Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

-без проблем.

проблема начинается потом - Diagnostics Tracking Service )
Опубликовано

Проблемы начинаются не с установкой сервиса телеметрии, а после того, как с данными, собранными при помощи таких сервисов и сброшенных на ба-альшую флешку, сбегает очередной Сноуден :)

Опубликовано

На виртуальных 7 не могу найти kb971033, проверяющее подлинность активации. Ни в установленных, ни в скрытых. Хотя ставил когда-то. 

Опубликовано

не могу найти kb971033

M$ давным-давно отказалась от этого обновления, ибо всё это бесперспективно.

Опубликовано

не могу найти kb971033

M$ давным-давно отказалась от этого обновления, ибо всё это бесперспективно.

На рабочей 7

post-22080-0-69121100-1479095040_thumb.jpg

Опубликовано

Отключал автозапуск  с флешек. Сегодня оказалось что автозапуск включен. Отключал через gpedit.msc. Возможно в обновлении чего то накрутили?

• Сомневаюсь 1
Опубликовано

Восстановил систему из бекапа, бекап делал до установки ноябрьских обновлений, установил KB3197867 -

Залез в планировщик заданий\diagnosis - задание активно

Опубликовано

-без проблем.

проблема начинается потом - Diagnostics Tracking Service )

это все три строчки относятся к диагностике?

post-21-0-04418100-1479409675_thumb.jpg

Опубликовано (изменено)

@Pomka., вторая строчка очень подозрительная, скорее всего телеметрия.

Изменено пользователем ska79
Опубликовано

Подскажите kb необязательного октябрьского обновления для net framework?

November, 2016 Preview of Quality Rollup for .NET Framework 3.5.1, 4.5.2, 4.6, 4.6.1 on Windows 7 SP1 and Windows Server 2008 R2 SP1 for x64 (KB3196686)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Artem039
      Автор Artem039
      Столкнулся с такой проблемой после перезагрузки ноутбука, что делать??? 

• Киберсокол
      Автор Киберсокол
      Согласно справке (https://support.kaspersky.ru/kaspersky-for-linux/2.0/287140), браузер Firefox входит в список поддерживающихся браузеров. Защита от веб-угроз работает действительно в Firefox. Несмотря на эту работоспособность, я обнаружил, что при включении такого компонента не все сайты в Firefox, в отличие от браузеров на движке Chromium (подразумевает Яндекс Браузер, Opera и Chrome), стали долго грузиться или, по другому говоря, зависаться на загрузке, и через кнопку «Перезагрузить сайты» сразу открывались, как обычно. В случае отключения защиты от веб-угроз сайты в Firefox как обычно открываются. Добавляю, на домашней странице Firefox отображается фон из альбома от интернета, а при открытии Firefox с включенной защитой от веб-угроз этот фон не отображался на домашней странице, а без защиты отображался.

Браузер Firefox был установлен через репозиторий в ОС Альт 11.

Если кто-то сталкивался с этой проблемой, пожалуйста, поделитесь решением проблемы
    • Roman_Hz
      Автор Roman_Hz
      Здравствуйте. Очень прошу поделиться дистрибутивом Kaspersky security center 14.2 для debian linux, веб консолью и агентом администрирования для  linux (debian) и windows. Заранее спасибо. 
    • Артём Муняев
      Автор Артём Муняев
      Могу ли я поставить 2 Kaspersky Security Center Web Console на разные АРМ (linux, windows) и подключить их к одному серверу с KSC (linux)?
    • kuloone
      Автор kuloone
      Здравствуйте, появилась такая проблема. Почти всегда экран "чернеет" после включения минут через 5, также не могу обновить систему. Все необходимые логи могу предоставить 
      Desktop 2026.03.30 - 19.30.29.02.mp4
  • Создать...