Писки и трещания в компьютере, которые передаются в наушники.
-
Похожий контент
-
Автор lonfalt
я к примеру хочу скачать какой-то файл, как мне понять, что он безопасен? Есть ли сайт, который проверяет на вирусы, стиллеры, трояны? Дайте способы, чтобы обезопасить свой компьютер, пожалуйста.
-
Автор Kerensky
Win 10
На раб.столе появилась папка (в приложениях есть скрин), которая при удалении утилитой переименовывается и не удаляется. При удалении вручную пишет, что путь не найден.
CollectionLog-2026.04.26-12.32.zip report1.log report2.log
-
Автор Sapfira
Безопасные платежи давно уже настроены на открытие через Яндекс браузер, всегда всё работало. Но сегодня возникло что-то странное и подозрительное.
Открываю любой сайт через безопасные платежи, безопасный браузер запускается, но без зелёной рамки. Через некоторое время появляется окошко от антивируса где написано "Не удалось включить защищённый режим браузера". Но если посмотреть в расширении Kaspersky Protection, то там указано, что "защищённый режим браузера включен". Но рамки при этом нет. Вошла в свой аккаунт в защищенном браузере и туда всё прилетело, хотя защищенного браузера синхронизация касаться не должна.
Странности начались после обновления браузера. Браузер всегда запускаю через ярлык на панели задач, а пару дней назад, запускаю браузер, он открывается, но на панели задач появляется ещё один ярлык. Тогда этот новый ярлык закрепила, а старый открепила. После этого в качестве стартовой страницы стала открываться страница с визуальными закладками, а всегда был Дзен.
Перед тем, как создать здесь тему, вела переписку с ИИ и перепробовала множество его советов, поэтому, желательно почитать всю переписку, чтобы не предлагать то, что уже было сделано. Если коротко, то вообще, ничего не помогло, даже переустановка браузера. В самом конце он предлагает капитальную переустановку браузера с удалением всех данных и чисткой реестра, но что-то не хочется это делать, вдруг синхронизация не всё подтянет. Или может, у кого-то была такая же проблема и решили без переустановки.
-
Автор Saveliy_smeit
Зашёл в безопасный режим на ПК , после чего вышло окно перезапустить компьютер , после перезапуска у меня просто экран монитора стал черным , я пробовал меня местами порты в видеокарте , не помогало , можете сказать что делать ?
Я предполагаю что мне нужно вместо DP подключить например другой порт HDMI ?
-
Автор SidFast
Добрый день!
Компьютер включенный, запущено процессов по минимуму. После обновления Nvidia App справа сверху начал отображаться счетчик загрузки ГП, ЦП и т.д. Удобно. Но я обратил внимание, что он загрузка ГП скачет от 3% до 40%.
Запустил MSI Afterburner - те же показатели. Делюсь скриншотом.
Из запущенных процессов:
1. Edge - открыто несколько pdf файлов
2. Chrome - открыто 7 вкладок со статичной информацией
3. Тунель - работает в фоне
4. Telegram Desktop - работает в фоне
5. Wallpaper Engine - работает в фоне, минимальная анимация на обоях
Увидел в другой теме про утилиту FRST. Скачал, запустил. Файлы прикладываю.
Ломаю голову, из-за чего может быть такая нестабильная загрузка видеокарты. Ранее такого не замечал.
Addition.txt FRST.txt
-

Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти