Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

sputnikk Спасибо за информацию. А по основному вопросу (ставить или нет это обновление) мнение имеется? :)

Там же написано: Корпорация Майкрософт рекомендует всем пользователям установить это обновление немедленно.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Впервые после установки вчерашних обновлений Винды недавно запустил IE11 и получил следующее

post-30003-0-79140700-1470911892_thumb.jpg

Отсыл за более подробной информацией идет СЮДА

Опубликовано (изменено)

@new kis user 2012, поменяли спонсора поиска, нормальная политика, наверно, это только для России и СНГ.  :coffee:  

Изменено пользователем Friend
Опубликовано

Friend это частности,почитайте по ссылке,в IE появилась защита этих настроек браузером.

Опубликовано

@new kis user 2012, у меня за это отвечает KTS : 

post-33260-0-14941800-1470912904_thumb.png

На первый взгляд кажется, что Microsoft изменил спонсора поиска..

Как-то странно иначе выглядит, что она вместо своей поисковой системы предлагает другую. :coffee:

Опубликовано

Обратите внимание не сайт msn.ru там уже давно весит яндекс

Опубликовано

new kis user 2012, у меня за это отвечает KTS

В KIS также есть этот функционал и он у меня разумеется включен. :)
Опубликовано (изменено)

Сейчас установил 59 необязательных обновлений win7. Перезагрузился, Прошелся DWS - результата 0, хотя dws писал что он удалил нежелательные обновления. Через скрипт на руборде(ссылку давал sputnikk в этой теме) в итоге удалилось 2-3 обновления. Кстати руборд недоступен, пишет сервер не найден.

Изменено пользователем ska79
Опубликовано

На первый взгляд кажется, что Microsoft изменил спонсора поиска.. Как-то странно иначе выглядит, что она вместо своей поисковой системы предлагает другую.
когда MS объявил, что в РФ и ряде стран постсоветских, будет поиск  Яндекс, Яндекс подорожал на 10% в течении суток, В этом смысле MS сделало им "одолжение", ну а Яндекс наверное теперь будет продвигать продукты MS. Или как они там договорились. Хоть какой-то профит, поскольку пользователе бинга у нас нет, вплоть до того (такие случаи мне известны), что люди ставили другой браузер, не зная как в IE сменить бинговый поиск.
Опубликовано

@Cosmic radiation, чет по памяти так и я сразу не скажу, как изменить бинг по умолчанию))) хотя мне потребуется всего парочка минут, чтобы узнать, найти и изменить))) 

Опубликовано

мда, быстротой обновления не блещут ))

на винду 7 искало 11 часов))нашлось 29 обновлений

правда последний раз обновлял винду в мае, но от этого быстрота поиска не должна влять

Опубликовано

правда последний раз обновлял винду в мае, но от этого быстрота поиска не должна влять

KB3161608 устраняет проблему. вышло в конце июня. а в висте с каждым месяцем поиск обновлений замедляется вдвое

Опубликовано

@Pomka., все уже Windows 10 для Microsofta в приоритете. :(

@sputnikk, ага, вместо 11 часов теперь ищет около 2-х часов, против ~10 минут в Windows 10 :coffee:

Опубликовано

вместо 11 часов теперь ищет около 2-х часов,
у меня 5 минут. для быстрой установки KB3161608 надо ставить при отключённых сети или поиске обновлений.
  • Согласен 1
Опубликовано

KB3161608 устраняет проблему. вышло в конце июня. а в висте с каждым месяцем поиск обновлений замедляется вдвое

видимо 11 часов это очень быстро,  раз мне такое обновление не пришло))

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Lotte
      Автор Lotte
      Добрый день.

У нас установлена версия KEC 11.10.0.399, на windows server 2016, лицензия скоро закончится, мы покупаем новый лицензионный ключ на 120 устройств.
      Хотели уточнить, как лучше обновить KEC 11 до актуальной 15 версии?
      Нужна ли установка нового сервера KEC, или лучше несколько дистрибутивов разных версий устанавливать подряд на уже существующий сервер?
      Что нам делать с рабочими станциям у которых установлен KES 11.10.0.399? Сначала удалять старый агент администрирования и KEC и после устанавливать новый?

• Rgn
      Автор Rgn
      Добрый день, коллеги
      Сейчас формирую инсталиционный пакет для ОС Linux.
      Нашел на форуме подобный запрос, но ссылка не актуальна.
      Подскажите, с формированием инсталяционного пакета KES + NetAgent, как проходит данный процесс в KSC, тк скачал  отдельно агент и отдельно антивирус.
      а не понимаю как их смэтчить 
    • Dmirty
      Автор Dmirty
      Доброе утро! Столкнулся с проблемой, установил Kaspersky Endpoint Security и Agent на Debian 12.11. Kaspersky Security Center увидел касперский без проблем, но само приложение пишет что "Защита остановлена". Несколько раз переустанавливал ничего не помогает. Подскажите пожалуйста какие-нибудь идеи?
    • Erhogg
      Автор Erhogg
      Здравствуйте, такая проблема: сегодня заметил, что Kaspersky Plus скачал обновление, но почему-то не обновился и не обновляется. Что делать? Может, есть какая-то возможность запустить обновление вручную? 
    • infobez_bez
      Автор infobez_bez
      Доброго времени суток!
      Можно ли через kaspersky security center web console версии 14.2 блокировать или как-то ограничить доступ к определенным учетным записям на ПК?
      Не смог найти такой функционал, пытался через политики - контроль приложений (не получилось)
      В разделе "учетные записи пользователей" можно сделать только группу в которой нет никах настроек прав и т.п.
      Может кто-то сталкивался и знает как это делать или же это не предусмотрено?
  • Создать...