Перейти к содержанию

My Kaspersky и все его косяки.

Рекомендуемые сообщения

• 4 weeks later...

хочу предупредить пользователей.

В настройках профиля может быть включена опция Автоматически запрашивать смену пароля

post-27870-0-37158500-1467350052_thumb.jpg

и через 180 дней вы не сможете авторизоваться пока не смените (при авторизации будет запрос на ввод нового пароля), или даже решили сменить в ручном режиме, самостоятельно

Но даже сменив, вы не сможете установить любой прежний пароль, потому что

Уважаемый пользователь, к сожалению, наша система построена таким образом, что если данный пароль ранее был указан, то использовать его повторно не возможно.

вот вам бабушка и Юрьев день

Как-то эта опция для некоторых уже действующих аккаунтов включилась автоматичи.

И ещё:

Беспредел ключ автоматически активирован без моего ведома. Цитирую

"На странице https://my.kaspersky.com/MyLicenses на панели добавления кода активации имеется предупреждение.

Как Вы могли заметить, сервис действительно сильно изменился с того момента, когда в Личном кабинете можно было добавлять коды активации просто для их сохранности. Сейчас же, данный сервис взаимодействует с продуктами, которые устанавливает пользователь на свои устройства.

"

Как-то по другому надо решать вопрос с My Kaspersky

Возможно из-за этого я увидел тикание лицензии KTS, якобы активировал ее KPM, который на тот момент не был установлен ни на одном моих устройств. В общем, жуть :( Изменено пользователем MASolomko

@ska79, при вводе текста кнопка становится активной. Другое дело попробовать что-то отправить. Было бы что отправить.

кто то намудрил с отправкой ссылок в вирлаб. оказывается адрес фиш сайта надо руками вбивать. ужас :eyes:

Отправил в итоге.

Изменено пользователем ska79

kmscom сказал(а):kmscom сказал(а):

сменив, вы не сможете установить любой прежний пароль

удалил к чертям опять регистрацию в Личном кабинете, по причине смены пароля от него, на желаемый мною. При этом естественно слетела настройка синхронизации учетных записей в Менеджере паролей. Создал новый кабинет, каког-то черта Менеджер паролей активировался, используя код активации введенный в качестве резервного. Отправил запрос в ТП, номер счас запроса уже не скажу, потому как я опять удалял учетную запись. И вот почему, удалив резервный код, переустановив Менеджер паролей, он все рано активировался вторым кодом, который я получил тут на форуме от одного из пользователей. Хоть ты тресни, ни в какую не хочет подхватывать код, которым активирован непосредственно сам Тотал. Пришлось удалить снова и регистрацию и сам Тотал (без сохранения информации о лицензии) и проклятый Менеджер.

Ну и что вы думаете, Менеджер паролей похватил код, которым активирован Тотал после переустановки? ага жди, я получил просто волшебный результат

имею

post-27870-0-43184100-1467930845_thumb.jpg

и вроде как в Личном кабинете эта Лицензия светится

post-27870-0-71205600-1467930952_thumb.jpg

но заметьте, Менеджер паролей то бесплатный, он всеми силами так и не видит Лицензию

post-27870-0-83647600-1467931056_thumb.jpg

раздел Устройства Личного кабинета, вроде показывает 2 установленные программы

post-27870-0-92695500-1467931181_thumb.jpg

при этом Тотал активирован

post-27870-0-74613500-1467931261_thumb.jpg

а Менеджер нет

post-27870-0-68919900-1467931329_thumb.jpg

Это после полного удаления всех программ, информации о лицензии, регистрации Личного кабинета. Тоесть тех действий, которые как бы должны востанавливать "статус кво" при первичной установке, но на самом деле, что-то не в порядке "нашем королевстве". Менеджер паролей, активиров раз код, который не должен активировать, требует похоже только его - а я прям так и разбежался выложить, - "на выкуси, Менеджер паролей, я командую ПК, а не ты"

Хочется спросить, словами одного из комедийных героев - Кто так строит? Мало того, что планируемый мною резервный код, перестал быть таковым, его срок тикает, при этом он кончится на 10 дней раньше, чем текущий, так теперь и Менеджер паролей какой-то "кастрированный", потому что его Бесплатная версия, в отличии от Премиум, работает только с 15 учетными записями

post-27870-0-40773500-1467931845_thumb.jpg

В общем еденица, за разработанную методику активации Менеджера паролей, тут "многое не доработано - многое не доработано", я уже никем не стану, но обязательно "поставлю вопрос перед руководством" ТП.

PS обычный пользователь, к которым я себя не отношу, наверно бы дуба дал от такого самоуправства Менеджера паролей и неодно ведро помоев бы вылил в Интернете в сторону Лаборатории, но я непривык отступать и сей "орешек расколоть нам, поможет киножурнал <<Хочу все знать>>"

Текст запроса в ТП по номером INC000006417336 полностью аутентичен, сключая скриншоты

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• ArtemKu
      От ArtemKu
      Здравствуйте, не устанавливается Kaspersky Premium. В прошлом разделе не выявили причину. Ссылка на форум прикрепил. 

Сообщение от модератора Mark D. Pearlstone Тема перемещена из раздела "Компьютерная помощь"
    • Depos1t
      От Depos1t
      Добрый день, пользователи сайта и простые обыватели сети интернет. Хотел решить проблему с подключением Discord и друг скинул прогу которая должна была решить вопрос, но при ее запуске на компе появился троян. Сам Касперский не справляется с его удалением, каждый раз предлагает лечить но при новом запуске опять та же проблема. Прошу, помогите доверчивому пользователю сети интернет избавиться от этой "бяки" без потери файлов и переустановки ОС, заранее благодарен за помощь. Ниже прикрепил скрин того, что касперский обнаружил вирус

• ArtemKu
      От ArtemKu
      Здравствуйте, скачал установщик  Kaspersky Premium с оф сайта, но он ни как не реагирует . 
      CollectionLog-2024.10.10-20.11.zip AV_block_remove_2024.10.10-20.06.log
    • Acteon_927
      От Acteon_927
      Для банков Сбер и ВТБ в безопасных платежах в полях ввода данных исчезли значки вызова экранной клавиатуры. Это нормально или это ошибка? Используется браузер Google Chrome.  Windows 10.

• Lotte
      От Lotte
      Добрый день!

Хотел уточнить, как сделать инвентаризацию оборудования через KES, у нас KES Версии: 14.2.0.26967

почитал здесь, что https://support.kaspersky.com/KSC/14/ru-RU/63679.htm в списке оборудования (Хранилища → Оборудование) нужно выбрать.

У нас нет, пока такой вкладки оборудование, как её сделать?
      Добавил диопазон ip адресов с рабочими станциями отсканировал, обнаружил пк но они не отображаются на вкладке хранилища - оборудование.

• Создать...