megaalex 0 Опубликовано 12 ноября, 2015 Share Опубликовано 12 ноября, 2015 всем-всем! Кажется пофиксили, сегодня вылез значок в трее и сообщение о готовых обновлениях. На днях приходило много обнов для оси и для офиса. Неужели починили Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RDen 0 Опубликовано 16 ноября, 2015 Share Опубликовано 16 ноября, 2015 всем-всем! Кажется пофиксили, сегодня вылез значок в трее и сообщение о готовых обновлениях. На днях приходило много обнов для оси и для офиса. Неужели починили ага, 17 обновлений Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vladimir057 0 Опубликовано 17 ноября, 2015 Share Опубликовано 17 ноября, 2015 всем-всем! Кажется пофиксили, сегодня вылез значок в трее и сообщение о готовых обновлениях. На днях приходило много обнов для оси и для офиса. Неужели починили вроде установил последние обновы, но ничего не вылезло.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
new kis user 2012 125 Опубликовано 22 ноября, 2015 Автор Share Опубликовано 22 ноября, 2015 Проблема возникла на нескольких компах (значка нет - обновления есть). Что я применил... 1. Установлены ВСЕ обновления кроме 3035583 (и 2952664, 3021917 и т.д.) 2. командная строка gpedit.msc 3. Админ. шаблоны - Компоненты винд - Центр обнов - turn off the upgrade - тыкаем включить 4. перезагрузка 5. идём в поиск обновлений (для чистоты экспиремента, должны быть в наличии ОБЯЗАТЕЛЬНЫЕ или РЕКОМЕНДУЕМЫЕ) зы. проделывал на двух компах, win 7 x64 1. Установлены ВСЕ обновления кроме 3035583 (блин, ЭТИ ТОЖ УСТАНОВЛЕНЫ и 2952664, 3021917 и т.д.) К сожалению даже при всем желании проверить Ваш способ у меня не получится,поскольку в Windows 7 Домашняя расширенная (Home Premium) как оказалось отсутствует это самый Редактор локальных групповых политик (gpedit.msc). вроде установил последние обновы, но ничего не вылезло.. Аналогично. После установки последних ноябрьских обнов никакого самоисправления проблемы не наблюдаю. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Александр Чуб 0 Опубликовано 3 декабря, 2015 Share Опубликовано 3 декабря, 2015 Ребята, такая же проблема на ноутбуке x64 Windows 7 SP1 лицензия. Значок перестал появляться. Если кто-то решит проблему, отпишитесь. Спасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vladimir057 0 Опубликовано 12 декабря, 2015 Share Опубликовано 12 декабря, 2015 что-то последние обновления не устанавливаются, найти-нашлись, а вот ни загрузка, ни установка не идет... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kmscom 2 370 Опубликовано 12 декабря, 2015 Share Опубликовано 12 декабря, 2015 ни загрузка, ни установка не идета почему вы считаете, что должны идти? вы же ничего не пишите про наличия у вас условий для похода. другими словами, нет никаких оснований предпологать что должна идти, а тогда не понятен смысл вашего описания текущего положения вещей. пофлудить, как я? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vladimir057 0 Опубликовано 12 декабря, 2015 Share Опубликовано 12 декабря, 2015 потому что я выбрал обновы и нажал кнопочку установить, а окно центра обновления замерло на стадии загрузки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oit 2 172 Опубликовано 13 декабря, 2015 Share Опубликовано 13 декабря, 2015 @Vladimir057,создайте новую тему и там опишите вашу проблему:ОС (только что установили?), приведите скриншотом проблему. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Александр Чуб 0 Опубликовано 23 марта, 2016 Share Опубликовано 23 марта, 2016 Ребята, такая же проблема на ноутбуке x64 Windows 7 SP1 лицензия. Значок перестал появляться. Если кто-то решит проблему, отпишитесь. Спасибо! Всё, пофиксили проблему, тему можно закрывать. Было много разных обновлений от 8 марта 2016г. по-моему. Установил всё скопом. После этого опять начал появляться значок о новых обновлениях Windows 7 ))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oit 2 172 Опубликовано 23 марта, 2016 Share Опубликовано 23 марта, 2016 Всё, пофиксили проблему, тему можно закрывать то, что у вас решилось - не означает решение проблемы. Имхо, в любом случае останутся те, у которых не заработало. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
new kis user 2012 125 Опубликовано 24 марта, 2016 Автор Share Опубликовано 24 марта, 2016 Имхо, в любом случае останутся те, у которых не заработало. Я как автор темы могу сказать,что у меня так и не работает к сожалению. Так что действительно не нужно закрывать тему. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
new kis user 2012 125 Опубликовано 5 августа, 2016 Автор Share Опубликовано 5 августа, 2016 Сегодня неожиданно без каких-либо видимых причин и каких-либо действий с моей стороны у меня восстановилась нормальная работа штатного уведомления Win 7 в трее о доступности новых обновлений! Скриншот прилагается. P.S.: Но тему думаю закрывать не стоит, наверняка есть те у кого эта проблема еще сохраняется. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sputnikk 1 313 Опубликовано 5 августа, 2016 Share Опубликовано 5 августа, 2016 @new kis user 2012, MS перестала издеваться над пользователями 7, но продолжает над пользователями Vista ) 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pomka. 1 817 Опубликовано 5 августа, 2016 Share Опубликовано 5 августа, 2016 вчера заметил на ПК у сына что тоже появилось но вот у меня на ноуте пока нет уведомления. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти