Перейти к содержанию

Нет уведомления об обновлениях Windows 7

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

В виртуальной 7 х86 не появилось уведомления, хотя в Пуск есть предложение установить при выключении. Никаких антивирусов.

Возможно глюк вызван отсутствием одного из скрытых обновлений

Изменено пользователем sputnikk
Опубликовано

Похоже решил проблему. :)

Виновником оказалось рекомендуемое обновление за июль Обновление для Windows 7 (KB3065987)

Клиент центра обновления Windows для Windows 7 и Windows Server 2008 R2: июль 2015 г

Подробнее http://support.microsoft.com/kb/3065987

Удалил его и добавил в список скрытых и вроде теперь все нормально с уведомлениями об обновлениях.

Однако тему прошу пока не закрывать,поскольку это все были пока как бы танцы с бубном вручную,а теперь буду наблюдать как система будет вести себя далее при автоматическом обнаружении последующих обновлений.

Всем откликнувшимся тем не менее спасибо. :)

Ребята,у кого похожая ситуация.Удаляйте и скрывайте обновления вот такие:(KB3065987),(КВ3075851),(КВ3083710),(КВ3083324),похоже дедуля Гейц решил каждый месяц выдумывать,непонятно,зачем.Это на 23.10.2015г.

Похоже решил проблему. :)

Виновником оказалось рекомендуемое обновление за июль Обновление для Windows 7 (KB3065987)

Клиент центра обновления Windows для Windows 7 и Windows Server 2008 R2: июль 2015 г

Подробнее http://support.microsoft.com/kb/3065987

Удалил его и добавил в список скрытых и вроде теперь все нормально с уведомлениями об обновлениях.

Однако тему прошу пока не закрывать,поскольку это все были пока как бы танцы с бубном вручную,а теперь буду наблюдать как система будет вести себя далее при автоматическом обнаружении последующих обновлений.

Всем откликнувшимся тем не менее спасибо. :)

Ребята,у кого похожая ситуация.Удаляйте и скрывайте обновления вот такие:(KB3065987),(КВ3075851),(КВ3083710),(КВ3083324),похоже дедуля Гейц решил каждый месяц выдумывать,непонятно,зачем.Это на 23.10.2015г.

Опубликовано

Да обновления для Клиента Центра Обновления Windows выходят с июля каждый месяц.

Если их удалить,то значок уведомления появляется (писал об этом ранее в теме),но у меня например без этих обновлений очень долго проходит поиск и загрузка обновлений,а если все вышуказанные актуальные обновления Клиента установлены,то поиск и загрузка новых обновлений проходят быстро.

Меня вот теперь только вот такая утилита выручает,заменив мне штатные уведомления Windows 7.

Опубликовано

Если их удалить,то значок уведомления появляется (писал об этом ранее в теме),но у меня например без этих обновлений очень долго проходит поиск и загрузка обновлений,а если все вышуказанные актуальные обновления Клиента установлены,то поиск и загрузка новых обновлений проходят быстро.

У меня нормально. Может не все удалили.

Опубликовано

У меня нормально. Может не все удалили.

У меня тоже пока полет нормальный.Обновы ищет и устанавливает как прежде,может какая-то заморочка опять?

Опубликовано

может какая-то заморочка опять?
там есть взаимосвязанные обновления. Будут глюки, если не удалить всё.
Опубликовано

Проблема возникла на нескольких компах (значка нет - обновления есть).

Что я применил...

1. Установлены ВСЕ обновления кроме 3035583 (и 2952664, 3021917 и т.д.)

2. командная строка gpedit.msc

3. Админ. шаблоны - Компоненты винд - Центр обнов - turn off the upgrade - тыкаем включить

4. перезагрузка

5. идём в поиск обновлений (для чистоты экспиремента, должны быть в наличии ОБЯЗАТЕЛЬНЫЕ или РЕКОМЕНДУЕМЫЕ)

зы. проделывал на двух компах, win 7 x64

1. Установлены ВСЕ обновления кроме 3035583 (блин, ЭТИ ТОЖ УСТАНОВЛЕНЫ и 2952664, 3021917 и т.д.)

• 3 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Что я применил...

3. Админ. шаблоны - Компоненты винд - Центр обнов - turn off the upgrade - тыкаем включить

4. перезагрузка

5. идём в поиск обновлений (для чистоты экспиремента, должны быть в наличии ОБЯЗАТЕЛЬНЫЕ или РЕКОМЕНДУЕМЫЕ)

1. Установлены ВСЕ обновления кроме 3035583 (блин, ЭТИ ТОЖ УСТАНОВЛЕНЫ и 2952664, 3021917 и т.д.)

