Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

sputnikk Спасибо за информацию. А по основному вопросу (ставить или нет это обновление) мнение имеется? :)

Там же написано: Корпорация Майкрософт рекомендует всем пользователям установить это обновление немедленно.

• 2 weeks later...

Впервые после установки вчерашних обновлений Винды недавно запустил IE11 и получил следующее

post-30003-0-79140700-1470911892_thumb.jpg

Отсыл за более подробной информацией идет СЮДА

@new kis user 2012, поменяли спонсора поиска, нормальная политика, наверно, это только для России и СНГ.  :coffee:  

Изменено пользователем Friend

@new kis user 2012, у меня за это отвечает KTS : 

post-33260-0-14941800-1470912904_thumb.png

На первый взгляд кажется, что Microsoft изменил спонсора поиска..

Как-то странно иначе выглядит, что она вместо своей поисковой системы предлагает другую. :coffee:

Сейчас установил 59 необязательных обновлений win7. Перезагрузился, Прошелся DWS - результата 0, хотя dws писал что он удалил нежелательные обновления. Через скрипт на руборде(ссылку давал sputnikk в этой теме) в итоге удалилось 2-3 обновления. Кстати руборд недоступен, пишет сервер не найден.

Изменено пользователем ska79

На первый взгляд кажется, что Microsoft изменил спонсора поиска.. Как-то странно иначе выглядит, что она вместо своей поисковой системы предлагает другую.
когда MS объявил, что в РФ и ряде стран постсоветских, будет поиск  Яндекс, Яндекс подорожал на 10% в течении суток, В этом смысле MS сделало им "одолжение", ну а Яндекс наверное теперь будет продвигать продукты MS. Или как они там договорились. Хоть какой-то профит, поскольку пользователе бинга у нас нет, вплоть до того (такие случаи мне известны), что люди ставили другой браузер, не зная как в IE сменить бинговый поиск.

@Cosmic radiation, чет по памяти так и я сразу не скажу, как изменить бинг по умолчанию))) хотя мне потребуется всего парочка минут, чтобы узнать, найти и изменить))) 

мда, быстротой обновления не блещут ))

на винду 7 искало 11 часов))нашлось 29 обновлений

правда последний раз обновлял винду в мае, но от этого быстрота поиска не должна влять

правда последний раз обновлял винду в мае, но от этого быстрота поиска не должна влять

KB3161608 устраняет проблему. вышло в конце июня. а в висте с каждым месяцем поиск обновлений замедляется вдвое

вместо 11 часов теперь ищет около 2-х часов,
у меня 5 минут. для быстрой установки KB3161608 надо ставить при отключённых сети или поиске обновлений.
  • Согласен 1

KB3161608 устраняет проблему. вышло в конце июня. а в висте с каждым месяцем поиск обновлений замедляется вдвое

видимо 11 часов это очень быстро,  раз мне такое обновление не пришло))

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• sputnikk
      От sputnikk
      Страница загрузки Windows 10 Technical Preview
      http://windows.microsoft.com/ru-ru/windows/preview-coming-soon
    • gennadij-zaripov
      От gennadij-zaripov
      Пробовал обновить через Microsoft Store. Когда перестали работать-не помню. Windows 11 Pro 23H2.

• ilia_.7
      От ilia_.7
      ноутбук новый системные приложения такие как PowerShell, Edge и другие уже были и не переустанавливались.
      не сразу, но стал замечать что в рандомные моменты на мгновенье, приостанавливая все процессы, возникало окно с заголовком пути к PowerShell-у, но только через папку sustem32
      я его перемещал, и на время возникновения прекратились, но потом мне понадобилось PowerShell вернуть на место для работы с ним, и он не хотел ни как перемещаться, но зато он копировался. оба, отдельный и в system32 не хотят удаляться. после возникновения возобновились.
      касперский при возникновениях в мониторинге активности выводит следущее сообщение:
      17.11.2024 13:30:07;Запрещено;Windows PowerShell;powershell.exe;C:\Windows\System32\WindowsPowerShell\v1.0;23452;IRBIS-15NBC1012\Irbis;Активный пользователь;Запрещено: PDM:Trojan.Win32.GenAutorunSchedulerTaskRun.b;Запрещено;PDM:Trojan.Win32.GenAutorunSchedulerTaskRun.b;Троянское приложение;Высокая;Точно;powershell.exe;powershell.exe;c:\windows\system32\windowspowershell\v1.0;Процесс;

CollectionLog-2024.11.21-20.30.zip
    • SEcrash63
      От SEcrash63
      Доброго всем времени суток.
      Может быть кто сможет помочь, с такой проблемой.
      Имеется ПК с установленной W7 x64 (без SP1, установить не могу обновление, ругается на поврежденное хранилище)

Случилась проблема что перестали работать многие сетевые службы и другие, ПК перестал выходить в интернет, получать Ip и много чего.
      Частично проблемы удалось исправить, но привести полностью в рабочее состояние так и не удалось. Журнал событий ругается как минимум на две ошибки,  одна из них проблема со службой
      "Служба "Служба политики диагностики" завершена из-за ошибки. Не удается найти указанный файл." 
      И "Не удается найти описание для идентификатора события 0 из источника .NET Runtime. Вызывающий данное событие компонент не установлен на этом локальном компьютере или поврежден. Установите или восстановите компонент на локальном компьютере. .NET Runtime version : 2.0.50727.8806 - Отладчик не найден.Не указан зарегистрированный отладчик JIT"

Делал сканирование системы SFC \SCANNOW говорит проблемы есть, но починить не могу.
      Делал DISM /Online /Cleanup-Image /ScanHealth - по его логам с доноров пособирал большую часть файлов, часть выкорчевывал из пакетов обновлений, но не все удалось найти. 
      Антивирус был все время Kaspersky, после появления проблем временно все удалил. Сейчас никакого антивируса нет.
      Логи и того и другого прилагаю.
      Подскажите может кто сможет поделится файлами из лога CheckSUR.
      Или может быть подскажете другие пути решения проблемы? (Систему с нуля бы поставил, было бы проще, но в данном случае это не предоставляется возможным, очень важно сохранить рабой вариант текущей)

Заранее спасибо.

CBS.log CheckSUR7.log sfcdetails.txt SFCFix.txt
    • MaximLem
      От MaximLem
      Здравствуйте, хотел бы обратиться за помощью в связи с ситуацией с вирусами на компьютере. Честно говоря, не знаю точно после чего эти вирусы появились., находятся они в разделе "Разрешённые угрозы". Логи и скриншот прикрепил
  • Создать...