Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Можно поставить что-нибудь типа Ashampoo Uninstaller, закатать такое обновление и проверить через сравнение снимков системы чего-же там такой патч обновляет и меняет.

А смысл?

пишут, что сломана цепочка обновлений, которые заменяли друг друга.

Тоже самое я написал выше, только по русски.

откуда инфа?

А самому посмотреть по номеру KB-шек не судьба? Обязательно лезть куда-то на другой сайт, где другой человек посмотрит это и напишет тоже самое?

P.S. 2 : Англичане не пришли к единому мнению, что же делать со всем этим свалившимся неожиданным счастьем, одни кричат, что мол нужно скрывать, другие советуют ничего не трогать и просто их не устанавливать.

Нет разницы между тем скрывать или не трогать вообще. Они сходятся в том, что устанавливать их не нужно.

Разница между этими двумя способами только в том, что если не скрывать, то будет мозолить глаза, что есть обновления которые надо установить. А так скрыл смотришь - всё в порядке.

Изменено пользователем regist
Опубликовано

У кого то еще при поиске обновлений через wu, wu выдаёт ошибку 8024402F? Не пойму в чём причина большая нагрузка, или майкрософт работы какие проводит

Upd виноват мой провайдер, через ksec поиск нормально  завершается. Пошифровало их там что ли, провайдера то. :facepalm:

• Улыбнуло 1
Опубликовано

Пришло ещё одно старое обновление IE - kb2987107.
какие есть новости по этому обновлению?
Опубликовано

Остаётся в скрытых, то есть по прежнему предлагается

Опубликовано

Остаётся в скрытых, то есть по прежнему предлагается
а что пишут на форумах? Вы же много где читаете, может в курсе думал.
Опубликовано

Вот у меня висят 2 обновления kb2987107
kb3138612
в списке установленных их нет.

Опубликовано

а что пишут на форумах?
вроде глюк вызван очисткой сервера WU от старых обновлений http://forum.oszone.net/post-2736043-842.html

Бывают ли глюки после установки SP1 на "оптимизированную" сборку? Сама сборка не находит SP1 в WU.

Опубликовано

Для работы одной программы, требуется установить sql что то там, если установлю потребуется обновить данный компонент, а центр обновлений предложит старые обновления.

​uPD программа запустилась и  без sql.

Опубликовано

больше не предлагают

Опубликовано

больше не предлагают
а я поставил) уже
Опубликовано

Ребята, на роб.компе сделал сканирование штатной функцией "Очистку диска". Мне написало что у меня файлы дампа памяти и системных ошибок - 2.02 гига. Где посмотреть в связи с чем такая большая папка?

Опубликовано (изменено)

Ребята, на роб.компе сделал сканирование штатной функцией "Очистку диска". Мне написало что у меня файлы дампа памяти и системных ошибок - 2.02 гига. Где посмотреть в связи с чем такая большая папка?

Сделайте сканирование sfc и посмотрите критические ошибки в журналах

а я поставил) уже

"Побеждает терпеливый" © приписывают японским ниндзя )

@neotrance, недавно интересовались чистилками. Надеюсь не удалили образцы медиафайлов и языковые пакеты. Их отсутствие приводит к созданию отчётов об ошибке в папке C:\Windows\Logs\CBS

при каждой загрузке*

Изменено пользователем sputnikk
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Комп с Windows 7 включил после перерыва (бездействия ПК) месяцев 7-10. Последние обновления для Windows 7 установлены аж год назад.

Когда в прошлый раз (месяцев 7-10 назад) включал комп, обновлений он не нашел в течении двух часов.  Тогда, я обновил программы, драйвера, перекинул на него некоторые файлы и выключил (не стал ждать когда найдутся обновления).

Сейчас обновлений не нашел за минут 30-ть. Пока обновил базы KIS 2016, перезагрузил ПК. Обновлю программы, драйвера...

Вопрос. Обновления автоматически (или если самому запустить) всё таки найдутся? Сколько по времени может занять поиск обновлений?

Опубликовано (изменено)

@PitBuLL, Нужно обновлять только критические обновление , а простые обновление ( дополнительно к систему исправлений ). Зависит от вашего физического пространства и обородувание , тогда пакет системы(патч для вин7) загрузится из Майкрософт сервера -может занять несколько времени для поиска вашего системы .

+ Рекомендую обновить антивирус версию 2017 , как раз 2016 уже не актуальная.

Изменено пользователем wumbo12
  • Согласен 1
Опубликовано

Комп с Windows 7 включил после перерыва (бездействия ПК) месяцев 7-10. Последние обновления для Windows 7 установлены аж год назад.

Когда в прошлый раз (месяцев 7-10 назад) включал комп, обновлений он не нашел в течении двух часов.  Тогда, я обновил программы, драйвера, перекинул на него некоторые файлы и выключил (не стал ждать когда найдутся обновления).

Сейчас обновлений не нашел за минут 30-ть. Пока обновил базы KIS 2016, перезагрузил ПК. Обновлю программы, драйвера...

Вопрос. Обновления автоматически (или если самому запустить) всё таки найдутся? Сколько по времени может занять поиск обновлений?

у вас древняя проблема, созданная Майкрософт и успешно  решённая в августе 2016 года. Отключите поиск, перезагрузите, вручную поставьте kb3172605, перезагрузите (если потребуется), включите поиск.

Или просто подождите несколько часов.

• Спасибо (+1) 1

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• p.chernik
      Автор p.chernik
      Здравствуйте. Помогите разобраться, базы не обновляются, не могу сообразить в чем проблема? Пробовал с небезапасного соединения, результат тот же. Перезагрузка так же не помогла.

• elazerr
      Автор elazerr
      не могу скачать обновления, выдает ошибку 0xc0000017, помогите пж(

CollectionLog-2025.11.22-18.29.zip
    • sh00m
      Автор sh00m
      Коллеги, обнаружил нового зловреда (он себя называет NextCry) на своём linux-сервере NextCloud.
      Антивирус Касперского его не обнаруживает!
      Во вложении (пароль 123) файлы с промежуточными результатами моего анализа (логи strace, ltrace, gdb, телом шифровальщика, зашифрованными файлами и файлами которые он распаковывает во временную папку). Шифровальщик целенаправленно поражает nextcloud сервера (читает директорию с данными из его конфига и их шифрует). Написан на python и предположительно упакован в исполняемый elf-файл программой pyinstall, после чего динамически обсфуцирован pwnstaller. К нам на сервер его залили пайлоадом из Kali через уязвимость PHP.
      Прошу помощи в расшифровке и надеюсь мои изыскания помогут сделать антивирус лучше. Спасибо.
      nextcry_data.rar
    • Dzmitry
      Автор Dzmitry
      На днях на comss увидел, что ЛК выложила новую версию 21.23. У меня до сих пор стоит 21.22.  Я понимаю, что обновление приходит постепенно, волнами. 
      Но можно ли как то сделать отдельный сервер, по которому можно мгновенно обновиться до последней версии, а не ждать через несколько дней обновления и не скачивать установщик ?
    • Sergant1983
  • Создать...