Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А разве эта кампания официально уже не закончилась?

Две недели назад ещё работало.  

• Улыбнуло 1
Опубликовано

у меня ноут с виндой 7, но есть и старый системник с Хрюшой, так как есть сканер а дров к нему нет, работает только с Хрюшкой

Виртуалка с ХР не сгодится?

Опубликовано

у меня ноут с виндой 7, но есть и старый системник с Хрюшой, так как есть сканер а дров к нему нет, работает только с Хрюшкой
продай на авито, купи новый - избавишься от хрюши.
Опубликовано

продай на авито, купи новый - избавишься от хрюши.

с удовольствием избавлюсь если ты мне новый сканер купишь)))

я же четко написал, держу ХР ради сканера который работает только с ХР и ниже)))

Опубликовано

в инете сбор пользовательских данных (включая учетки и пароли) напрямую прямо заявлен в лицензионном соглашении (хотя я сам его лично не читал,я на Win 7 сижу как видно из моей подписи).

​Это как я лично ЛС не читал но там такое написано может все таки стоит почитать? И сослаться на какой то конкретный пункт где такое написано.

Опубликовано

Это как я лично ЛС не читал но там такое написано может все таки стоит почитать? И сослаться на какой то конкретный пункт где такое написано.

А зачем? Мне 10ка до лампочки. :rolleyes:
Опубликовано

@new kis user 2012,

Наверное по тому что вы сказали что там прямо это написано не подкрепив конкретным пунктом лицензионного соглашения.

Опубликовано

@sputnikk, с бооольшими ограничениями, что это не для мороки обычного пользователя

Опубликовано

@sputnikk, с бооольшими ограничениями, что это не для мороки обычного пользователя

обычному придётся покупать дискретную видеокарту.

Опубликовано

к ноутбуку, угу.
Опубликовано

к ноутбуку, угу.

на ноутах система предустановлена и навряд ли будут ставить иное.

Опубликовано

на ноутах система предустановлена и навряд ли будут ставить иное.
Например Free DOS, вообще-то это ноутбук без ОС, просто в некоторых странах не положено продавать без ОС, так что бывают такие извращения :) Ну что значит "не будут"? Достаточно обычная просьба "снесите мне десятку, пожалуйста". 
Опубликовано

я же четко написал, держу ХР ради сканера который работает только с ХР и ниже)))

Там если с бубном поплясать можно и под версии выше допилить.скорее всего,во всяком случаи есть подобный пример. Может в этом случаи я ошибаюсь.

• Согласен 1

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• p.chernik
      Автор p.chernik
      Здравствуйте. Помогите разобраться, базы не обновляются, не могу сообразить в чем проблема? Пробовал с небезапасного соединения, результат тот же. Перезагрузка так же не помогла.

• elazerr
      Автор elazerr
      не могу скачать обновления, выдает ошибку 0xc0000017, помогите пж(

CollectionLog-2025.11.22-18.29.zip
    • sh00m
      Автор sh00m
      Коллеги, обнаружил нового зловреда (он себя называет NextCry) на своём linux-сервере NextCloud.
      Антивирус Касперского его не обнаруживает!
      Во вложении (пароль 123) файлы с промежуточными результатами моего анализа (логи strace, ltrace, gdb, телом шифровальщика, зашифрованными файлами и файлами которые он распаковывает во временную папку). Шифровальщик целенаправленно поражает nextcloud сервера (читает директорию с данными из его конфига и их шифрует). Написан на python и предположительно упакован в исполняемый elf-файл программой pyinstall, после чего динамически обсфуцирован pwnstaller. К нам на сервер его залили пайлоадом из Kali через уязвимость PHP.
      Прошу помощи в расшифровке и надеюсь мои изыскания помогут сделать антивирус лучше. Спасибо.
      nextcry_data.rar
    • Dzmitry
      Автор Dzmitry
      На днях на comss увидел, что ЛК выложила новую версию 21.23. У меня до сих пор стоит 21.22.  Я понимаю, что обновление приходит постепенно, волнами. 
      Но можно ли как то сделать отдельный сервер, по которому можно мгновенно обновиться до последней версии, а не ждать через несколько дней обновления и не скачивать установщик ?
    • Sergant1983
  • Создать...