Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

да. Походу перевыпустили обновку

эммм ... я всегда думал, что если перевыпускаются, то под другим номером (или не прав?). Может вы удаляли его?

Изменено пользователем oit

так и мне 10 пришло тоже. Ох, сейчас посмотрел оказалось второй раз для фреймворка пришло тоже самое обновление
аналогично, в прошлый раз его ставил и сегодня заново его предложило (снова поставил).
  • Спасибо (+1) 1
  • Согласен 1

Странно все это, такой вопрос: предварительный набор обновлений для framework может быть одновременно с самим набором обновлений для него же после поиска обновлений одновременно? Просто один в Рекомендуемых был, а второй в Необязательных

У меня поставилось KB4055532 2018-01 Security and Quality Rollup for .NET Framework 3.5.1, 4.5.2, 4.6, 4.6.1, 4.6.2, 4.7, 4.7.1 on Windows 7 and Server 2008 R2 for x64 (KB4055532),

но все равно готово для установки в необязательных KB4057270 2018-01 Preview of Quality Rollup for .NET Framework 3.5.1, 4.5.2, 4.6, 4.6.1, 4.6.2, 4.7, 4.7.1 on Windows 7 and Server 2008 R2 for x64 (KB4057270)

Почему?

При этом, статьи в МС такой нет

@oit, В необязательных доступно превью версия -предварительная то есть, потом когда её доработают - переместят в обязательные. Но это моё имхо

@regist,@ska79,  Посмотрел здесь https://support.microsoft.com/ru-ru/help/4055002/description-of-the-security-and-quality-rollup-for-net-framework-4-6-o, потом перешёл по ссылке сюда  https://support.microsoft.com/ru-ru/help/4074880/description-of-the-security-and-quality-rollup-for-net-framework-4-6-4 , там написано:
Уведомление
На 18 января 2018 4074880 Дата выпуска для замены 4055002 для 4.6 платформа.NET Framework, 4.6.1, 4.6.2, 4.7 и 4.7.1 обновление для Windows 7 с пакетом обновления 1 и Windows Server 2008 R2 с пакетом обновления 1. Обновление 4074880 больше не содержит проблемы, описанные в следующей статье базы знаний Майкрософт:

4074906 - «TypeInitializationException» или «FileFormatException» ошибки в приложениях WPF, запрашивающих резервных шрифтов после установки 9 января 2018, безопасность .NET и качество свертки (KB4055002)

Но ко мне повторно не пришло на 7х64. Может нету упомянутых шрифтов

на виртуальную х86 kb4055532 не пришло. Из установленных числится лишь 4.7.1, остальные как бы исчезли, хотя папки существуют

post-22080-0-66257100-1516416065_thumb.png

Изменено пользователем sputnikk

@oit, из превью в следующем месяце сделают полноценное обновление, имхо. А зачем оно сейчас, ну вот выпустили же 10, так и тут - потому что могут, имхо ) Я из необязательных не устанавливаю ничего

• 4 недели спустя...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Jefri28
      Автор Jefri28
      Подловил вирус обнаружил то что в играх фпс очень сильно падает включаю диспетчер задач и он поднимается. У меня есть программа в которой нашёл этот процесс он на скрине в закрытом состоянии, но если отключу диспетчер задач то и оперативка и цп начнут много потреблять как его удалить подскажите пожайлуста Windows 11.
    • SMyDer
      Автор SMyDer
      Здравствуйте. При запуске инженерного ПО вылетала ошибка (см. картинку).
      Короче говоря, все свелось к тому, что был запущен .bat файл из корневой папки ПО, который выдал в консоли сообщение:
      ****ASSERTION****: Unknown error occured iterating C:\Windows\Fonts\Mysql
      Прошерстил темы на форумах по данному вопросу, но везде понял, что подход индивидуальный. Помогите, пожалуйста. Вот мой лог.

CollectionLog-2025.05.30-04.47.zip
    • Greengo
      Автор Greengo
      Здравствуйте. У меня перестал работать центр обновлений windows. При попытке в него зайти либо просто закрывается окно, либо идёт очень долгая загрузка и выдаёт ошибку "что-то пошло не так". Также заметил, что в службах появились подозрительные дубликаты с припиской _bkp у той службы которая отвечает за центр обновления windows и ещё у нескольких: wuauserv_bkp, UsoSvc_bkp, BITS_bkp, WaaSMedicSvc_bkp, dosvc_bkp. При этом ни одна из этих служб не запускается выдавая ошибку. Сканировал пк через kvrt, тот обнаружил несколько троянских угроз которые он вылечил/удалил, но проблема осталась.
      CollectionLog-2025.06.20-14.17.zip
    • Libeda
      Автор Libeda
      Ситуация точь в точь как у Vestlotа, тоже скачал фикс, тоже теперь не откатываются обновления, не удаляются обновления, не запускается desm.exe, нельзя установить дату и время.

прошу подсказать, как исправить данную проблему.

• faze21
      Автор faze21
      Майнер не удаляется после переустановки Винды, антивирусы такие как Dr.Web и Malwarebytes не помогают. Вчера еще было все нормально, но сегодня начала греться очень сильно видеокарта + процессор, когда начал разворачиваться в игру. А на рабочем столе показатели снижаются в этой же игры: вчера ГП был на 30 процентов, в данный момент уже 95 процентов. Помогите, пожалуйста, потому что вчера еще украли данные с компьютера, но я уже восстановил их.
      показатели через Geforce Experience.

Кто поможет отблагодарю в символическом денюжном плане.
  • Создать...