Ice_man Опубликовано 7 октября, 2015 Опубликовано 7 октября, 2015 Обновление шапки Информация в закреплённой шапки обновлена. Включены ссылки Sandynist по 16 августа, также добавлен торрент-файл. за торрент вообще респектище, специально нре качал ничего знал кто нито запилит торрент)) там все ничего не удаляли?
MASolomko Опубликовано 7 октября, 2015 Опубликовано 7 октября, 2015 там все ничего не удаляли?В шапка была только переработана и добавлена. А по торренту, то обращайтесь к тому, кто её замутил p.s. Смотрел торрент-раздачу. Там солянка: чьи фото тяжело будет различить
Friend Опубликовано 8 октября, 2015 Опубликовано 8 октября, 2015 @Ice_man, нет, ничего не удалялось. @MASolomko, а зачем? Скачивай все сразу Пока только один скачал 510 мб, остальные чего-то ждут.
MASolomko Опубликовано 8 октября, 2015 Опубликовано 8 октября, 2015 @MASolomko, а зачем?Я ужасный педант и люблю точность с порядком, если это возможно :) Пока только один скачал 510 мб, остальные чего-то ждут.Накрывай стол и подавай чаю :) Что ещё можно ждать, кроме как приглашения :-D У меня твоя раздача началась не сразу, а через какое-то время. Скорее когда ты появился в сети. Ну, я много и не ставил, всего лишь 120 МБ... 1
Mrak Опубликовано 8 октября, 2015 Опубликовано 8 октября, 2015 Я скачал 900 мб. Осталось 39 гб. Такими темпами думаю за месяц выкачаю
oit Опубликовано 8 октября, 2015 Опубликовано 8 октября, 2015 такими темпами, по прямым ссылкам быстрее бы скачали уже 2
Friend Опубликовано 8 октября, 2015 Опубликовано 8 октября, 2015 @MASolomko, @Mrak, не уходите с раздачи и не выключайте компьютеры, я уже неделю свой ноутбук как сервер использую, работает 24 часа семь дней в неделю и счетчик за электричество у меня тикает также. Поэтому прошу оставаться на раздаче до последнего. Одному 40 ГБ тяжеловато раздавать, канал отдачи у меня большой, но нужно еще пару людей.
Pomka. Опубликовано 8 октября, 2015 Опубликовано 8 октября, 2015 (изменено) ща тоже качну ешё раз через торрент ради вас всех хм...а на раздаче никого(( Изменено 8 октября, 2015 пользователем Pomka.
Friend Опубликовано 8 октября, 2015 Опубликовано 8 октября, 2015 (изменено) @Pomka., я стою на раздаче, нужно сразу чтобы человек 10 скачивало, наверно. Изменено 8 октября, 2015 пользователем Friend
Pomka. Опубликовано 9 октября, 2015 Опубликовано 9 октября, 2015 (изменено) @Pomka., я стою на раздаче, нужно сразу чтобы человек 10 скачивало, наверно. а чего не миллион нужно что бы раздача началась ? насмешил))) видимо раздача наикривейшая ни байта не скачалась и раздающих НОЛЬ короче удалил...сами мучайтесь. Изменено 9 октября, 2015 пользователем Pomka.
Friend Опубликовано 10 октября, 2015 Опубликовано 10 октября, 2015 (изменено) Нас уже двое, налетайте Кто уже скачал ранее фотографии по прямым ссылкам могут поддержать раздачу создав папку Armenia 14-16.08.2015 и закинув туда все распакованные архивы следующем виде: затем выполнить перехешерирование в торрент-клиенте. Изменено 10 октября, 2015 пользователем Friend
MASolomko Опубликовано 11 октября, 2015 Опубликовано 11 октября, 2015 Кто уже скачал ранее фотографии по прямым ссылкам могут поддержать раздачу... Уже поддерживаю раздачу , правда скорость раздачи до 1 Мб/с. По самой раздачи. В ней я обнаружил две папки с одинаковым содержимым, которые принадлежат @Mrak, и обнаружил две папки с материалом, которых почему-то у меня нет: Видео Видео для_ ДР ФК 2015_обшая Выше перечисленные папки кто заливал? Чьи они?
SLASH_id Опубликовано 11 октября, 2015 Опубликовано 11 октября, 2015 Эх, без меня чет сложно с торрентом у вас.... Ну ничего на следующий год организую по людски) 1
Friend Опубликовано 11 октября, 2015 Опубликовано 11 октября, 2015 @MASolomko, у тебя точно 32 папки, которые выше на скриншоте? Видео Эту папку никто не заливал, это видео которое есть только на youtube, я их просто скачал. Видео для_ Это заливала Тетя Евдокия ДР ФК 2015_обшая Заливал Игорь @SLASH_id, все идет:
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти