-
Похожий контент
-
Автор Кустас
Компьютер начал ОЧЕНЬ сильно тупить, даже проводник пр и входе в папку открывает её секунд 10.
CollectionLog-2025.12.13-21.05.zip
-
Автор foxlape
Запустил прогу и комп тупить начал, есть подозрения на вирус. Логи после запуска проги Logfile.rar (Сохранял логи через Processor Monitor)
-
Автор Кустас
CollectionLog-2025.10.08-09.23.zip
Скорость моего интернета упала заметно. При попытке проверить через sppedtest, скорость загрузки разительно отличается от скорости выгрузки(2-8 раз). При том, я точно знаю скорость Вайфая, она явно больше 800кб/сек. ПРи проводе так вообще 20мб/сек+. Я не могу точно определить, является ли это вирусом, или нет, но лучше перестрахуюсь.
-
Автор anonymous7
Каким-то образом зашли на мой Телеграмм. Вряд-ли я что-то подцепил на телефон, так как ничего на него не скачиваю. Также Телеграмм был на ПК, и может кто-то получил к нему доступ. Хочу убедится что на моем ПК нет вирусов, и это просто совпадение.
CollectionLog-2025.09.03-10.38.zip
-
Автор alesha_prado
Добрый день. Прошу помощи, переименовались файлы в службах, wuauserv_bkp, UsoSvc_bkp, BITS_bkp, WaaSMedicSvc_bkp, dosvc_bkp. wuauserv_bkp. Я все проверил вчера на вирусы, а сейчас нашел вот это. Я начал исправлять ошибку с обновление виндовс в параметрах по видеороликам и вот наткнулся что у меня файлы переименованы в _bkp. Решил обратиться к вам за помощью.
CollectionLog-2025.11.10-11.40.zip
-

Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти