Перейти к содержанию

Связь компьютера со сканером.

Кулагин Леонид Митрофанови

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 123
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

• Кулагин Леонид Митрофанови

57

• andrew75

27

• kmscom

20

• Friend

11

9 минут назад, Кулагин Леонид Митрофанови сказал:

Но там же предупреждение, что это как-то опасно.

вы полностью текст прочитайте. 

Цитата

После установки приложения «Лаборатории Касперского» могут возникнуть ситуации, при которых операционная система или приложение работают некорректно. Происходит конфликт приложения с программным обеспечением или с драйверами комплектующих компьютера.

Чтобы выяснить причину проблемы, технической поддержке «Лаборатории Касперского» нужен отчет утилиты Kaspersky Get System Info (далее GSI). Если специалист технической поддержки не указал тип необходимого отчета, получите стандартный отчет утилиты GSI для домашних или корпоративных пользователей.

И квартирой не я предлагал поменяться )

• Улыбнуло 1

2 минуты назад, Кулагин Леонид Митрофанови сказал:

Тогда уже проще квартирами поменяться, как Вы предложили. Перед тем, как к вам обратиться, а попробовал обновить драйвер сканера с их сайта. Получил ответ, что к меня установлена самая последняя версия. Прибору более 10 лет, поэтому новых версий для него не существует. Я пробовал просто обновить с сохраненной у меня версии,- но ничего не изменилось.

Скорее всего - несоответствие версий USB.

2 минуты назад, Кулагин Леонид Митрофанови сказал:

Скорее всего - несоответствие версий USB.

еще раз, ваша новая материнка имеет обе версии USB.

а вы вообще спрашивали у 

2 часа назад, Кулагин Леонид Митрофанови сказал:

Человек, который мне модернизировал компьютер

почему не работает сканер? ведь ели он оказал услугу, то она должна быть полной, чтобы после замены, все работало, а не половина

• Согласен 1

12 минут назад, Кулагин Леонид Митрофанови сказал:

Но там же предупреждение, что это как-то опасно.

Там нет подобно предупреждения , что вы прочитали это о другом, а не об утилите для сбора отчета:) Вы невнимательно все прочитали. 

13 минут назад, Кулагин Леонид Митрофанови сказал:

Может потребоваться переустановка системы?

Нет.

Давайте попробуем еще раз.

Если вы хотите, чтобы вам помогли, сделайте пожалуйста то, что вас просят. 

Если же вы считаете, что вы сами все лучше нас понимаете, то зачем вы просите помощи?

Найдите человека, которому вы доверяете и пусть он решает вашу проблему.

• Согласен 1

4 минуты назад, kmscom сказал:

еще раз, ваша новая материнка имеет обе версии USB.

а вы вообще спрашивали у 

почему не работает сканер? ведь ели он оказал услугу, то она должна быть полной, чтобы после замены, все работало, а не половина

Ну это Вы уже сильно вглубь лезете. Это мой родственник. На момент замены мы это не проверили, а сейчас он болен.

9 минут назад, Friend сказал:

Там нет подобно предупреждения , что вы прочитали это о другом, а не об утилите для сбора отчета:) Вы невнимательно все прочитали. 

Нет.

Там же сразу после заголовка "Скачайте утилиту..." именно это сказано.

1 час назад, Кулагин Леонид Митрофанови сказал:

После установки приложения «Лаборатории Касперского» могут возникнуть ситуации, при которых операционная система или приложение работают некорректно. Происходит конфликт приложения с программным обеспечением или с драйверами комплектующих компьютера.

там вот что сказано

Чтобы выяснить причину проблемы, технической поддержке «Лаборатории Касперского» нужен отчет утилиты Kaspersky Get System Info (далее GSI). Если специалист технической поддержки не указал тип необходимого отчета, получите стандартный отчет утилиты GSI для домашних или корпоративных пользователей.

то есть утилита позволяет выяснить причину проблемы, если после установки приложения «Лаборатории Касперского» возникла ситуация, при которых операционная система или приложение работают некорректно. 
Странно, что это не понимает инженер

13 минут назад, Кулагин Леонид Митрофанови сказал:

Ну это Вы уже сильно вглубь лезете. Это мой родственник. На момент замены мы это не проверили, а сейчас он болен.

