Перейти к содержанию

Связь компьютера со сканером.

Кулагин Леонид Митрофанови

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 123
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

• Кулагин Леонид Митрофанови

57

• andrew75

27

• kmscom

20

• Friend

11

1 минуту назад, Кулагин Леонид Митрофанови сказал:

Откройте отчёт, там все внутренности моего компьютера даны.

Открыли бы, но увы отчета у нас нет.

Попробуйте загрузить сюда https://dropmefiles.com/  и предоставить ссылку для скачивания.

3 часа назад, Friend сказал:

Открыли бы, но увы отчета у нас нет.

Попробуйте загрузить сюда https://dropmefiles.com/  и предоставить ссылку для скачивания.

https://www.getsysteminfo.com/report/fc9abae9e142876142b67897efdc1773

Я извиняюсь, сейчас не могу с вами общаться, мне завтра очень рано к врачу. Я иду спать. До завтра. Ссылка свободно открывается с моими данными. На вашей ссылке требуется кому - от кого.

36 минут назад, Кулагин Леонид Митрофанови сказал:

По отчету, очень много подобных ошибок:

svchost (3716,D,21) SRUJet: A bad page link (error -338) has been detected in a B-Tree (ObjectId: 14, PgnoRoot: 49) of database C:\Windows\system32\SRU\SRUDB.dat (49 => 7938, 1519). Tag: BtDownRightMostPagePgnoNextNonNull Fatal: 1 

Попробуйте выполнить проверку и восстановление системных файлов.
1. Скачайте этот архив.
2. Распакуйте его.
3. Запустите файл.
4. Нажмите 2 и пробел, дождитесь окончания процесса проверки.

Судя по отчету система установлена 2020/12/05 20:29:25

Это означает, что вы после замены материнской платы не переустанавливали систему?

У вас очень старая версия Epson Event manager - 2.40.0001, который также установлен 21/12/2020 

Последняя версия - v3.11.74 от 21-Mar-2023

Остальной софт от Epson установлен тоже 21/12/2020

Поэтому я возвращаюсь к рекомендации - удалить весь софт и драйвера от МФУ, затем скачать и установить последние версии отсюда:

https://www.epson.eu/en_EU/support/sc/epson-stylus-photo-px660/s/s937

Еще вариант - попробовать временно выгрузить антивирус. Может он почему-то блокирует сканирование.

4 часа назад, andrew75 сказал:

Судя по отчету система установлена 2020/12/05 20:29:25

Это означает, что вы после замены материнской платы не переустанавливали систему?

У вас очень старая версия Epson Event manager - 2.40.0001, который также установлен 21/12/2020 

Последняя версия - v3.11.74 от 21-Mar-2023

Остальной софт от Epson установлен тоже 21/12/2020

Поэтому я возвращаюсь к рекомендации - удалить весь софт и драйвера от МФУ, затем скачать и установить последние версии отсюда:

Еще вариант - попробовать временно выгрузить антивирус. Может он почему-то блокирует сканирование.

Ну антивирус до сих пор же не влиял. Рекомендуете удалить и потом опять устанавливать?

Систему не переустанавливали. Скопировали. не я это делал. С помощью какой-то программы.

А последних версий для МФУ нет. Там отвечают, что "у вас установлена самая последняя версия.

Рекомендуете удалить и потом опять устанавливать?

да. Удалить все связанное с Epson, перезагрузить компьютер и установить заново. Разбираться что относится к сканеру, а что нет, не стоит. 

А последних версий для МФУ нет

последние версии на сайте, ссылку на который вам дали еще в первом ответе.

Вам там нужны:

- Driver (v6.72)

- EPSON Scan (v3.774)

- Event Manager (v3.11.74)

- Epson Software updater (v4.6.6.0)

Устанавливать нужно в этой же последовательности.

Будут проблемы со скачиванием, можно выложить на файлообменник.

3 минуты назад, Кулагин Леонид Митрофанови сказал:

Там отвечают, что "у вас установлена самая последняя версия.

я не знаю, где вам так отвечают, но я вам уже писал, что Event Manager, например, у вас очень старый.

А то, что советовал @Friend, тоже стоит сделать. К МФУ это может напрямую и не относится, но это системная проблема, которую нужно исправить.

17 минут назад, Кулагин Леонид Митрофанови сказал:

Ну антивирус до сих пор же не влиял.

до сих пор не влиял, потом мог повлиять. Лучше исключить все возможные источники проблемы.

3 минуты назад, andrew75 сказал:

да. Удалить все связанное с Epson, перезагрузить компьютер и установить заново. Разбираться что относится к сканеру, а что нет, не стоит. 

