я стучал по клаве. Вот сегодня,после сеанса выключу комп,и посмотрю во скоко. (Если не забуду). Посмотрим,что запишет КИСа.
  6. Ребята,вот вчера просмотрел,и заметил это: Это когда смотришь "Контроль приложений",и выбираешь ,хоть "Сетевой экран",хоть "Проактивная защита", и смотришь "Отчеты и статистика". Интересно,написано "Выключение системы",но комп вроде как не выключался. Но больше всего меня достает то,что идет доступ к секретному хранилищу паролей. И "Разрешено". Кто разрешает,и что надо там "Неизвестному приложению"?? Вчера делал "Полную проверку" компа, КИСуля ничего не видит. Kapral,как думаешь,что это?
  7. И еще об обновлениях. Вчера установил и на вторую ОС КИСулю 454. Интересно получилось. Добавил в обновлениях путь к этой папке,а в спешке забыл снять галочку с "Серверов обновления". Включил. Пошло обновление. Но вижу,что то не то. Смотрю, а КИСа ищет сервера,переходит с одного на другой. Пока посмотрел в настройках,КИСа перешла на путь,указанный мной. Но я этого не заметил,и отключил обновление,что бы убрать галочку с "Серверов обновления". Убрал. Посмотрел,а КИСа успела что то загрузить с папки. Включаю обновление,КИСа обновляеться,и размер обновлений 10,5МБ. А на первой ОС,где устанавливал
  8. Не понял?? P.S. Сходил. Не все,но понял. Наверное переустановлю Microsoft Office 2003 на 2007,а потом посмотрим. Да,а почему КИСуля молчала,пока не сделал Полной проверки? Да и сейчас Светофор зеленый,и "Компьютер защищен". P.P.S. Еще добавлю. Почему тогда в главном окне этих угроз не видать,если они активные? Или с ними все таки можна жить?
  9. Интересно,почему КИС 325 этого не видела? Или это моя новая КИСуля балует? Я думаю,это никакие не угрозы. Или ошибаюсь?
  10. Во баран. Не раздуплился. Теперь все ясно.
  11. Да нет,я не переживаю. Вот сейчас обновился. Размер 95,7 КБ. Дата выпуска баз 27.08.2008 7:26:00. Так что я думаю,все нормально.
  12. Понятно! P.S. Только отправил ответ на пост,и у видел,что и у меня плюсик. А от кого не знаю. Уверен,что от Капрала,но как бы посмотреть.
  13. Да. Стоит "Обновлять базы и программные модули приложения".
  14. Kapral ,ты меня не понял. Вот я тебе добавлял плюсик,ты видел,что это именно Я ?
  15. Интересно получается. Вчера установил 8.0.0.454. Сегодня обновлялся с копированием. Размер 12,6МБ. Что,не все обновил? Но базы актуальны.
×
×
  • Создать...