Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Это же на игровых ПК должно сказаться очень, нет?

Это вообще ни как вас не касается.

Если кратко, то суть проблемы заключается в том, что, благодаря наличию уязвимости, злоумышленники при желании могут, используя одну виртуальную машину, получить доступ к другой виртуальной машине, установленной на том же устройстве.

Это работает когда к одной системе, подключается много пользователей одновременно и чем больше подключается, тем заметнее будет замедление.

• Согласен 1
Опубликовано (изменено)

@sputnikk,так то он уже вчера вышел его надо скачивать вручную https://www.comss.ru/page.php?id=4745

Я установил вчера, новых подвисаний far cry4 не заметил. Из минусов только sandboxie  не запускается - win7  говорит что программа несовместима

Изменено пользователем ska79
  • Согласен 1
Опубликовано

Это же на игровых ПК должно сказаться очень, нет?

Это вообще ни как вас не касается.

Если кратко, то суть проблемы заключается в том, что, благодаря наличию уязвимости, злоумышленники при желании могут, используя одну виртуальную машину, получить доступ к другой виртуальной машине, установленной на том же устройстве.

Это работает когда к одной системе, подключается много пользователей одновременно и чем больше подключается, тем заметнее будет замедление.

для чего же тогда написано, что замедление может быть ощутимо и до 30% еще?

• Согласен 1
Алексей Игуменов
Опубликовано (изменено)

@oit, это в большей степени актуально для серверов с большим количеством подключений.

В статье так же написано: Для среднестатистического пользователя, возможно, заплатка принесёт минимальные проблемы

Изменено пользователем Алексей Игуменов
Алексей Игуменов
Опубликовано

@Алексей Игуменов, о какой именно статье идет речь?

если с сайта comss, то там нет этого

Читал тут https://3dnews.ru/963621

Но это только мнение экспертов, что будет по факту увидем только после установки похоже.

Опубликовано

для чего же тогда написано, что замедление может быть ощутимо и до 30% еще?
Хуже всего придется центрам обработки бах данных предприятий....следим за новостями....
  • Согласен 1
Опубликовано

sandboxie не работает после патча на win7 x64, на вин x86 песочница работает

Опубликовано (изменено)

sandboxie не работает после патча на win7 x64, на вин x86 песочница работает

Если песочница работает на х86 , то у вас Система х86 , но не х64 бит -наверно так. Или, нужно скачать sandboxie x64 и запустить, а то у тебя наверно х86 бит установленный .

Я, так думаю. Может быть проблемы с патчем или наоборот?

Изменено пользователем wumbo12
  • Нет слов 1
Опубликовано

Как я понял проблема на x64 системах пофикшена в бета версии sandboxie.

Опубликовано

Сообщение от модератора Mark D. Pearlstone
Часть сообщений перенесена в другую тему
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Обновление для фреймворка kb4055532. Выпущено вчера. Как сейчас клепают обновления? Несколько раз в месяц?

Опубликовано

Обновление для фреймворка kb4055532. Выпущено вчера. Как сейчас клепают обновления? Несколько раз в месяц?

у меня пришло 10 января, а сегодня предварительная версия 4057270

Опубликовано

у меня пришло 10 января

так и мне 10 пришло тоже. Ох, сейчас посмотрел оказалось второй раз для фреймворка пришло тоже самое обновление

post-8645-0-90427400-1516365146_thumb.png

Опубликовано

@ska79, а что одно и то же обновление два раза устанавливал и оба раза Успех?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• p.chernik
      Автор p.chernik
      Здравствуйте. Помогите разобраться, базы не обновляются, не могу сообразить в чем проблема? Пробовал с небезапасного соединения, результат тот же. Перезагрузка так же не помогла.

• elazerr
      Автор elazerr
      не могу скачать обновления, выдает ошибку 0xc0000017, помогите пж(

CollectionLog-2025.11.22-18.29.zip
    • sh00m
      Автор sh00m
      Коллеги, обнаружил нового зловреда (он себя называет NextCry) на своём linux-сервере NextCloud.
      Антивирус Касперского его не обнаруживает!
      Во вложении (пароль 123) файлы с промежуточными результатами моего анализа (логи strace, ltrace, gdb, телом шифровальщика, зашифрованными файлами и файлами которые он распаковывает во временную папку). Шифровальщик целенаправленно поражает nextcloud сервера (читает директорию с данными из его конфига и их шифрует). Написан на python и предположительно упакован в исполняемый elf-файл программой pyinstall, после чего динамически обсфуцирован pwnstaller. К нам на сервер его залили пайлоадом из Kali через уязвимость PHP.
      Прошу помощи в расшифровке и надеюсь мои изыскания помогут сделать антивирус лучше. Спасибо.
      nextcry_data.rar
    • Dzmitry
      Автор Dzmitry
      На днях на comss увидел, что ЛК выложила новую версию 21.23. У меня до сих пор стоит 21.22.  Я понимаю, что обновление приходит постепенно, волнами. 
      Но можно ли как то сделать отдельный сервер, по которому можно мгновенно обновиться до последней версии, а не ждать через несколько дней обновления и не скачивать установщик ?
    • Sergant1983
  • Создать...