последние версии на сайте, ссылку на который вам дали еще в первом ответе.

Вам там нужны:

- Driver (v6.72)

- EPSON Scan (v3.774)

- Event Manager (v3.11.74)

- Epson Software updater (v4.6.6.0)

Устанавливать нужно в этой же последовательности.

Будут проблемы со скачиванием, можно выложить на файлообменник.

я не знаю, где вам так отвечают, но я вам уже писал, что Event Manager, например, у вас очень старый.

А то, что советовал @Friend, тоже стоит сделать. К МФУ это может напрямую и не относится, но это системная проблема, которую нужно исправить.

На сайте Epson отвечают, что у Вас установлена самая последняя версия.

Вы предлагаете дальше препираться?

Поправка, после Epson Scan желательно установить еще

EPSON Scan Updater (v1.0)

Изменено пользователем andrew75

Ну буду пробовать. Опасный вариант получается. Что-нибудь не совпадёт с моим старым МФУ - лишусь всего.

2 часа назад, Кулагин Леонид Митрофанови сказал:

Ну антивирус до сих пор же не влиял.

В жизни почти все бывает впервые ;)

Рекомендуете удалить и потом опять устанавливать?

Удалять не нужно, достаточно просто временно отключить. Для этого выйдите из продукта:

1. Щёлкните правой кнопкой мыши по значку программы в правом нижнем углу экрана, рядом с часами;
2. В появившемся контекстном меню выберите пункт «Выход»;
3. Нажмите на кнопку «Продолжить» для подтверждения выгрузки защиты.

Скопировали. не я это делал. С помощью какой-то программы.

Ну вот из-за этого в большинстве случаев начинаются "танцы с бубнами".

Для начала все-таки сделайте проверку и восстановление системных файлов, как было выше написано.

56 минут назад, Кулагин Леонид Митрофанови сказал:

вдруг всё получится.

Это будет замечательно.

• Улыбнуло 1

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• zhenius123
      От zhenius123
      У нас ksc 15.1 стоит на debian. Пытаюсь состыковать его с Active Directory на Windows server 2019.
      Добавил  в "Обнаружение устройств и развертывание / Обнаружение устройств / Контроллеры доменов / Параметры опроса" ip адрес контроллера домена и учетную запись. 
      Жму "Начать опрос", пробегает зеленая полоска на 100 %, пропадает и никакой информации не появляется. 
      Нет никаких ошибок или сообщений. Как понять что происходит? Если ошибка, то где взять хотя бы информацию о том какая это ошибка?
      Контроллер домена пингуется и порты доступны.

• vika_
      От vika_
      Добрый день! Компьютеру лет 10, вообще не разбираюсь, что и как у него. Решила включить, вроде заработал, но сильно шумел. Подумала, что надо друга то почистить,  но вот, когда открыла, поняла, что не знаю как действовать.
       Во-первых, лежали две детали, без своего места. Во-вторых, смутили 3 провода, которые висели, не подключенные никуда. Ну и в-третьих, можно ли аккуратно снять вентилятор и почистить за ним, боюсь чтоб не случилось ничего(
      Прошу понять и простить меня: в компьютерах совсем 0((

• ГГеоргий
      От ГГеоргий
      Добрый день!
      Подскажите пожалуйста как выполнить интеграцию KSC с R-vision.
      необходимо предоставить X-API-KEY с KSC для выполнения этой интеграции
      нам нужна какая то новая учетка для этого?
    • Haldor
      От Haldor
      Здравствуйте, компьютер в последнее время стал намного медленнее загружать систему, в процессе загрузки бывает зависает, в работе, тоже подвисает. Доктор веб и утилита касперского не нашли не чего. Есть подозрения на вирусы. посмотрите логи пожалуйста. Спасибо. 
      CollectionLog-2024.10.10-08.12.zip
    • wolfson
      От wolfson
      Доброго дня. Столкнулся с проблемой. На компьютере, вероятно, был майнер который загружал ссд и оперативку. Решил переустановить виндовс 10, но к несчастью, после перезагрузки, всё заканчивается на выборе носителя с установенной ОС Windows с сайта производителя. До этого хотел обновить биос и всё делал по инструкции с сайта материнки, но процесс зависает и пишет, что файл поврежден. После, по видосикам с ютуба, скачал avbr и miner search, всё делал по инструкции. И, вроде как, всё хорошо, но переустановить виндовс всё так же не получается. С биосом такая же проблема. 
      Люди добрые, огромнейшая просьба подсказать как справиться с данной проблемой. Спасибо заранее.
  • Создать...