Перейти к содержанию

Везде-и-вовремя-2016

E.K.

Рекомендуемые сообщения

Сюр, полный сюр во все стороны, начиная от входа.

Кстати, глядя на эти "шедевры безумства" вспоминается "Обитаемый остров". Момент, когда Максим изумляется, видя развлекательную передачу, в которой показывают ментограммы видений умалишенных. Вот и я не понимаю "в чём их соль".

Изменено пользователем Nesser

• Ответов 1k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

• E.K.

411

• Nesser

126

• oit

95

• Pomka.

59

Хочу поблагодарить Е,К, за фотографии дома-музея С.Дали и фото внутри...

По поводу "безумств"-"Черный квадрат" Малевича вызывает у публики самое разное впечатление.

Но у многих появляется желание когда-то вновь побыть поблизости...

От себя, как случайного попутчика, хочу добавить, что мне лично музей поменьше (в Кадакезе) понравился больше. Там концентрация безумия и эксцентрики не такая запредельная. Там как-то уютно и по-домашнему. А в Фигейросе мозг вскипает через 5 минут, а через 10 перестает удивляться чему бы то ни было. 

Изменено пользователем anbulay

Даже вот этому:

Забальзамированное тело Сальвадора Дали покоится в склепе под куполом по пожеланию самого художника. Более того, по завещанию самого Дали над местом его погребения должен находиться туалет. И в действительности сегодня над его склепом находится музейный мужской туалет. (источник)

• Спасибо (+1) 1
  • Улыбнуло 2
  • Согласен 1

Даже вот этому:

Забальзамированное тело Сальвадора Дали покоится в склепе под куполом по пожеланию самого художника. Более того, по завещанию самого Дали над местом его погребения должен находиться туалет. И в действительности сегодня над его склепом находится музейный мужской туалет. (источник)

Немного удивляет, но только теперь, когда удар по мозгам проходит. Но в этом даже некоторая последовательность есть. Лев Толстой завещал похоронить себя на опушке леса на месте "зеленой палочки", а Сальвадор Дали под туалетом.  

@E.K., честно и цинично. Умер, а себе не изменил :)

Лев Толстой завещал похоронить себя на опушке леса на месте "зеленой палочки", а Сальвадор Дали под туалетом.  
Но мотивы у них, положим, были все таки разные в выборе мест погребения.

@E.K., честно и цинично. Умер, а себе не изменил :)

Лев Толстой завещал похоронить себя на опушке леса на месте "зеленой палочки", а Сальвадор Дали под туалетом.  

Но мотивы у них, положим, были все таки разные в выборе мест погребения.

Почему разные? Оба в месте погребения продолжили гнуть свою линию: Толстой - этически-морализаторскую, Дали - эпатирующую и раздвигающую границы приемлемого в жизни и искусстве. Ни в коем случае не хотел принизить или обидеть Дали. 

@anbulay, возможно...

p.s. Дали врятли обидится, по совершенно естественной причине. И потому, что при жизни был большим насмешником. Коим решил остаться и после смерти, судя по могиле под туалетом.

Изменено пользователем Nesser
  • Улыбнуло 1

Шикарно! (друзья поделились)

Нецке.

netsuke.jpg text.jpg

P.S. Приношу извинения, наверное, я немного не туда с этими нэцке. Тут прикол заключается в том, что нэцке - это старинное искусство, резные фигурки из разного материала, часто с каким-то смыслом, сюжетом. Многие нэцке с историей. Практически все - коллекционные.

А на фотках - жёсткий стёб. Подделки, которые даже не скрывают того, что они подделки. Таких нэцке быть не может в принципе. Это что-то вроде... если кусок С-шного кода написать по-русски:

главное() {

короткий а, б, в;

если (а

делай...

}}

• Спасибо (+1) 1
  • Улыбнуло 1
  • Согласен 1

Милан - это +28С днём. И солнышко.

Нет, я не боюсь холода, но улетал вчера из Москвы, и +7С в июне и пронзительный дождик - это какой-то диссонанс с климатической зоной. Это же средне-русская полоса! Или возвышенность. Это же не Гренландия какая-нибудь. И не Камчатка, где снегом в июне никого не удивить. Но на прошлой неделе в Париже было еще хуже..

Итак, что там видно из моего окошка? Ага, главный железнодорожный вокзал Милана. Грандиозное сооружение! "Сталинский ампир"

DSC07561.jpg DSC07563.jpg

Пойду его изнутри пофоткаю. Бывал там несколько раз, надо бы склероз обновить.

• Спасибо (+1) 6
  • Согласен 6

Бывал на этом вокзале несколько раз - и всегда восторг. Монументально. Имперски. Огромные залы, переходы, колонны. Неплохо отгрохали, с запасом на будущее.

DSC07589.jpg DSC07590.jpg DSC07592.jpg

DSC07596.jpg DSC07598.jpg

Колесо с крылышками.

DSC07595.jpg

Музыка играет...

DSC07588.jpg DSC07587.jpg

И это - действительно настоящий железнодорожный работающий вокзал. Вот, поезда стоят.

DSC07594.jpg

Наверное, самый шикарный вокзал в мире. По крайней мере, я круче пока не видел.

С туризмом в Италии в этот раз закончено, я здесь на сутки - у нас в Милане очередная партнёрская конференция, в этот раз Европейская. Заключительная в сезоне.

DSC07565.jpg

Оформление необычное: сцены нет, зал разделён на две половины, выступающие в центре. Для "дизайна" подогнали болид Феррари (ну, наши европейцы это любят и таскают его с собой каждый раз).

DSC07582.jpg DSC07584.jpg DSC07586.jpg

На арене колёса б/у разложили, на пол постелили - это не шахматная доска! - это автогоночный флаг "финиш". Такой новый формат пробуем прямо здесь и сейчас.

DSC07566.jpg DSC07568.jpg DSC07572.jpg DSC07576.jpg DSC07579.jpg

А мне опять пора в дорогу. Всем до следующих встреч!

• Спасибо (+1) 3
  • Согласен 3

Вокзал красив, монументален, внушает! Крытые перроны с ажурными арками металлоконструкций шикарны. Как там говорят...ага...круть! :)

• Согласен 2

post-29-0-50382700-1465394278_thumb.jpg

Интересно смотрится.. :)

На арене колёса б/у разложили

А это, на мой взгляд, лишнее..

Вы ж не запчасти на машины продаёте.. И компания не сеть автосервисов..

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Dan4es
      От Dan4es
      Добрый день.

Возникла проблема с цикличным перезапуском KES при открытии Outlook2016. Обе программы переустанавливал. Также пробовал на другом ПК с другой УЗ, поведение такое же. Клиенты под управлением KSC 14.2, KES 12.6.0.438. Скрин, примененной политики, прилагаю. Может кто сталкивался с таким поведением.

• Андрей E.
    • overman
      От overman
      Работает около 15 пользователей по rdp , на сервере 2016 standart работают с офисными программами и так же пользуются браузерами.
      Какой продукт лучше поставить Kaspersky Endpoint 11 или Kaspersky Security 11 for Windows Server ?
      И какие плюсы и минусы есть у одного продукта по отношению к другому.
      Есть ли автоматическая блокировка пользователя при не правильном колве ввода пароле и добавления его в список блокировок как это есть в сторонних продуктах - что помогает при брут форс атаках
    • volcan0
      От volcan0
      Здравствуйте, закриптован сервер.
      Сам перезагрузился, после загрузки на рабочем столе записка. Все прикладываю в архиве.
      FRST_27-03-2023 11.35.11.txt Addition_27-03-2023 11.35.11.txt files.zip
  • Создать...