Kapral Опубликовано 7 июля, 2008 Опубликовано 7 июля, 2008 Приношу извинения - неправильно дал строчку Вот верный вариант default=multi(0)disk(0)rdisk(1)partition(1)\WINDOWS
Marek Опубликовано 7 июля, 2008 Автор Опубликовано 7 июля, 2008 Это так идёт строчка на Барракуде. Вот бут.ини [boot loader] timeout=30 default=multi(0)disk(0)rdisk(0)partition(1)\WINDOWS [operating systems] multi(0)disk(0)rdisk(1)partition(1)\WINDOWS="Microsoft Windows XP (Barracuda)" /noexecute=optin /fastdetect multi(0)disk(0)rdisk(0)partition(1)\WINDOWS="Microsoft Windows XP (Samsung)" /noexecute=optin /fastdetect А если сделать так [boot loader] timeout=30 default=multi(0)disk(0)rdisk(0)partition(1)\WINDOWS [operating systems] multi(0)disk(0)rdisk(0)partition(1)\WINDOWS="Microsoft Windows XP (Barracuda)" /noexecute=optin /fastdetect multi(0)disk(0)rdisk(1)partition(1)\WINDOWS="Microsoft Windows XP (Samsung)" /noexecute=optin /fastdetect Так получится,что операционка,находящаяся на Барракуде,будет грузится по умолчанию? А может ну его... Хватит эксперементировать. Добился того,чего хотел. Теперь гружу,какую хочу ОС.
Kapral Опубликовано 7 июля, 2008 Опубликовано 7 июля, 2008 [boot loader] timeout=30 default=multi(0)disk(0)rdisk(1)partition(1)\WINDOWS [operating systems] multi(0)disk(0)rdisk(1)partition(1)\WINDOWS="Microsoft Windows XP (Barracuda)" /noexecute=optin /fastdetect multi(0)disk(0)rdisk(0)partition(1)\WINDOWS="Microsoft Windows XP (Samsung)" /noexecute=optin /fastdetect
Marek Опубликовано 7 июля, 2008 Автор Опубликовано 7 июля, 2008 Всё получилось. Теперь,если не выберу ОС,то по умолчанию загрузится ОС, находящаяся на Барракуде. Преогромнешее спасибо!
Marek Опубликовано 7 июля, 2008 Автор Опубликовано 7 июля, 2008 Да,забыл сказать. Теперь обе ОС видят разделы дисков под одинаковыми буквами. И ещё. Теперь системный диск у меня D? Или системным считается тот диск,на котором установлена система,в даный момент работающая? Сейчас у меня работает ОС,находящаяся на Барракуде. В трее,да и в "Моем компьютере", диски,вернее разделы, видны так Локальный диск (С), DATA E (E) - это на Самсунг Новый том (D) и Новый том (F) - это на Барракуде. Может мне стоит вернуть назад,что бы первым был Самсунг,и грузилась ОС,находящаяся на нём,где есть раздел С ?
Kapral Опубликовано 7 июля, 2008 Опубликовано 7 июля, 2008 Или системным считается тот диск,на котором установлена система,в даный момент работающая? Вот это правильно остальное как хочешь - править минуты 2 2
Marek Опубликовано 7 июля, 2008 Автор Опубликовано 7 июля, 2008 Всё ясно. Значит оставлю всё как есть.
Олег777 Опубликовано 7 июля, 2008 Опубликовано 7 июля, 2008 Капрал абсолютно все правильно расписал. Единственно, можно было и упростить процесс входа в систему. Диски ни в коем случае не переименовывайте.
ACIK Опубликовано 7 июля, 2008 Опубликовано 7 июля, 2008 На будущее, может пригодится, если что-то напутать или случайно удалить boot.ini: http://support.microsoft.com/kb/q291980/
Marek Опубликовано 9 июля, 2008 Автор Опубликовано 9 июля, 2008 Ребята! Огромное спасибо Всем,кто откликнулся. Особое спасибо,Kapral!! Сколько он провозился со мной....... Да,я думаю, что если случайно удалить boot.ini,то при перезагрузке система сама создаст его. А там уже можно отредактировать.
upsidicidan Опубликовано 9 июля, 2008 Опубликовано 9 июля, 2008 Да,я думаю, что если случайно удалить boot.ini,то при перезагрузке система сама создаст его. Скажите, откуда такой интересный вывод?
Marek Опубликовано 10 июля, 2008 Автор Опубликовано 10 июля, 2008 Да вывод ниоткуда. Просто так подумалось. А как же без boot.ini, оно загрузится? Если он один на комп,то значит система его создаст.,если его нет. Это я так думаю. А может и ошибаюсь?! "Чайник" ещё.
upsidicidan Опубликовано 10 июля, 2008 Опубликовано 10 июля, 2008 Увы, не создаст. Само в данном случае ничего не происходит.
Marek Опубликовано 10 июля, 2008 Автор Опубликовано 10 июля, 2008 (изменено) Так что,если удалить всё из бут.ини,то можна выкинуть комп? Ничего не загрузится? Kapralу добавил плюсик,за помощь. Позже добавлю и Falkon. Изменено 10 июля, 2008 пользователем Marek
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти