Перейти к содержанию

Обсуждение раздачи через торрент фотографий с празднования 9-летия фан-клуба

Ice_man

Рекомендуемые сообщения

@MASolomko, добавил: http://rghost.ru/687Cv9mqP, но увеличение количество пиров не увидел.

Встроенную функцию трекера тоже включил с пропиской IP? Если да, то пробуй через VPN.

...Выкачаю - буду раздавать через mTorrent, там хоть теперь понятно что прописать для лучшей раздачи.

Можно перейти на другой торрент-программу и во время раздачи, если незакаченные файлы не имеют специальное расширение того клиента, которым сейчас ты качаешь.

Известные С/П: 0/4.

Днем ноут забрали, поэтому моего сида и не будет.

Касательно, что не качает, то скорее у кого-то проблемы. Кстати, сначала может не качать, если не прошло анонсирование (может длится до 5 минут или более).

По анонсерам ошибка в обоих строчках.

Одна из строчек точно должна заработать, а другая даже у меня не заработала. Но их не удаляем, пусть присутствуют.

Судя по версии клиента снова подключен ко мне status12 (у него сейчас 38,5%),но ничего не качается.

Это может быть похоже, что стоит опция суперсид или инициатор раздачи. Эту опцию необходимо точно отключать.

Ребята, я насчитал у себя до 5 пиров, которые желают скачать. У меня канал не такой резиновый. Постарайтесь найти возможность исправить проблему с отдачей.

Короче я думаю если Friend хотя бы мне днем нормально быстро не раздаст,то ничего у нас не выйдет.
Но и качать неделями урывками на мизерной скорости я скорее всего не буду,да и с файлообменниками заморачиватся тоже не охота,мне тогда проще забить и бросить вообще эту затею,хотя вполне мог бы потом кому-нибудь еще помочь.

Постарайтесь найти возможность исправить проблему с отдачей.

С меня скорее всего ничего никому не достанется. Имею динамичный IP, розданный через NAT. С таким редко кому отдаются файлы.

Да и сам не могу ничего скачать через StrongDC с местных хабов.

Изменено пользователем sputnikk

Судя по всему на раздачу встал Friend поскольку дело пошло довольно шустро.
Судя по всему я у него акитвно забираю,а sputnikk и status12 уже у меня тянут.

Надеюсь сегодня полностью докачаю. После окончания скачивания кратковременно сойду с раздачи (чтобы перепроверить клиентом хэш) и вернусь на раздачу,завтра и до конца недели точно постараюсь помогать желающим скачать.

Все мои возможности и условия и по времени и технически я уже ранее в теме описал.

Сейчас недавно на несколько минут пришлось встать на паузу,поскольку было обновление баз антивируса и HDD начал сильно тупить.

зачем тут то все загадили

@Pomka.,

Извини, но для нас это актуально, Будем рады, если присоединишься к раздаче. Я, например, качаю вторую неделю, буду очень рад скачать быстрее и раздать друзьям :).

• Согласен 2

@Pomka.,

Извини, но для нас это актуально, Будем рады, если присоединишься к раздаче. Я, например, качаю вторую неделю, буду очень рад скачать быстрее и раздать друзьям :).

я два дня ждал раздачи, ни байта не получил, читай мое сообщение в этой теме, если найдешь теперь в этой помойке))

@Pomka.,

я два дня ждал раздачи, ни байта не получил, читай мое сообщение в этой теме, если найдешь теперь в этой помойке))

Значит тебе высказываться о скорости закачки торрента можно, а слова остальных по тому же вопросу уже "загаживание темы" :)

Сейчас загрузка была 1.3 мб/с. Неплохая скорость благодаря кому-то из форумчан с каналом отдачи в 1 мб/с. Такими темпами за пару дней можно выкачать будет. 

С утра инет работает с перебоями.
В чем причина и когда исправится неизвестно.
Но как только все наладится и будет возможность,встану снова на раздачу.

Изменено пользователем new kis user 2012
  • Спасибо (+1) 1
  • Согласен 1

Ну вроде все в норме.
Сейчас клиент перехэширует на всякий случай и встану на раздачу снова,если кому надо.

Все. Включил раздачу. Налетайте.

@Pomka., теперь можешь скачивать, мы на раздаче. ;)

я давно уже все скачал без торрента))хотел вам помочь постоять на раздаче но не судьба))

Изменено пользователем Pomka.
  • Согласен 1

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Mrak
      От Mrak
      Друзья!

