Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Это же на игровых ПК должно сказаться очень, нет?

Это вообще ни как вас не касается.

Если кратко, то суть проблемы заключается в том, что, благодаря наличию уязвимости, злоумышленники при желании могут, используя одну виртуальную машину, получить доступ к другой виртуальной машине, установленной на том же устройстве.

Это работает когда к одной системе, подключается много пользователей одновременно и чем больше подключается, тем заметнее будет замедление.

• Согласен 1

@sputnikk,так то он уже вчера вышел его надо скачивать вручную https://www.comss.ru/page.php?id=4745

Я установил вчера, новых подвисаний far cry4 не заметил. Из минусов только sandboxie  не запускается - win7  говорит что программа несовместима

Изменено пользователем ska79
  • Согласен 1

Это же на игровых ПК должно сказаться очень, нет?

Это вообще ни как вас не касается.

Если кратко, то суть проблемы заключается в том, что, благодаря наличию уязвимости, злоумышленники при желании могут, используя одну виртуальную машину, получить доступ к другой виртуальной машине, установленной на том же устройстве.

Это работает когда к одной системе, подключается много пользователей одновременно и чем больше подключается, тем заметнее будет замедление.

для чего же тогда написано, что замедление может быть ощутимо и до 30% еще?

• Согласен 1

@oit, это в большей степени актуально для серверов с большим количеством подключений.

В статье так же написано: Для среднестатистического пользователя, возможно, заплатка принесёт минимальные проблемы

Изменено пользователем Алексей Игуменов

@Алексей Игуменов, о какой именно статье идет речь?

если с сайта comss, то там нет этого

Читал тут https://3dnews.ru/963621

Но это только мнение экспертов, что будет по факту увидем только после установки похоже.

для чего же тогда написано, что замедление может быть ощутимо и до 30% еще?
Хуже всего придется центрам обработки бах данных предприятий....следим за новостями....
  • Согласен 1

sandboxie не работает после патча на win7 x64, на вин x86 песочница работает

Если песочница работает на х86 , то у вас Система х86 , но не х64 бит -наверно так. Или, нужно скачать sandboxie x64 и запустить, а то у тебя наверно х86 бит установленный .

Я, так думаю. Может быть проблемы с патчем или наоборот?

Изменено пользователем wumbo12
  • Нет слов 1

• 2 недели спустя...

Обновление для фреймворка kb4055532. Выпущено вчера. Как сейчас клепают обновления? Несколько раз в месяц?

у меня пришло 10 января, а сегодня предварительная версия 4057270

у меня пришло 10 января

так и мне 10 пришло тоже. Ох, сейчас посмотрел оказалось второй раз для фреймворка пришло тоже самое обновление

post-8645-0-90427400-1516365146_thumb.png

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Jefri28
      Автор Jefri28
      Подловил вирус обнаружил то что в играх фпс очень сильно падает включаю диспетчер задач и он поднимается. У меня есть программа в которой нашёл этот процесс он на скрине в закрытом состоянии, но если отключу диспетчер задач то и оперативка и цп начнут много потреблять как его удалить подскажите пожайлуста Windows 11.
    • SMyDer
      Автор SMyDer
      Здравствуйте. При запуске инженерного ПО вылетала ошибка (см. картинку).
      Короче говоря, все свелось к тому, что был запущен .bat файл из корневой папки ПО, который выдал в консоли сообщение:
      ****ASSERTION****: Unknown error occured iterating C:\Windows\Fonts\Mysql
      Прошерстил темы на форумах по данному вопросу, но везде понял, что подход индивидуальный. Помогите, пожалуйста. Вот мой лог.

CollectionLog-2025.05.30-04.47.zip
    • Greengo
      Автор Greengo
      Здравствуйте. У меня перестал работать центр обновлений windows. При попытке в него зайти либо просто закрывается окно, либо идёт очень долгая загрузка и выдаёт ошибку "что-то пошло не так". Также заметил, что в службах появились подозрительные дубликаты с припиской _bkp у той службы которая отвечает за центр обновления windows и ещё у нескольких: wuauserv_bkp, UsoSvc_bkp, BITS_bkp, WaaSMedicSvc_bkp, dosvc_bkp. При этом ни одна из этих служб не запускается выдавая ошибку. Сканировал пк через kvrt, тот обнаружил несколько троянских угроз которые он вылечил/удалил, но проблема осталась.
      CollectionLog-2025.06.20-14.17.zip
    • Libeda
      Автор Libeda
      Ситуация точь в точь как у Vestlotа, тоже скачал фикс, тоже теперь не откатываются обновления, не удаляются обновления, не запускается desm.exe, нельзя установить дату и время.

прошу подсказать, как исправить данную проблему.

• faze21
      Автор faze21
      Майнер не удаляется после переустановки Винды, антивирусы такие как Dr.Web и Malwarebytes не помогают. Вчера еще было все нормально, но сегодня начала греться очень сильно видеокарта + процессор, когда начал разворачиваться в игру. А на рабочем столе показатели снижаются в этой же игры: вчера ГП был на 30 процентов, в данный момент уже 95 процентов. Помогите, пожалуйста, потому что вчера еще украли данные с компьютера, но я уже восстановил их.
      показатели через Geforce Experience.

Кто поможет отблагодарю в символическом денюжном плане.
  • Создать...