sputnikk Опубликовано 22 июня, 2020 Share Опубликовано 22 июня, 2020 2 часа назад, Friend сказал: Можете скачать отдельно и установить браузер вручную: Спасибо, Кэп , я умею пользоваться поисковиком Интересно почему не приходит, а не где скачать. Может из-за переделки под обновления ESU Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sputnikk Опубликовано 16 сентября, 2020 Share Опубликовано 16 сентября, 2020 VMware 16 не ставится на 7: Setup cannot continue. This program requires that you have Windows 8 or greater OS version installed. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
andrew75 Опубликовано 10 октября, 2020 Share Опубликовано 10 октября, 2020 Последнее обновление Windows 7 поломало мне на ноутбуке безопасные платежи в KIS Точнее они работали, но наблюдались какие-то странные графические артефакты и сильно повышенная нагрузка в системе. Проблема была в любом браузере и с любой версией KIS. На ноутбуке гибридная графическая система. Проблема была с видеодрайверами от Intel. При их удалении, все начинало работать нормально. Установка разных версий драйверов проблему не решало. Помогло удаление KB4577051. Причем штатно оно удаляться не хотело, после перезагрузки выполнялся откат. Пришлось использовать MSDaRT. Обновления ставились через нелюбимый некоторыми UpdatePack от Simplix-а. Так что не знаю само ли обновление на моей системе косячило, либо это особенность пакета. Но может кому-то информация поможет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Friend Опубликовано 10 октября, 2020 Share Опубликовано 10 октября, 2020 49 минут назад, andrew75 сказал: Помогло удаление KB4577051. 50 минут назад, andrew75 сказал: какие-то странные графические артефакты По описанию обновления, он как раз отвечал за что то графическое: https://support.microsoft.com/ru-ru/help/4577051/windows-7-update 50 минут назад, andrew75 сказал: видеодрайверами от Intel Пробовали установить последние видеодрайвера? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
andrew75 Опубликовано 10 октября, 2020 Share Опубликовано 10 октября, 2020 (изменено) 22 минуты назад, Friend сказал: Пробовали установить последние видеодрайвера? Они и так стоят последние для этого видеоадаптера и этой системы. Ноутбук довольно старый. В принципе есть новее, но они на 7-ку штатно уже не ставятся. Еще один звоночек к переходу на 10-ку. Но очень не хочется ) Изменено 10 октября, 2020 пользователем andrew75 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Вальдемар Опубликовано 2 марта, 2021 Share Опубликовано 2 марта, 2021 (изменено) Сделал возврат к заводским настройкам в Виндовс 7, а из-за прекращения поддержки обновления не загружаются. Где-то можно их вручную скачать ? И что использовать вместо Adobe Flash Player, который также прекратил работу Изменено 2 марта, 2021 пользователем Вальдемар Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
den Опубликовано 2 марта, 2021 Share Опубликовано 2 марта, 2021 7 минут назад, Вальдемар сказал: Сделал возврат к заводским настройкам в Виндовс 7, а из-за прекращения поддержки обновления не загружаются. Где-то можно их вручную скачать ? И что использовать вместо Adobe Flash Player, который также прекратил работу Обновиться до windows 10 не хотите? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sputnikk Опубликовано 2 марта, 2021 Share Опубликовано 2 марта, 2021 8 минут назад, Вальдемар сказал: Сделал возврат к заводским настройкам в Виндовс 7, а из-за прекращения поддержки обновления не загружаются. Где-то можно их вручную скачать ? И что использовать вместо Adobe Flash Player, который также прекратил работу набор обновлений (шапка) http://forum.oszone.net/thread-257198.html вместо https://forum.ru-board.com/topic.cgi?forum=5&topic=48998 если флеш нужен в браузере, то надо старую версию браузера или сборку, где есть поддержка флеша 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Вальдемар Опубликовано 2 марта, 2021 Share Опубликовано 2 марта, 2021 26 минут назад, den сказал: Обновиться до windows 10 не хотите? Обновился и потом вернулся Это мрак . Ничего найди не могу к чему привык и ещё такое ощущение как в безопасном режиме загрузился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sputnikk Опубликовано 2 марта, 2021 Share Опубликовано 2 марта, 2021 9 минут назад, Вальдемар сказал: Ничего найди не могу к чему привык обзаведитесь новейшим самоучителем по 10, всё читать не не надо, для начала только оглавление. Можно для практики поставить 10 на виртуалку Сам пользуюсь 7, но я знаю, что и как делать с обновлениями и прочим 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ska79 Опубликовано 2 марта, 2021 Share Опубликовано 2 марта, 2021 30 минут назад, Вальдемар сказал: Ничего найди не могу к чему привык Через меню пуск найти можно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
oit Опубликовано 2 марта, 2021 Share Опубликовано 2 марта, 2021 Основное изменение - меню Пуск и Параметры Просто набираете Панель управления и выводите его на начальный экран Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sputnikk Опубликовано 10 марта, 2021 Share Опубликовано 10 марта, 2021 Майкрософт чего то накосячила и сняла с раздачи сегодняшние накопительные обновления для 7 и .Net Даже платные не могут делать без проблем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Peter15 Опубликовано 10 марта, 2021 Share Опубликовано 10 марта, 2021 2 часа назад, sputnikk сказал: Даже платные не могут делать без проблем Почему платные? За них что, большинство платит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sputnikk Опубликовано 10 марта, 2021 Share Опубликовано 10 марта, 2021 18 минут назад, Peter15 сказал: За них что, большинство платит? делают только для платящих за ESU, а не для халявчиков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти