Перейти к содержанию

Нет уведомления об обновлениях Windows 7

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

всем-всем!

Кажется пофиксили, сегодня вылез значок в трее и сообщение о готовых обновлениях. На днях приходило много обнов для оси и для офиса. Неужели починили

Опубликовано

всем-всем!

Кажется пофиксили, сегодня вылез значок в трее и сообщение о готовых обновлениях. На днях приходило много обнов для оси и для офиса. Неужели починили

ага, 17 обновлений

Опубликовано

всем-всем!

вроде установил последние обновы, но ничего не вылезло..

Опубликовано

Проблема возникла на нескольких компах (значка нет - обновления есть). Что я применил... 1. Установлены ВСЕ обновления кроме 3035583 (и 2952664, 3021917 и т.д.) 2. командная строка gpedit.msc 3. Админ. шаблоны - Компоненты винд - Центр обнов - turn off the upgrade - тыкаем включить 4. перезагрузка 5. идём в поиск обновлений (для чистоты экспиремента, должны быть в наличии ОБЯЗАТЕЛЬНЫЕ или РЕКОМЕНДУЕМЫЕ) зы. проделывал на двух компах, win 7 x64 1. Установлены ВСЕ обновления кроме 3035583 (блин, ЭТИ ТОЖ УСТАНОВЛЕНЫ и 2952664, 3021917 и т.д.)

К сожалению даже при всем желании проверить Ваш способ у меня не получится,поскольку в Windows 7 Домашняя расширенная (Home Premium) как оказалось отсутствует это самый Редактор локальных групповых политик (gpedit.msc).

вроде установил последние обновы, но ничего не вылезло..

Аналогично. После установки последних ноябрьских обнов никакого самоисправления проблемы не наблюдаю.
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Ребята, такая же проблема на ноутбуке x64 Windows 7 SP1 лицензия. Значок перестал появляться. Если кто-то решит проблему, отпишитесь. Спасибо!

• 2 недели спустя...
Опубликовано

что-то последние обновления не устанавливаются, найти-нашлись, а вот ни загрузка, ни установка не идет...

Опубликовано

ни загрузка, ни установка не идет

а почему вы считаете, что должны идти? вы же ничего не пишите про наличия у вас условий для похода. другими словами, нет никаких оснований предпологать что должна идти, а тогда не понятен смысл вашего описания текущего положения вещей. пофлудить, как я?
Опубликовано

потому что я выбрал обновы и нажал кнопочку установить, а окно центра обновления замерло на стадии загрузки

Опубликовано

@Vladimir057,создайте новую тему и там опишите вашу проблему:ОС (только что установили?), приведите скриншотом проблему.  

• 3 месяца спустя...
Опубликовано

Ребята, такая же проблема на ноутбуке x64 Windows 7 SP1 лицензия. Значок перестал появляться. Если кто-то решит проблему, отпишитесь. Спасибо!

Всё, пофиксили проблему, тему можно закрывать. Было много разных обновлений от 8 марта 2016г. по-моему. Установил всё скопом. После этого опять начал появляться значок о новых обновлениях Windows 7 )))

Опубликовано

Всё, пофиксили проблему, тему можно закрывать
то, что у вас решилось - не означает решение проблемы. Имхо, в любом случае останутся те, у которых не заработало.
Опубликовано

Имхо, в любом случае останутся те, у которых не заработало.

Я как автор темы могу сказать,что у меня так и не работает к сожалению. :(
Так что действительно не нужно закрывать тему.

• 4 месяца спустя...
Опубликовано

Сегодня неожиданно без каких-либо видимых причин и каких-либо действий с моей стороны у меня восстановилась нормальная работа штатного уведомления Win 7 в трее о доступности новых обновлений! Скриншот прилагается.

post-30003-0-28054700-1470394056_thumb.jpg

P.S.: Но тему думаю закрывать не стоит, наверняка есть те у кого эта проблема еще сохраняется.

Опубликовано

вчера заметил на ПК у сына что тоже появилось

но вот у меня на ноуте пока нет уведомления.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• alyx
      Автор alyx
      Здравcтвуйте, появилаcь проблема c Центром обновления Windows. На cколько давно я не знаю, оcобо не обращал внимания. При проверке обновлений начинаетcя беcконечная загрузка (1). Думаю это cвязанно c тем, что cлужба для обновления переименована (2). Читал информацию о иcправлении проблемы и cледовал по вcем пунктам для иcправления. Ничего не помогло.

• z1plix
      Автор z1plix
      помогите пожалуйста

• alyx
      Автор alyx
      Здравствуйте, из раздела Компьютерная помощь меня направили в этот раздел. Появилаcь проблема c Центром обновления Windows. На cколько давно я не знаю, оcобо не обращал внимания. При проверке обновлений начинаетcя беcконечная загрузка. Думаю это cвязанно c тем, что cлужба для обновления переименована.
      CollectionLog-2025.03.13-12.16.zip
    • saha96
      Автор saha96
      Доброго времени суток, не могу побороть данную ошибку установки обновлений.

Если попытаться зайти в цент обновления, то из него просто выкидывает. Служба запущена. Как быть?
    • saha96
      Автор saha96
      Доброго времени суток, после запуска установщика Windows Server 2012 появляется ошибка "Обновление невозможно, так как язык содержимого на установочном диске отличается от языка, используемого на компьютере. Перейдите по адресу http://go.microsoft.com/fwlink/?LinkID=142337 и узнайте, как установить Windows и не потерять при этом свои файлы и параметры." Кто знает как можно побороть данную проблему?
  • Создать...