И как помогло? 

У меня такая же проблема.

Windows 7 x64 Максимальная, "Искать обновления, но решение...принимается мной"

Изменено пользователем glebkou
Опубликовано

Что я применил...

4. перезагрузка

И как помогло? 

У меня такая же проблема.

Windows 7 x64 Максимальная, "Искать обновления, но решение...принимается мной"

Конечно, обновления приходят, сегодня только обновлял. Кстати на всякий случай ещё сделать сброс кэша обновлений:

https://thisismrdusty.wordpress.com/2011/05/02/%D1%83%D0%B4%D0%B0%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5-%D0%BA%D1%8D%D1%88%D0%B0-windows-update/

, а потом выполнить поиск ну и конечно KB3035583 не ставить и скрыть

Опубликовано (изменено)

Конечно, обновления приходят, сегодня только обновлял. Кстати на всякий случай ещё сделать сброс кэша обновлений: https://thisismrdust...windows-update/ , а потом выполнить поиск ну и конечно KB3035583 не ставить и скрыть

А кто Вам сказал,что другим пользователям обновления не приходят? Эта тема о том,что в определенном режиме обновления (Искать обновления,но решение о загрузке и установке принимается мной) не показывается значок уведомлений в трее о наличии новых обновлений!

У Вас такой же режим обновления? И значок в трее появляется?

В любом случае если для этого (чтобы был значок в трее) нужно обязательно установить все обновления Win7 (включая всякую дрянь от Microsoft типа телеметрии и прочего ненужного хлама),то плевал я на этот значок,я ему уже нашел замену ввиде утилиты,о которой уже писал несколько раз ранее в теме.

Изменено пользователем new kis user 2012
Опубликовано

У меня на вин.8.1 тоже нет значка обновлений в трее, но во время загрузки винды проскакивает сообщение что пора обновляться, когда обновы накапливаются, пару дней назад их было 22. перешел на скачивать но решения принимать мне из за kb 3035583 которое удалял и скрывал уже дважды.

post-29603-0-48901500-1447339361_thumb.jpg

Опубликовано

У меня на вин.8.1 тоже нет значка обновлений в трее

На Win 8 такого значка вроде бы и не было отродясь.

но во время загрузки винды проскакивает сообщение что пора обновляться, когда обновы накапливаются

На Win 7 такого не наблюдается.

Опубликовано

У меня на вин.8.1 тоже нет значка обновлений в трее, но во время загрузки винды проскакивает сообщение что пора обновляться, когда обновы накапливаются, пару дней назад их было 22. перешел на скачивать но решения принимать мне из за kb 3035583 которое удалял и скрывал уже дважды.

Это нормально, так задумано.

Опубликовано (изменено)

Конечно, обновления приходят, сегодня только обновлял. Кстати на всякий случай ещё сделать сброс кэша обновлений: https://thisismrdust...windows-update/ , а потом выполнить поиск ну и конечно KB3035583 не ставить и скрыть

А кто Вам сказал,что другим пользователям обновления не приходят? Эта тема о том,что в определенном режиме обновления (Искать обновления,но решение о загрузке и установке принимается мной) не показывается значок уведомлений в трее о наличии новых обновлений!

У Вас такой же режим обновления? И значок в трее появляется?

В любом случае если для этого (чтобы был значок в трее) нужно обязательно установить все обновления Win7 (включая всякую дрянь от Microsoft типа телеметрии и прочего ненужного хлама),то плевал я на этот значок,я ему уже нашел замену ввиде утилиты,о которой уже писал несколько раз ранее в теме.

прошу прощения, не уточнил, да, ИМЕННО ЗНАЧОК ПОЯВЛЯЕТСЯ при наличии новых обновлений. И да, режим Искать обновления,но решение о загрузке и установке принимается мной

вот скрин:

https://www.hightail.com/download/bXBaanZqb0IrV3lwSHNUQw

ЗЫ не, конечно дело вкуса и конституции - Вы пишете - "нужно обязательно установить все обновления Win7 (включая всякую дрянь от Microsoft типа телеметрии и прочего ненужного хлама)" - 1. это не проверял, возможно будет значёк и без установки лишних\не нужных обновлений. 2. а по мне так наооборот, пользоваться левыми приблудами, типа этой-вашей утилиты не аис. Спасибо...

Изменено пользователем RDen

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...