Предлагаем вам рассказать как вы праздновали Новый 2025 Год и поучаствовать в фотоконкурсе. Вы состоите в kaspersky club, делитесь фотографиями празднования вами Нового Года, демонстрируете ваши навыки фотографа, поднимаете всем настроение, а вам за это полагаются баллы, за которые можно приобрести сувениры в магазине клуба. Хотите сделать к фотографии подпись? Здорово! Жюри оценит фотографию и соответствующий текст.

ПРАВИЛА КОНКУРСА
      – На конкурс предоставляется фотография, созданная участником конкурса самостоятельно;
      – Каждый участник может предоставить только одну фотографию в качестве конкурсной работы;
      – Фотография не должна быть опубликована где-либо ранее, чем на этот конкурс;
      – Фотография должна быть сделана зимой 2024-2025 года участником Клуба "Лаборатории Касперского";
      – Фотография должна быть посвящена празднованию Нового 2025 Года участником kaspersky club;
      – Допускается художественное редактирование вашего фото, но помните, что это конкурс фотографий, а не картин/комиксов/рисунков;
      – После завершения приёма работ фотография не должна удаляться, редактироваться, изменяться любым образом в течение 1 месяца;
      – Фотография и ее содержание не должны противоречить Правилам форума;
      – Работу нужно разместить в теме приёма работ.
      – Можно предоставить название фотографии, слоган, мем, описание её изготовления или краткую историю, связанную с этой фотографией, которые будут оценены наряду с самой фотографией.

Прием фотографий осуществляется до 20 часов 00 минут 09 января 2025 года (время московское). 
      Принять участие в конкурсе могут все зарегистрированные пользователи клуба "Лаборатории Касперского", кроме организаторов конкурса.

НАГРАЖДЕНИЕ И ПРИЗОВОЙ ФОНД
      Распределение баллов по призовым местам:
      1-е место - 700 баллов
      2-е место - 600 баллов
      3-е место - 500 баллов
      4-е место - 400 баллов
      5-е место - 300 баллов
      6-е место - 200 баллов
      7-е место - 100 баллов

В течение десяти дней после завершения приёма работ жюри выберет лучшие конкурсные фотографии. Итоги конкурса будут подведены в течение двадцати дней с момента завершения голосования членов жюри. Баллы будут начислены в течение двадцати дней с момента опубликования итогов конкурса.

Все вопросы, связанные с корректностью проведения конкурса, необходимо отправлять @Elly (с обязательным включением пользователей @Mrak,  @Машуняв копию адресатов) через систему личных сообщений с подробным описанием ситуации. Ответ будет дан коллегиальным решением организаторов конкурса и дальнейшего обсуждения не предполагает.
      Вопросы по начислению баллов направлять пользователю @Elly через систему личных сообщений.

Иные вопросы по конкурсу могут быть обсуждены в данной теме.

Администрация, официально уведомив, может в любой момент внести изменения в правила конкурса, перезапустить или вовсе прекратить его проведение, а также отказать участнику в получении приза в случае выявления фактов его недобросовестного участия в нем (в т.ч. выставление работ явно низкого качества, свидетельствующее об участии исключительно в целях получения поощрительного приза - манипулирование правом на участие в конкурсе) и/или нарушения правил конкурса. Любые вопросы, связанные с конкурсом, в том числе и по начислению баллов, принимаются в течение 30 дней с момента подведения его итогов.

Участие в конкурсе означает безоговорочное согласие с настоящими правилами.

Удачи!
    • Mrak
      От Mrak
      В этой теме осуществляется приём конкурсных работ на конкурс фотографий празднования НГ участниками Клуба 2024-2025.
      Правила конкурса размещены тут.
    • Mrak
      От Mrak
      @dkhilobok, буду признателен за более точные сведения.
      Хотим брать билеты на поезд в Москву и обратно. Как раз за 45 суток дешевле. Когда будет известно окончательное время, чтобы в этот раз не ошибиться?
      Плюс вопрос по гостинице после прилёта обратно в Москву - одобрена ли гостиница с 25ого на 26ое августа?
    • MiStr
      От MiStr
      Здесь принимаются заявки на участие и проходит обсуждение программы «Развитие сообществ клуба в мессенджерах».
    • Pomka.
      От Pomka.
      короче простым клубням тут не место ?
  • Создать...