Перейти к содержанию

Нет уведомления об обновлениях Windows 7

new kis user 2012

Рекомендуемые сообщения

всем-всем!

Кажется пофиксили, сегодня вылез значок в трее и сообщение о готовых обновлениях. На днях приходило много обнов для оси и для офиса. Неужели починили

• Ответов 120
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

• new kis user 2012

40

• sputnikk

16

• westoff

12

• megaalex

9

Top Posters In This Topic

Popular Posts

Похоже решил проблему. Виновником оказалось рекомендуемое обновление за июль Обновление для Windows 7 (KB3065987) Клиент центра обновления Windows для Windows 7 и Windows Server 2008 R2: июль 2015 г

Пока не вижу смысла давать советы Вам ковырять что-то в Вашей системе,поскольку пока неизвестно помогло это мне или нет.

Я не писал,я звонил.   

Posted Images

всем-всем!

Кажется пофиксили, сегодня вылез значок в трее и сообщение о готовых обновлениях. На днях приходило много обнов для оси и для офиса. Неужели починили

ага, 17 обновлений

всем-всем!

вроде установил последние обновы, но ничего не вылезло..

Проблема возникла на нескольких компах (значка нет - обновления есть). Что я применил... 1. Установлены ВСЕ обновления кроме 3035583 (и 2952664, 3021917 и т.д.) 2. командная строка gpedit.msc 3. Админ. шаблоны - Компоненты винд - Центр обнов - turn off the upgrade - тыкаем включить 4. перезагрузка 5. идём в поиск обновлений (для чистоты экспиремента, должны быть в наличии ОБЯЗАТЕЛЬНЫЕ или РЕКОМЕНДУЕМЫЕ) зы. проделывал на двух компах, win 7 x64 1. Установлены ВСЕ обновления кроме 3035583 (блин, ЭТИ ТОЖ УСТАНОВЛЕНЫ и 2952664, 3021917 и т.д.)

К сожалению даже при всем желании проверить Ваш способ у меня не получится,поскольку в Windows 7 Домашняя расширенная (Home Premium) как оказалось отсутствует это самый Редактор локальных групповых политик (gpedit.msc).

вроде установил последние обновы, но ничего не вылезло..

Аналогично. После установки последних ноябрьских обнов никакого самоисправления проблемы не наблюдаю.
  • 2 weeks later...

Ребята, такая же проблема на ноутбуке x64 Windows 7 SP1 лицензия. Значок перестал появляться. Если кто-то решит проблему, отпишитесь. Спасибо!

• 2 weeks later...

ни загрузка, ни установка не идет

а почему вы считаете, что должны идти? вы же ничего не пишите про наличия у вас условий для похода. другими словами, нет никаких оснований предпологать что должна идти, а тогда не понятен смысл вашего описания текущего положения вещей. пофлудить, как я?
  • 3 months later...
Александр Чуб

Ребята, такая же проблема на ноутбуке x64 Windows 7 SP1 лицензия. Значок перестал появляться. Если кто-то решит проблему, отпишитесь. Спасибо!

Всё, пофиксили проблему, тему можно закрывать. Было много разных обновлений от 8 марта 2016г. по-моему. Установил всё скопом. После этого опять начал появляться значок о новых обновлениях Windows 7 )))

Всё, пофиксили проблему, тему можно закрывать
то, что у вас решилось - не означает решение проблемы. Имхо, в любом случае останутся те, у которых не заработало.

Имхо, в любом случае останутся те, у которых не заработало.

Я как автор темы могу сказать,что у меня так и не работает к сожалению. :(
Так что действительно не нужно закрывать тему.

• 4 months later...

Сегодня неожиданно без каких-либо видимых причин и каких-либо действий с моей стороны у меня восстановилась нормальная работа штатного уведомления Win 7 в трее о доступности новых обновлений! Скриншот прилагается.

post-30003-0-28054700-1470394056_thumb.jpg

P.S.: Но тему думаю закрывать не стоит, наверняка есть те у кого эта проблема еще сохраняется.

вчера заметил на ПК у сына что тоже появилось

но вот у меня на ноуте пока нет уведомления.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...