1 минуту назад, kmscom сказал:

там вот что сказано

то есть утилита позволяет выяснить причину, странно, что это не понимает инженер

"После установки приложения «Лаборатории Касперского» могут возникнуть ситуации, при которых операционная система или приложение работают некорректно. "  Так что придётся устранять новые неисправности?

• Нет слов 1

1 минуту назад, Кулагин Леонид Митрофанови сказал:

Так что придётся устранять новые неисправности?

какие новые неисправности? вас попросили запустить утилиту, а не установить приложение "Лаборатории Касперского", после которого могут возникнуть неисправности.

32 минуты назад, kmscom сказал:

На 4-х метрах работал отлично.

3 минуты назад, Кулагин Леонид Митрофанови сказал:

На 4-х метрах работал отлично.

я сказал, что это не аргумент. вот когда проверим воспроизведение после сокращения метров, тогда продолжим другие поиски

а мои аргументы основаны на рекомендациях производителя

6 минут назад, kmscom сказал:

какие новые неисправности? вас попросили запустить утилиту, а не установить приложение "Лаборатории Касперского", после которого могут возникнуть неисправности.

Основное приложение - я им пользуюсь более 10 лет- всегда устанавливается одномоментно без сбоев.

Только что, Кулагин Леонид Митрофанови сказал:

Основное приложение - я им пользуюсь более 10 лет- всегда устанавливается одномоментно без сбоев.

вы про приложение "Лаборатории Касперского", ну и бог с ним. вам про приложение никто ничего не говорил, вас попросили запустить утилиту, которая позволяет понять причину, не более и не менее.
у вас проблемы не только с заменой кабеля, но и с пониманием смысла, того что вас просят

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• zhenius123
      От zhenius123
      У нас ksc 15.1 стоит на debian. Пытаюсь состыковать его с Active Directory на Windows server 2019.
      Добавил  в "Обнаружение устройств и развертывание / Обнаружение устройств / Контроллеры доменов / Параметры опроса" ip адрес контроллера домена и учетную запись. 
      Жму "Начать опрос", пробегает зеленая полоска на 100 %, пропадает и никакой информации не появляется. 
      Нет никаких ошибок или сообщений. Как понять что происходит? Если ошибка, то где взять хотя бы информацию о том какая это ошибка?
      Контроллер домена пингуется и порты доступны.

• vika_
      От vika_
      Добрый день! Компьютеру лет 10, вообще не разбираюсь, что и как у него. Решила включить, вроде заработал, но сильно шумел. Подумала, что надо друга то почистить,  но вот, когда открыла, поняла, что не знаю как действовать.
       Во-первых, лежали две детали, без своего места. Во-вторых, смутили 3 провода, которые висели, не подключенные никуда. Ну и в-третьих, можно ли аккуратно снять вентилятор и почистить за ним, боюсь чтоб не случилось ничего(
      Прошу понять и простить меня: в компьютерах совсем 0((

• ГГеоргий
      От ГГеоргий
      Добрый день!
      Подскажите пожалуйста как выполнить интеграцию KSC с R-vision.
      необходимо предоставить X-API-KEY с KSC для выполнения этой интеграции
      нам нужна какая то новая учетка для этого?
    • Haldor
      От Haldor
      Здравствуйте, компьютер в последнее время стал намного медленнее загружать систему, в процессе загрузки бывает зависает, в работе, тоже подвисает. Доктор веб и утилита касперского не нашли не чего. Есть подозрения на вирусы. посмотрите логи пожалуйста. Спасибо. 
      CollectionLog-2024.10.10-08.12.zip
    • wolfson
      От wolfson
      Доброго дня. Столкнулся с проблемой. На компьютере, вероятно, был майнер который загружал ссд и оперативку. Решил переустановить виндовс 10, но к несчастью, после перезагрузки, всё заканчивается на выборе носителя с установенной ОС Windows с сайта производителя. До этого хотел обновить биос и всё делал по инструкции с сайта материнки, но процесс зависает и пишет, что файл поврежден. После, по видосикам с ютуба, скачал avbr и miner search, всё делал по инструкции. И, вроде как, всё хорошо, но переустановить виндовс всё так же не получается. С биосом такая же проблема. 
      Люди добрые, огромнейшая просьба подсказать как справиться с данной проблемой. Спасибо заранее.
  • Создать...