[РЕШЕНО] Постоянно после перезагрузки компьютера находит HEUR:Trojan.Multi.GenBadur.genw
-
Похожий контент
-
От Taaeq
KVRT нашел вирус в системной памяти, не лечит
Пробовал с других тем выполнять скрипты через avz и uvs но ничего не помогло
CollectionLog-2025.01.26-19.09.zip
-
От Klomdeo
Постоянно после перезагрузки компьютера находит эту программу. Раньше не обращал внимания, но вчера сам оп себе завершил работу компьютер. Уже второй день сношу эту программу через несколько этапов очистки Касперского, ничего не помогает. Из пиратского на компе была игра Content Warning, файлы которой я удалил в самом начале борьбы и OverWolf с Thunderstore mod manager для модов на игру Lethal Company. Помогите разобраться с данной проблемой, пожалуйста.
-
От artem12
C:\Users\sevak\AppData\Local\Google\Chrome\User Data\Default\File System\007\p\00\00000000 показывает что на этом пути вирус, я нажимаю вылечить, но вирус всё равно не пропадает. При повторном сканировании снова показывается. Я поочищал расширения гугла, сделал восстановление системы но он всё равно показывается и просканировал пк ращличными антивирусоми; kaspersky, malware и т.д.
-
От tranquilo
Здравствуйте! Вирус HEUR:Trojan.Multi.GenBadur.genw, расположение:системная память, после лечения с перезагрузкой появляется вновь.FRST.txt
2024-11-26_20-05-35_log.txt
-
От skobochki
System Memory
Троянская программа
Не работает теперь нормально интернет, иногда блокируется подключение
KVRT удалить не смог
CollectionLog-2024.12.26-03.40.zip FRST.7z
-
Рекомендуемые сообщения